想问一下浦东T2国际出发的贵宾室

899 27
不懂想问问,水钻是不是去的浦东T2国际出发的69号贵宾室,和龙腾用的其实是同一个?
招行的3000积分能换的贵宾室,是不是也是69?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

winnerisking1  白金会员  2019-10-21 22:05:54  | 显示全部楼层
广发钻(精英)国际出发的都去不了
只有国内出发的才行
yuki1226  白金会员   楼主| 2019-10-21 22:07:34  | 显示全部楼层
winnerisking1 发表于 2019-10-21 22:05
广发钻(精英)国际出发的都去不了
只有国内出发的才行
已经去不了了吗? 我看之前好像还有人能去的,不是CIP,浦东国际没有CIP的
winnerisking1  白金会员  2019-10-21 22:09:01  | 显示全部楼层
yuki1226 发表于 2019-10-21 22:07
已经去不了了吗? 我看之前好像还有人能去的,没多久就不能用了? Orz
不是已经去不了 是本来就不能去
去的都是极个别碰瓷成功的 而且也只是广州机场
yuki1226  白金会员   楼主| 2019-10-21 22:19:37  | 显示全部楼层
winnerisking1 发表于 2019-10-21 22:09
不是已经去不了 是本来就不能去
去的都是极个别碰瓷成功的 而且也只是广州机场
但广发可用机场贵宾室一栏里面,虽然浦东没有特别写出来
但北京的那里写了
                贵宾T2: 航站楼国际隔离区内12号登机口旁边(国际航班)                                -
说明国际可以用的应该,而不是碰瓷
yuki1226  白金会员   楼主| 2019-10-21 22:25:55  | 显示全部楼层
广州确实不能国际出发,但上海浦东没有特别写出来,我的理解是…能去? 想问一下浦东T2国际出发的贵宾室
Flashship  蓝钻会员  2019-10-21 22:41:44  | 显示全部楼层
yuki1226 发表于 2019-10-21 22:25
广州确实不能国际出发,但上海浦东没有特别写出来,我的理解是…能去?[图片]
结合北京的情况,请问你为什么会这样理解?能去不就就写上去了吗?
Flashship  蓝钻会员  2019-10-21 22:42:18  | 显示全部楼层
实在不行,打电话问客服算了,或者直接打机场的服务热线。
小拳拳阿  蓝钻会员  2019-10-21 22:44:11  | 显示全部楼层
winnerisking1 发表于 2019-10-21 22:09
不是已经去不了 是本来就不能去去的都是极个别碰瓷成功的 而且也只是广州机场
可以啊,看浦东出发国际,好多人发出来。就是水钻
坎得路  蓝钻会员  2019-10-21 22:55:07  | 显示全部楼层
同看到有人发文用水钻走过国际,但无实测,期待楼主实测分享
yuki1226  白金会员   楼主| 2019-10-21 23:11:30  | 显示全部楼层
Flashship 发表于 2019-10-21 22:41
结合北京的情况,请问你为什么会这样理解?能去不就就写上去了吗?
结合北京和广州的情况,不能去的肯定会写出来,所以我才会这样理解。
但浦东这里确实比较简洁,我才发文来问问其他人的经验
yuki1226  白金会员   楼主| 2019-10-21 23:12:32  | 显示全部楼层
坎得路 发表于 2019-10-21 22:55
同看到有人发文用水钻走过国际,但无实测,期待楼主实测分享
我没多久就去了,到时候能进入就去,不能也没办法
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Avantyjw  黑钻会员  2019-10-22 07:57:19  | 显示全部楼层
水钻只有国内
yuki1226  白金会员   楼主| 2019-10-22 08:00:50  | 显示全部楼层
Avantyjw 发表于 2019-10-22 07:57
水钻只有国内
你为什么能那么确定?
我刚打电话去69问过了,至少目前水钻可以进。
yuki1226  白金会员   楼主| 2019-10-22 08:28:12  | 显示全部楼层
打电话去广发问了,浦东T2可以去66和73,一个国际一个国内,虽然看到帖子有人说66改为69了? 不过国际是肯定能的…
本来想提前问一下的,看来云用户也挺多的,过几天去亲测一下就知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lostnewbee2023-4-25 16:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
意外来客  钻石会员  2019-10-22 08:38:45  | 显示全部楼层
yuki1226 发表于 2019-10-22 08:28
打电话去广发问了,浦东T2可以去66和73,一个国际一个国内,虽然看到帖子有人说66改为69了? 不过国际是肯定能的…本来想提前问一下的,看来云用户也挺多的,过几天去亲测一下就知道了
肉测后回来报告送花
水瓶的y  黑钻会员  2019-10-22 08:54:45  | 显示全部楼层
yuki1226 发表于 2019-10-21 22:19
但广发可用机场贵宾室一栏里面,虽然浦东没有特别写出来但北京的那里写了      贵宾T2: 航站楼国际隔离区内12号登机口旁边(国际航班)          -说明国际可以用的应该,而不是碰瓷
国际有些贵宾室可以用的,只要app里体现的都可以,过去直接刷卡;不过里面很小;另外国际CIP也是有的,只是要看你是什么卡;目前提供国际CIP服务的银行较少;因为要单独过海关,那个通道成本极其昂贵;所以支持的银行不多;
DansL  白金会员  2019-10-22 10:31:42  | 显示全部楼层
水钻直接刷卡进69休息室就可以了,不用龙腾,我之前发过贴