发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问太阳湾这个价格如何啊

1140 20
请问太阳湾这个价格如何啊?没有小孩。
还有请问如何要高层的5号楼? 请问太阳湾这个价格如何啊
标签: 太阳湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shahako2019-10-22 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shahako  黑钻会员  2019-10-22 08:47:14  | 显示全部楼层
还行 如果不是环球客的话
混吃等死团  蓝钻会员  2019-10-22 08:54:56  | 显示全部楼层
没什么划算,淡季柏悦基础房1200左右,至尊海景房也就1800左右,晚餐如果给的中餐厅火锅自助的话还可以,我记得500多一个,给全日餐厅套餐的话点评上688多,998的是四人餐,接机150,勉强保本吧,给个X洲价格以供参考,聊下天给个至尊海景问题不大,就算加钱升级也就300左右一晚,或者配合个环球客挑战以冒险家入住 请问太阳湾这个价格如何啊
蕉绿  钻石会员  2019-10-22 09:04:52  | 显示全部楼层
上个星期三晚2800 cup19
JoeJoey  钻石会员  2019-10-22 09:40:25  | 显示全部楼层
火锅自助好像是998一个人吧~
-KUAN  白金会员  2019-10-22 11:04:42  | 显示全部楼层
仅供参考,另外飞猪的是不参与会员计划不算snp的。自驾去广州的机场,车子停在机场,你可以用最多的封顶100元一天作预算(一般50就够)。三亚携程预订接送机商务车180元一趟,双人机票加上接送机价格如图,配合银行卡或携程会员使用休息室和快速安检。 请问太阳湾这个价格如何啊
ADMAO  蓝钻会员  2019-10-22 11:34:18  | 显示全部楼层
5号楼就是至尊海景的价格,5288/4188,飞猪订估计谈心无望。还不如app或者prive。
ADMAO  蓝钻会员  2019-10-22 11:35:18  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2019-10-22 08:54
没什么划算,淡季柏悦基础房1200左右,至尊海景房也就1800左右,晚餐如果给的中餐厅火锅自助的话还可以,我记得500多一个,给全日餐厅套餐的话点评上688多,998的是四人餐,接机150,勉强保本吧,给个X洲价格以供参考,聊下天给个至尊海景问题不大,就算加钱升级也就300左右一晚,或者配合个环球客挑战以冒险家入住[图片]
接机酒店报价是700哦
莫陌磨  白金会员   楼主| 2019-10-22 12:47:58  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2019-10-22 08:54
没什么划算,淡季柏悦基础房1200左右,至尊海景房也就1800左右,晚餐如果给的中餐厅火锅自助的话还可以,我记得500多一个,给全日餐厅套餐的话点评上688多,998的是四人餐,接机150,勉强保本吧,给个X洲价格以供参考,聊下天给个至尊海景问题不大,就算加钱升级也就300左右一晚,或者配合个环球客挑战以冒险家入住[图片]
加钱升级只要300多吗!
混吃等死团  蓝钻会员  2019-10-22 12:49:53  | 显示全部楼层
Austin0523 发表于 2019-10-22 11:35
接机酒店报价是700哦
你自己不能打车吗?不能按酒店价格来算的
莫陌磨  白金会员   楼主| 2019-10-22 12:59:20  | 显示全部楼层
蕉绿 发表于 2019-10-22 09:04
上个星期三晚2800 cup19
请问啥意思
混吃等死团  蓝钻会员  2019-10-22 13:08:05  | 显示全部楼层
莫陌磨 发表于 2019-10-22 12:47
加钱升级只要300多吗!
前面几级基本是300一级,肉测
莫陌磨  白金会员   楼主| 2019-10-22 13:10:06  | 显示全部楼层
还可以升级海景套房哦!这个景观如何啊 请问太阳湾这个价格如何啊
蕉绿  钻石会员  2019-10-22 13:11:20  | 显示全部楼层
莫陌磨 发表于 2019-10-22 12:59
请问啥意思
我上周住了三晚 用银联住三付二 税后2800
莫陌磨  白金会员   楼主| 2019-10-22 13:15:53  | 显示全部楼层
蕉绿 发表于 2019-10-22 13:11
我上周住了三晚 用银联住三付二 税后2800
我没有白金,但是我爸有,可以用他的吗
Oldman69  白金会员  2019-10-22 17:05:40  | 显示全部楼层
不算亏,你app查一下他们家淡季的价格就好了。黑丫头家的叫环球客,不是白金,如果家里有人有环球客,肯定是用他们家app定基础房再要求升级房型最划算。银联62信用卡的代码cup19很多时间段内没房,现在各种第三方入会都要交会费了,上面提到的某家要1888,划算不算看你自己了