发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

米国酒店探索——萨凡纳安达仕(Andaz Savannah)by 肥肥旅行喵

1550 23
美国十大城市?南方的曼妙女郎?
这次去萨凡纳的旅行是和辛酱一起,说起我和辛酱的渊源不得不说回十年前的那通电话。
时光回到十年前燥热的那个夜晚,我坐在电脑桌前,玩着魔兽争霸。当时的我还没有移动电话,接起家里的老式电话,听筒里传来班上那个外号叫“管子”的男生的声音。当时的我还不知道,他给我推荐自己的英语家教老师,能从老师那拿到200块钱的提成,200块钱对于高二的学生来说,绝对是一笔巨款。当时的我单纯的觉得这是个班上热心肠的同学,当我问到他,你家住哪儿的时候?
他说”你知道北郊的辛家庙不?“我说”知道呀,怪不得你姓辛“
“但是我家不住在辛家庙”
多年之后,我问他你当时那200块钱咋花的?
“你是不想让爸分你100?那你想多了“
在辛酱一再的祈求下,我俩趁着周末来到这个有着纯正美国南方风的小镇——萨凡纳。很多国内的朋友可能没怎么听说过这个城市,但是这个建成于1733的城市在南方是个不折不扣的古城,同时每年接待700万游客,也让他成为美国南方首屈一指的旅游胜地。
米国酒店探索——萨凡纳安达仕(Andaz Savannah)by 肥肥旅行喵
说回正题,因为我们是短途旅行,所以酒店是快到的时候才定的,辛酱用他凯悦每年送的一晚免费房晚兑换的这家位于萨凡纳核心区的安达仕。安达仕在凯悦的定位是偏年轻偏艺术气质的。因为我俩之前都没住过这个品牌的酒店,所以这次正好体验一下。
因为辛酱在凯悦也没有什么会员等级,所以也没有什么升房。但是当天也不知道是有什么活动,周围的房价都特别的高,这家安达仕的价格也飙升到300多美金,所以这个房券用的是相当的划算,这还不算,更划算的还在后面。
我之前看过一片分析酒店装饰的文章。讲的啥我已经记不太清了,就记住了里面讲酒店如何营造房间的高级感。为了营造房间的高级感,房间的任何一面墙都不能是空的。如果酒店的墙上全是空的,会有非常强烈的廉价感。
自此之后我住过各种酒店,发现他们说的还是有道理的,有的酒店就算要留白也绝对不会是一面纯白的空墙。能心大到什么都不挂的酒店,一般都不贵。
一般酒店都有的速溶咖啡,茶什么的。
这家酒店除了一般酒店都有的速溶咖啡,茶包什么。迷你吧里面的非酒精饮料也是免费的,不需要任何会员等级,积分兑换和房券兑换也送,所以我和辛酱一分钱没花白住酒店不说还“偷”了人家九瓶饮料,这年头开酒店太难了。这还不是最划算,最划算的还在后面。
从房间的装修和备品来说,确实不算特别高端,但是胜在位置特别好。
房间的厕所感觉特别的大,感觉没什么必要好吧。
作为一名走廊爱好者,怎么能没有走廊的照片呢?墙上是不是都挂着画,地毯也选择的深色,为了营造高级感。
入住这家酒店的时候,前台告诉我们会送我们两杯欢迎饮料,但是也没有给我们什么饮料券。所以我们晚上逛回来就问前台那两杯饮料是怎么领,前台二话没说,直接来个我给你们50美金的消费额度,你们可以在大堂吧随便喝。不得不说美国的这个服务业,给服务人员的权限真的是大,让他们有足够的权限能提供给客人更好的服务。
所以最后的情况就是,我俩一分钱没掏,住了人家的酒店,”偷“了人家的饮料,还白嫖了50美金的酒水。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lixt78912023-2-10 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26302392021-11-1 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伦敦眼2019-10-22 11:44
飞客19189162019-10-22 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一鳴2019-10-22 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
一鳴  白金会员  2019-10-22 09:10:31  | 显示全部楼层
南卡好像很有殖民地風情?
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-10-22 11:08:48  | 显示全部楼层
ohmyeric 发表于 2019-10-21 23:32
心态好
心态爆炸
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-10-22 11:08:55  | 显示全部楼层
軒鴻一鳴 发表于 2019-10-22 09:10
南卡好像很有殖民地風情?
对的
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-10-22 11:09:00  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-10-22 10:26
感谢分享
感谢
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-22 11:13:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
qwqw99  黑钻会员  2019-10-22 11:23:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
伦敦眼  禁止发言  2019-10-22 11:43:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-10-22 12:24:28  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-10-22 11:13
羡慕
谢谢
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-10-22 12:24:35  | 显示全部楼层
qwqw99 发表于 2019-10-22 11:23
非常的赞
谢谢谢谢
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-10-22 12:24:46  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2019-10-22 11:43
感谢分享
感谢支持
诚诚爸  白金会员  2019-10-22 14:01:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
737-300  黑钻会员  2019-10-22 14:29:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一张夕阳好漂亮
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-22 14:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飛客2000000  禁止访问  2019-10-22 14:58:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十年一梦,因缘前定。
飞客1911668  禁止发言  2019-10-22 15:28:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房券兑换,赠送酒水。
馨岚  蓝卡会员  2019-10-22 16:11:25  | 显示全部楼层
感谢分享                                                              
shilu01270050  钻石会员  2019-10-22 17:09:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习