发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]得意不能忘形-图文并茂教你在上海虹桥21米休息室使用银联vip1元权益

3532 27
[htitle=一、,到达方式]周日上午9:45打车直接从浦东文华东方酒店打车到虹桥机场,半小时到。
到了8号出发口,左手边就是传说中的21米层贵宾室。
得意不能忘形-图文并茂教你在上海虹桥21米休息室使用银联vip1元权益
21米层贵宾室长这样
得意不能忘形-图文并茂教你在上海虹桥21米休息室使用银联vip1元权益
出发大厅鸟瞰
出发大厅鸟瞰2,周日的早晨有点繁忙。
通向贵宾室
小黑板敲敲,银联62购买的贵宾室并不在这里。继续走。
再继续走
银联白金卡在这里checkin
休息室的吧台,标配,并没有任何酒精饮料。
休息室的电脑配置
小冰箱,有可乐,屈臣氏气泡水等
竟然有商业周刊的中文版。妙
[/htitle]

一、 办理登记

前台的小姐姐说,建议提前20分钟登机,于是20分钟我就去安检。前面是一位空姐带着一群人,我心里直犯嘀咕,vio果然是vip,银联的服务真是值得,还有人专门导引。很开心。
安检完了,跟着大家乘着电梯下去,还有小车接送,但是总觉得一点不对,问了小姐姐,小姐姐很冷漠的说,我们不是去北京的。
我当时就傻了,那我怎么办,我赶紧又乘着电梯上去问工作人员,他们又让我下来。
还有15分钟,我都急死了。之前我就因为买咖啡误了机。我于是拦下了一个摆渡车,原来银联的权益有好多种,我也说不上具体地,也没有时间问了。赶紧上车,走人。工作人员 一再强调10元,我心想赶紧走吧,否则赶不上飞机,麻烦更大。
事实证明我坐车是对的,要走路,可能要10分钟。
跑到登机口,我找了小哥,问银联白金权益是否能优先登机。小哥说不行,不过还是放我走了。
一个土库曼斯坦的小哥从后边请敲了我一下,问我情况。可惜我不说俄罗斯语。他们是俄罗斯语国家来中国开会的。
不过之后,到了北京机场,还好有他,给我用了充电器。小哥本来想约我吃饭,可惜我晚上有事情,很好奇,如何答应了,应该如何沟通。
今天早晨8:00买到银联的这个服务,其实是很开心的,没有想到7:00开始发送名额, 8:00购买还有买上。
不过发现其实是有很多坑的。实际上就是3个服务,check in 值机,休息室和安检的服务。
可是休息室离登机口如果很远的话, 自己还是要注意的, 提前20分钟安检还是太仓促了。 最好看清休息室和登机口的位置。  
所以大家还是要有警惕性,不要因为这1元的超值服务,开心过头, 差点误了机。
不过南航到北京,每次都是摆渡车&#�8563;,真是太折腾了。
这次是因为IHG匹配南航金卡,我就买了南航的票,可是结果一直没有匹配成功。结果就变成白板做南航。
从10:00 离开酒店到下午4:00回家。我同行的朋友早就到了目的地。  
还是火车有优势。这次也是惊险的历程, 差点又误机了。 这几年还是飞少了,不过感谢飞客提供相关信息,让我在去之前,做了一些功课。
在外面,多问永远是最重要的。永远给自己留下充足的时间。
感谢大家阅读。  

鲜花 (10朵) 鲜花榜
Psychologist2019-10-30 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biqz2019-10-22 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hightall2019-10-22 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ritapan2019-10-22 10:53
woxingwosu2019-10-22 10:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

CandySnake  白金会员  2019-10-21 22:54:24  | 显示全部楼层
下次我也试试
小七哥  黑钻会员  2019-10-21 23:02:32  | 显示全部楼层
很详细的分享 谢谢楼主
明天请早  金卡会员  2019-10-21 23:04:43  | 显示全部楼层
还是去安检后的放心,除非是那种真正贵宾室送到扶梯的不用担心时间
VVVXVVV  禁止发言  2019-10-21 23:17:02  | 显示全部楼层
如果应邀那么晚上的沟通一定是难(男)上加难(男)啦,不过小伙子你要迎难(男)而上呀,不能输给战斗民族。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
荆棘2021-5-4 17:57
随喜赞叹2019-10-22 12:43
wangjinghan578  银卡会员   楼主| 2019-10-21 23:26:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你很关注细节吗 😳
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen17 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
woxingwosu  蓝钻会员  2019-10-22 10:15:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很有趣的文字
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-22 11:12:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Antoine0506  黑钻会员  2019-10-22 11:31:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-22 14:33:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不存
飛客2000000  禁止访问  2019-10-22 14:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

忙中出错,有人搭讪。
飞客1911668  禁止发言  2019-10-22 15:19:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

银联大法好。
飞客咖  黑钻会员  2019-10-22 16:00:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
快乐的蜂刺  黑钻会员  2019-10-22 23:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

建议过了安检再进贵宾厅
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

646618  钻石会员  2019-10-23 20:17:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

银联当日抢,一般名额充足
wangjinghan578  银卡会员   楼主| 2019-10-24 21:07:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是, 其实感觉不是很方便。