发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津航空洲际飞行(TSN~LHR)经济舱体验

1310 18

一、 航班预订

海航小弟GS家的伦敦航线最近(也可能是全年)大促销,往返不含税100元人民币,公务舱的多人套票不含税最低每人也只要8000块,完全值得体验!
本次出差与大boss同行,共4人,boss指示全坐Biz,但无奈出票时套票价格不足4张,补差下来要到接近2W的价格,感觉不爽。用航旅查一下客座率,显示只有三成,干脆订成经济舱,一方面显得给公司节约开支,另一方面我可以在长途飞行中dowhatiwantwithoutnoise

二、 机场交通与值机

由于航班经停重庆,在天津机场T1办完值机和托运后,需要经通道走回T2,天航好像永远使用天津机场最里面的几个桥,每次坐GS都能把天津机场走个遍。对天航休息室没有任何期待,登机口附近吃了个KFC,就匆匆登机了
第一程天津到重庆全满,准点起飞,飞行时间2小时30分钟,起飞后乘务员给我送来了一份热牛肉饭和一个餐盒,被告知因为我是继续飞伦敦的,按国际航班的标准可以享受免费餐食,我的前后左右都坐满了其他旅客,他们都没有饭,我觉得此时我还拿出手机给这份饭拍拍拍是不厚道的,所以抱歉无法展示餐食的容颜,味道还不错,份量也挺足。

三、 机场贵宾服务

航班到达重庆后停靠在国际航站楼,需按国际国内分别乘坐摆渡车前往国内航站楼,然后再过海关,过安检,进国际区。重庆机场还是挺不错的,够大够新够冷清,过安检后只有一个永和豆浆一个星爸爸,还是去休息室解决的午餐。哎~又忘拍照了!午餐提供四菜一汤加小面的配置,味道尚可,环境也不错
[htitle=四,登机与欢迎]继续登机前往日不落帝国,登机后大boss找乘务员给我升舱,被我拒绝,我说你留着升舱的钱到伦敦送我个Burberry吧明明后面可以自制平躺座椅的!
不过机上升舱价格为4500人民币,我觉得还是良心价,在必要的情况下我觉得是完全可以操作的。
就喜欢这样的经济舱
天津经重庆飞伦敦真心绕远,飞得好辛苦,但性价比真高!经西安应该会好一些
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]后舱人很少,很少,我最喜欢这种空空荡荡的感觉,可躺可坐,能翘腿能伸腰,飞伦敦能这样还要啥自行车啊!GS家的330娱乐系统不太行,可选的内容非常少,而且没有耳机,需要自行准备。
五个好莱坞影片
香港古董片
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]起飞后提供餐食,有牛肉米饭,鸡肉面条以及鸡肉配土豆的西餐选项,我选择了西餐,从卖相到口味都十分优秀,餐食内容也比较丰富,并不比大哥HU差,客舱服务也可圈可点,细致周到热情,感受非常不错。
第二餐于落地前2小时提供,有三个选择,分别为蛋饼,海鲜炒饭以及炒面,配酸奶水果餐盘,只是当时睡得天昏地暗,没有吃饭的状态,就省略了。乘务员发过一遍后又问了两遍有没有要加一份的,有没有要再加一份的,超贴心
有点黑椒味道的烤鸡,好吃极了
[/htitle]

四、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]准点抵达 LHR T3,落地轻盈,靠桥。入境排队大约10分钟,真是运气超好,后面跟着来了个Emirates 的大胖,UK Border 一下子热闹起来了,入境一个半小时起排。当天有UK Broder的官员在现场督导,每个人都会被问很多问题,要求出具各种旅行证明,办理入境的效率很低,速度很慢。
ps 航班客舱经理告知,这个航线已经有一段时间不派发fast track了,各位下机腿脚要利索一点
心之所想,天航所往,GS继续加油^0^~
祝大家开心 天津航空洲际飞行(TSN~LHR)经济舱体验
哎!带了4个大小不一的箱子
感谢汇丰中国最新推出的尚玉全球预定服务,为我在行前就预定了伦敦的海底捞,Hi~打卡成功
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
大佬旁边的蒟蒻2019-10-24 19:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
九月夜雨2019-10-22 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
etal2019-10-22 03:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-10-22 02:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ricky4413002019-10-21 18:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

苍天闪电  黑钻会员  2019-10-21 15:02:09  | 显示全部楼层
升舱的钱不如送个包还行,确实上座率低的话后面平躺经济实惠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛定谔的小叮当2019-10-21 22:00
茶馆底层  钻石会员  2019-10-21 17:56:57  | 显示全部楼层
不升舱换个Burberry不亏啊
jerry2616  白金会员   楼主| 2019-10-21 18:09:48  | 显示全部楼层
Billy boy 发表于 2019-10-21 17:56
不升舱换个Burberry不亏啊
是的是的
jerry2616  白金会员   楼主| 2019-10-21 18:10:30  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-10-21 15:02
升舱的钱不如送个包还行,确实上座率低的话后面平躺经济实惠
隔空击掌
ricky441300  钻石会员  2019-10-21 18:25:06  | 显示全部楼层
往返价还是单程啊
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jerry2616  白金会员   楼主| 2019-10-22 02:33:35  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2019-10-21 18:25
往返价还是单程啊
Biz多人往返套票11000人民币左右
Wzsh_2001  钻石会员  2019-10-22 02:49:23  | 显示全部楼层
海底捞还需要预约嘛
jerry2616  白金会员   楼主| 2019-10-22 05:12:52  | 显示全部楼层
Wzsh_2001 发表于 2019-10-22 02:49
海底捞还需要预约嘛
周末晚餐等位严重
jerry2616  白金会员   楼主| 2019-10-22 13:03:59  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-10-22 10:28
跟大老板出行,要及时行乐,因为老板们脾气好坏那是随时的,而且喜欢放卫星,各种画饼,那也是司空见惯的,该升舱就升舱,过了这亚运村儿没这个十八里店儿了
感谢大佬教诲
jerry2616  白金会员   楼主| 2019-10-22 13:04:24  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-10-22 06:40
伦敦几百磅吃海底捞也是真爱
Wzsh_2001  钻石会员  2019-10-22 17:24:19  | 显示全部楼层
jerry2616 发表于 2019-10-22 05:12
周末晚餐等位严重
人均吃多少啊
jerry2616  白金会员   楼主| 2019-10-22 21:17:26  | 显示全部楼层
Wzsh_2001 发表于 2019-10-22 17:24
人均吃多少啊
人均30到40镑吧
traveldp  黑钻会员  2019-11-18 15:54:17  | 显示全部楼层
谢谢分享!