发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我刚才看到,天津到东营莫得喽,我还没刷过勒,......

761 36
我刚才看到,天津到东营莫得喽,我还没刷过勒,猛男落泪

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

LIVE  终钻会员  2019-10-21 12:09:04  | 显示全部楼层
换季前有。之后,那就北京潍坊吧。或者呼和浩特巴彦淖尔。但回京换季后也不方便呢。
火华睡不着  白金会员   楼主| 2019-10-21 12:42:30  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-10-21 12:09
换季前有。之后,那就北京潍坊吧。或者呼和浩特巴彦淖尔。但回京换季后也不方便呢。
从家里到武汉上学东营转个机,也算是刚需,两个航段时间价格都完美,就这么,凉了
LIVE  终钻会员  2019-10-21 13:21:40  | 显示全部楼层
火华睡不着 发表于 2019-10-21 12:42
从家里到武汉上学东营转个机,也算是刚需,两个航段时间价格都完美,就这么,凉了
东航考虑一下。。
note5050    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-10-21 15:11:56  | 显示全部楼层
火华睡不着 发表于 2019-10-21 13:52
放眼全国哪个航司的银卡有海航的香?我是忽悠的舔狗,哈哈哈哈哈哈a
巧了,偏偏东航银也是全国银里数一数二的。。。哈哈哈。。。
LIVE  终钻会员  2019-10-21 15:12:26  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2019-10-21 14:42
hu银卡有啥权益?看我mu可否一战?
你俩战,我边上站。
LIVE  终钻会员  2019-10-21 15:26:28  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2019-10-21 15:18
呃,台兄出马,一个顶俩!
哈哈,我是花拳绣腿。?
火华睡不着  白金会员   楼主| 2019-10-21 16:34:20  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-10-21 15:11
巧了,偏偏东航银也是全国银里数一数二的。。。哈哈哈。。。
我还真没关注过东方,我只知道忽悠比南方和国航要厉害点,而且保级容易
LIVE  终钻会员  2019-10-21 17:19:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在火车站的真功夫吃饭,蟑螂在身边啪,不,趴……然后,拿着去给红袖箍阿姨看。阿姨没有反应。我便作罢。。过了一会儿,红袖箍阿姨跑来里头到处找我。。说给全单免单。。
LIVE  终钻会员  2019-10-21 17:35:09  | 显示全部楼层
火华睡不着 发表于 2019-10-21 16:34
我还真没关注过东方,我只知道忽悠比南方和国航要厉害点,而且保级容易
东航银PK海航银的话,我觉得可以正面扛一下的。保级难度:两者都有厚道之处。东航再便宜机票也有航段,之前西宁祁连50,西安延安70(虽然现在都涨价了)。海航毕竟也有U/A舱没有航段的。当然,金鹏旗下天航之类刷刷也是可以。此外,海航有打折保级,总段数比东航低等等。休息室:东航胜。那碗面就不说了,东航休息室面上比海航强,局部有抗衡。而东航银的休息室,绝对比海航银的休息室好太多了。退改签:海航胜。累积航段机票提前2小时免费退改,良心!这也是看中海航卡客的原因。奖励里程:平手。东航是以物理距离(标准里程)作为基数,因此,低价折扣票的幸福感非常高!比如,买非常便宜的机票,不仅累积了完整航段,而且积分可能翻番(奖励积分与票价无关,只看距离,正常消费积分可能很少)。海航以金额制计算的航班看消费贡献,那么,买公务舱奖励积分会比东航明显,因为东航你再贵,奖励不变,海航是多买多送。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
毛线你个ballball2019-10-22 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fan Q35972019-10-21 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茶馆底层  钻石会员  2019-10-21 18:01:00  | 显示全部楼层
新航季取消了
火华睡不着  白金会员   楼主| 2019-10-21 21:08:02  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-10-21 17:35
东航银PK海航银的话,我觉得可以正面扛一下的。保级难度:两者都有厚道之处。东航再便宜机票也有航段,之前西宁祁连50,西安延安70(虽然现在都涨价了)。海航毕竟也有U/A舱没有航段的。当然,金鹏旗下天航之类刷刷也是可以。此外,海航有打折保级,总段数比东航低等等。休息室:东航胜。那碗面就不说了,东航休息室面上比海航强,局部有抗衡。而东航银的休息室,绝对比海航银的休息室好太多了。退改签:海航胜。累积航段机票提前2小时免费退改,良心!这也是看中海航卡客的原因。奖励里程:平手。东航是以物理距离(标准里程)作为基数,因此,低价折扣票的幸福感非常高!比如,买非常便宜的机票,不仅累积了完整航段,而且积分可能翻番(奖励积分与票价无关,只看距离,正常消费积分可能很少)。海航以金额制计算的航班看消费贡献,那么,买公务舱奖励积分会比东航明显,因为东航你再贵,奖励不变,海航是多买多送。。
这也太详细了哈哈哈哈哈,感谢
火华睡不着  白金会员   楼主| 2019-10-21 21:11:51  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-10-21 17:35
海航休息室也温暖升级了,提前登机没什么,快速安检还是挺方便的不知道东航,还有机上服务
LIVE  终钻会员  2019-10-21 21:23:19  | 显示全部楼层
火华睡不着 发表于 2019-10-21 21:11
海航休息室也温暖升级了,提前登机没什么,快速安检还是挺方便的不知道东航,还有机上服务
嗯,休息室,海航金银卡自营本来就非常一般。明年起鹏友圈休息室要金卡以上了。海航银可以快速安检的地方不多哦。东航银没有快速安检惹。机上,可能海航银体感强一些?反正东航银毫无区别。
LIVE  终钻会员  2019-10-21 21:23:33  | 显示全部楼层
火华睡不着 发表于 2019-10-21 21:08
这也太详细了哈哈哈哈哈,感谢
客气呀!哈哈哈。
柚子欧尼酱zzz  蓝钻会员  2019-10-22 00:01:38  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-10-21 21:23
客气呀!哈哈哈。
你还没说清楚 海航 年年挑战飞6段就银   东航可没这活动