礼程洗牙体验报告

1479 9
去微信端:我的优惠——生活礼赏,提前两天即可预订
礼程洗牙体验报告
礼程跟至享是放在一起的,价值1029元,看看就好..
因为下面蓝卡显示了正常价格:99
共计100名额,但其实用的人应该不多,也许是花旗不作宣传,不然早就抢完了
礼程洗牙体验报告
这是其中一个门店的位置
提前预约时间及地址,然后到点的前一天会打电话提醒你不要忘记,这点可以
进店后,内部空间还是比较大的,前台说明已预约,然后填表:既往病史、过敏原等等
虽然是周末,但人还是比较少的,排我前面的有个小伙,也是刚刚进来,等候区就我俩,而且我走后也没有人过来,预约制确实清净
轮到我了,绿大褂的小姐姐带我上楼,先给牙齿拍个片(貌似某些无良医院的一贯套路,管你什么病,先来套CT吧...这里不做评论褒贬,按流程也许是得这么走)。近几个月没拍片,名额还在,做了也没关系
礼程洗牙体验报告
右下的腾讯管家引起了我的注意..
小姐姐给你确认要做的项目、价格,签字再确认...
然后根据片子讲了下牙齿注意事项,评论一番牙齿状况,洗牙开始
口水横流的画面就不描述了
小姐姐一直带着口罩,没看到长啥样,眼睛倒是挺漂亮
礼程洗牙体验报告
可以看到合作商家
结束后,来前台结账,出示卡,然后被拿去复印了,卡离了身...应该问题不大
注意到前台的合作伙伴并没有花旗,应该没打算长期合作,据茶友说每年会换商家
合作的银行伙伴有招商信诺、平安(都是保险商家),最右是大华银行的理财介绍,应该是最大的赞助伙伴...
从进门到出门,刚好一个小时结束
第二天还有电话短信回访,客户关怀做得不错
以上,请勿随意转载

鲜花 (3朵) 鲜花榜
fkgogogo2019-11-27 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生死看淡不服就干2019-10-31 14:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
国产小雪茄2019-10-26 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

淮海中路  黑钻会员  2019-10-21 15:24:38  | 显示全部楼层
谢谢分享,什么时候推出洗澡套餐。。
黑到心破碎  黑钻会员  2019-10-21 15:48:20  | 显示全部楼层
只想看小姐姐的眼睛
nj-tony  白金会员  2019-10-21 16:46:12  | 显示全部楼层
第一次知道花旗还有洁牙套餐,搞得我为了洁牙,还去申请了一张邮储鼎致。。。。
withUaq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
datoulang  钻石会员  2019-10-22 00:16:39  | 显示全部楼层
市场价估计也就100?
ZX  钻石会员   楼主| 2019-10-22 09:12:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这才是银行大户
ZX  钻石会员   楼主| 2019-10-22 09:14:25  | 显示全部楼层
datoulang 发表于 2019-10-22 00:16
市场价估计也就100?
团购价也就160
hinomoto  钻石会员  2019-10-22 09:47:04  | 显示全部楼层
里程卡是尊享几次?可以一次性全部体验掉吗?
ginn  蓝钻会员  2019-10-24 17:47:06  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2019-10-21 15:24
谢谢分享,什么时候推出洗澡套餐。。
前两年不是洗过了么?