发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【丽江金茂凯悦臻选】,雕栏玉砌应犹在。

827 22
其实入住酒店和谈恋爱一样,是要看缘分的。有些大家都觉得好,但是就未必适合你... 【丽江金茂凯悦臻选】,雕栏玉砌应犹在。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
元启2019-10-23 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2019-10-23 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pxhpqy6222019-10-23 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162019-10-23 09:08
里卡多多多2019-10-23 08:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2019-10-22 19:10:41  | 显示全部楼层
非常感谢酒店安排的丽江豪华工地景观房入住此房型在阳台就可以足不出户坐拥工地景观,真的很惬意,很nice,很vacation忍不住要推荐给大家 【丽江金茂凯悦臻选】,雕栏玉砌应犹在。
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2019-10-22 19:14:55  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-10-22 19:09
他家目前处于吃老本状态,软件每下愈况啦
有点同意
Zhe.  钻石会员  2019-10-22 19:40:08  | 显示全部楼层
送点花花鼓励下马上要去隔壁铂尔曼
klinsi0118  终钻会员  2019-10-22 19:41:51  | 显示全部楼层
曾经还是不错的
LKLZL  蓝钻会员  2019-10-22 19:59:25  | 显示全部楼层
这个工地景确实很有水平
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2019-10-22 20:09:28  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-10-22 19:41
曾经还是不错的
还是君悦的时候吗?现在的嘉宾轩也是难以吐槽了
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2019-10-22 20:09:57  | 显示全部楼层
Zhe. 发表于 2019-10-22 19:40
送点花花鼓励下马上要去隔壁铂尔曼
谢谢,哈哈哈哈😂隔壁我比较投缘,感觉还不错
christianhe0522  钻石会员  2019-10-22 20:10:06  | 显示全部楼层
建筑外形看着好有感觉,感谢楼主分享哈
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2019-10-22 20:31:18  | 显示全部楼层
最爱熊 发表于 2019-10-22 20:10
建筑外形看着好有感觉,感谢楼主分享哈
有一说一酒店建造得还是很漂亮的
ADMAO  蓝钻会员  2019-10-22 21:54:17  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,工地应该即将拆除
bsky  黑钻会员  2019-10-22 21:57:35  | 显示全部楼层
这个水印看的是真费劲
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2019-10-22 22:03:12  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-10-22 21:57
这个水印看的是真费劲
那真是不好意思了,虽然一直都让您看着费劲,但是您还是从铂尔曼看到了这一篇。logo我还是会加的,如果您真的觉得碍眼,以后还是不要看我的帖子了吧?😂
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2019-10-22 22:07:25  | 显示全部楼层
Austin0523 发表于 2019-10-22 21:54
哈哈哈哈哈,工地应该即将拆除
感觉是一个已经停工了的工地
ADMAO  蓝钻会员  2019-10-22 22:09:09  | 显示全部楼层
不理不理M门卫 发表于 2019-10-22 22:07
感觉是一个已经停工了的工地
之前酒店员工告诉我说是全部要拆掉了嘿嘿嘿
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2019-10-22 22:10:48  | 显示全部楼层
Austin0523 发表于 2019-10-22 22:09
之前酒店员工告诉我说是全部要拆掉了嘿嘿嘿
反正这个景观确实蛮无语的😂
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2019-10-22 22:57:09  | 显示全部楼层
leon333 发表于 2019-10-22 22:39
哪有嘉宾轩?
我去的时候嘉宾轩改在了一个叫酥园的地方