浦发华润通、被埋没的一张卡

24503 184
huaisha1224  钻石会员   楼主| 2019-10-24 15:34:49  | 显示全部楼层
xiaorui2004 发表于 2019-10-24 15:21
会员比配2级还是有不少福利
超市 咖啡馆都有折扣还是蛮好的
康哩个康康  钻石会员  2019-10-24 23:18:30  | 显示全部楼层
250:1抵现金。那么刷1w抵20块钱?
huaisha1224  钻石会员   楼主| 2019-10-24 23:48:44  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2019-10-24 23:18
250:1抵现金。那么刷1w抵20块钱?
华润通就不是拿来硬刷的呀!
比如你开红包500积分出来、如果去兑换里程是60:1只能换8里程;但是如果你把红包积分导入到华润通里面;同样的500积分价值就是2元钱、2元钱可以兑换20里程、那一个价值高不言而喻了.
Z.J.  金卡会员  2019-10-25 00:13:02  | 显示全部楼层
不错的,感谢分享啦
康哩个康康  钻石会员  2019-10-25 11:12:40  | 显示全部楼层
huaisha1224 发表于 2019-10-24 23:48
华润通就不是拿来硬刷的呀!比如你开红包500积分出来、如果去兑换里程是60:1只能换8里程;但是如果你把红包积分导入到华润通里面;同样的500积分价值就是2元钱、2元钱可以兑换20里程、那一个价值高不言而喻了.
红包早就不玩了。只有硬刷。所以是拿硬刷对比
康哩个康康  钻石会员  2019-10-25 11:13:46  | 显示全部楼层
huaisha1224 发表于 2019-10-24 23:48
华润通就不是拿来硬刷的呀!比如你开红包500积分出来、如果去兑换里程是60:1只能换8里程;但是如果你把红包积分导入到华润通里面;同样的500积分价值就是2元钱、2元钱可以兑换20里程、那一个价值高不言而喻了.
你不就是因为5倍不够刷才办的这个卡吗
康哩个康康  钻石会员  2019-10-25 11:17:05  | 显示全部楼层
既然要导红包积分那不如直接绑东航金
huaisha1224  钻石会员   楼主| 2019-10-25 13:36:58  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2019-10-25 11:17
既然要导红包积分那不如直接绑东航金
我对航空里程没有需求呀
另外如果你们家附近有华润旗下的超市呀、药店呀、万象城什么的;用华润通有多倍积分的哦;
最高可以达到11倍积分;
比如你万象城里面消费200元;
1、浦发华润通里面会记账100积分
2、你的华润通会员账户里面有200积分
3、有一些品类还有多倍积分
康哩个康康  钻石会员  2019-10-25 14:28:05  | 显示全部楼层
huaisha1224 发表于 2019-10-25 13:36
我对航空里程没有需求呀
另外如果你们家附近有华润旗下的超市呀、药店呀、万象城什么的;用华润通有多倍 ...
小县城,什么都没有。我对东航也不是刚需。所以看了觉得2:1的比例也行。因为我大部分也都是小额网付。就是华润积分兑换话费这些东西怎么哪里找?我去看下价值怎么样
huaisha1224  钻石会员   楼主| 2019-10-25 16:33:24  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2019-10-25 14:28
小县城,什么都没有。我对东航也不是刚需。所以看了觉得2:1的比例也行。因为我大部分也都是小额网付。就是华润积分兑换话费这些东西怎么哪里找?我去看下价值怎么样
你下载一个华润通APP就可以在上面兑换话费、加油卡、京东钢镚;也可以兑换航空里程
lailiu 发表于 2019-10-23 17:17
买到了。。。感恩
是不是本地没有华润万家就不能买?上海好像没有
huaisha1224  钻石会员   楼主| 2019-10-25 17:52:42  | 显示全部楼层
形单影只独行侠 发表于 2019-10-25 17:48
是不是本地没有华润万家就不能买?上海好像没有
目前看起来是的、因为预约成功之后需要你去华润万家自提。
康哩个康康  钻石会员  2019-10-25 22:17:06  | 显示全部楼层
huaisha1224 发表于 2019-10-25 16:33
你下载一个华润通APP就可以在上面兑换话费、加油卡、京东钢镚;也可以兑换航空里程
看了,大概刷1W块钱 润20。有资金需求的强刷也还行。
HansQuan  白金会员  2019-10-25 22:33:49  | 显示全部楼层
楼主精神可嘉
Zerooo  钻石会员  2019-10-26 01:21:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同样弄不明白
larsson  钻石会员  2019-10-26 21:08:18  | 显示全部楼层
求问Ole lifestyle在哪儿签到,注册好了但是不知道哪儿能签到,谢谢
larsson  钻石会员  2019-10-26 21:09:10  | 显示全部楼层
微信关注ole生活超市,然后推送新用户注册链接,微信注册,然后到Ole lifestyle里,选微信登录……实在挺脑残的设计
larsson  钻石会员  2019-10-26 21:09:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
微信关注ole生活超市,然后推送新用户注册链接,微信注册,然后到Ole lifestyle里,选微信登录……实在挺**的设计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2019-10-26 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huaisha1224  钻石会员   楼主| 2019-10-26 21:36:43  | 显示全部楼层
larsson 发表于 2019-10-26 21:08
求问Ole lifestyle在哪儿签到,注册好了但是不知道哪儿能签到,谢谢
登陆之后在会员页面 就可以看到签到按钮了 浦发华润通、被埋没的一张卡
larsson  钻石会员  2019-10-26 22:01:22  | 显示全部楼层
真是醉了,好容易微信注册好,绑卡这总提示资料不符…… 浦发华润通、被埋没的一张卡