广东的大山白申请表10月换了新表,近期申请的要注意

548 16
看到大山白的年费政策稳定到了2021年,觉得可以出手申卡了,遂带齐各项资料去网点申请。一开始大堂经理要我用超柜,我坚持用纸质,附带纸质个人资质资料那种。然后经理就找了一张大山白的专属表给我填,期间有个小波折我带去的公积金证明打印件不能直接采用,必须要我现场登录个人公积金管理中心账户打印。半个小时左右填好资料,跟经理加了微信,就走了。
结果到了下午,经理微信我说,“广东省行从10月起换了大山白的申请表,所以10月后要用新表”,而早上填的是旧表,新表她网点还没有,她明天就会领回来,要麻烦我再去重新填。没办法只好明天再跑一趟了。
这里提醒下近期打算去网点申请大山白的广东地区茶友,一定要问清楚网点经理,给你填写的表格是不是最新版的,免得要再跑一趟。具体网点的更新进度可能有差异,大家以实际情况为准。
P.S:有没有人知道0757的理财白是不是没办法0开?今天感觉跟这经理聊得还不错,一说想开理财白买理财就说不行,必须系统审核。意思就是要有砖而且aum达标才能开。这已经是近期我聊的第三个网点经理了,无一例外都说不能先开理财白。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qinjiliao  钻石会员  2019-10-21 22:24:19  | 显示全部楼层
各地政策不一样吧,我就是0开
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-10-21 22:34:42  | 显示全部楼层
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-10-21 22:35:49  | 显示全部楼层
qinjiliao 发表于 2019-10-21 22:24
各地政策不一样吧,我就是0开
看到论坛上很多0开的,以为很简单,发现真的各地区很不一样,也许是我的谈心技巧还有待提高。
隔离屋个恩恩  钻石会员  2019-10-21 22:48:55  | 显示全部楼层
同0757,今天路过建行想去超柜申请,不过我这种碰瓷党最后还是没有胆量进去,站在门口犹豫了一下就走了。
gonda  白金会员  2019-10-21 22:49:20  | 显示全部楼层
同0757 ,楼主公积金多少?哪个网点申?
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-10-21 22:50:58  | 显示全部楼层
隔离屋个仔 发表于 2019-10-21 22:48
同0757,今天路过建行想去超柜申请,不过我这种碰瓷党最后还是没有胆量进去,站在门口犹豫了一下就走了。
握个爪
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-10-21 22:51:29  | 显示全部楼层
gonda 发表于 2019-10-21 22:49
同0757 ,楼主公积金多少?哪个网点申?
双边4K+,彩虹路。
隔离屋个恩恩  钻石会员  2019-10-21 23:01:28  | 显示全部楼层
最帅的大野狼 发表于 2019-10-21 22:50
握个爪
其实我愿意给年费,但是不知道让不让我去申请,我也希望能批给我
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-10-21 23:07:19  | 显示全部楼层
隔离屋个恩恩 发表于 2019-10-21 23:01
其实我愿意给年费,但是不知道让不让我去申请,我也希望能批给我
二卡可以网申。如果首卡,只能去网点。
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-10-22 10:58:29  | 显示全部楼层
超柜跟纸表区别很大吗
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-10-22 10:59:11  | 显示全部楼层
可以0开 找对人 前提是让别人觉得你很有钱  然后有预制卡最好 没有的话 拿卡也很快 留在广东深圳制卡 还是哪里
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-10-22 11:00:13  | 显示全部楼层
没有50 直接拿个储蓄卡去 直接说买理财了 客户经理代码给一个 直接上了  现在什么人都有 不见兔子不撒鹰阿  
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-10-22 16:33:11  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2019-10-22 10:58
超柜跟纸表区别很大吗
我的思路是,如果是该行首卡或者是现在的条件比起首卡有了较大提高还是要纸质,这样可以把你的资质材料一起进件,从而提升下卡几率和额度。特别是目标行跟自己无交集情况下。