[已解决]恳请推荐:已持AE白想再申一张境外用卡

398 12
各位大神,我已有AE白, 但因为是磁条卡,在境外很多商户都刷不了。想再申请一张境外线下消费用卡(浦发或他行均可),最好不要有年费,在权益上和AE白尽量不重叠(偏好商旅类机、酒、CIP等权益),有什么好推荐?目前在考虑浦发VISA超白和浦发万事达无价,但不知是否合适,是否有他行卡更适合我,谢谢!
感谢各位推荐,这里做个回复,最终我选择了浦发万事达无价世界卡(红卡)。一方面,我决定集中积累积分,就将范围限定在浦发系。二者,我只需要境外使用的芯片卡,故将范围进一步缩小到外币单币种卡。第三,在这个范围内,万事达无价世界卡(红卡)是为数不多的终身免年费的白金卡,无论是你是否已持AE白(蓝卡和灰卡就不能免年费了)。最后,这张卡的权益比较简单直接,就是可以返现,并且积分是合并到个人统一账户下,可以走AE白的积分权益。
再次感谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

SonicBot  钻石会员  2019-10-21 09:41:44  | 显示全部楼层
招商的全币卡都可以 没年费。如果去日本可以申请个JcB的,还能用日本的贵宾厅和一些特殊的优惠
yy  钻石会员  2019-10-21 09:49:23  | 显示全部楼层
招行一堆全币卡;中行的话如果没开过开,等下一波放水的时候申一张卡,会附送一张万事达的全币卡的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帆帆来了~2019-10-21 11:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
青涩核桃  钻石会员  2019-10-21 10:20:32  | 显示全部楼层
yy 发表于 2019-10-21 09:49
招行一堆全币卡;中行的话如果没开过开,等下一波放水的时候申一张卡,会附送一张万事达的全币卡的。
中行啥时候放水?我刚申请了国航白银联+V的1+1卡
我爱一条柴  黑钻会员  2019-10-21 10:21:27  | 显示全部楼层
“目前在考虑浦发VISA超白和浦发万事达无价”。有了ae白再申这两张就是3600的刚性年费了,想清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noz12019-10-21 13:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yy  钻石会员  2019-10-21 10:42:49  | 显示全部楼层
青涩核桃 发表于 2019-10-21 10:20
中行啥时候放水?我刚申请了国航白银联+V的1+1卡
这个不好说,据说年底之前还会有?
文盲  钻石会员  2019-10-21 11:12:10  | 显示全部楼层
建行的外币卡我觉得不错,MUSE、优享都可以,只是返现温暖升级了要看运气了
motor  白金会员  2019-10-21 11:14:53  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2019-10-21 11:12
建行的外币卡我觉得不错,MUSE、优享都可以,只是返现温暖升级了要看运气了
muse和优享都已经不行了,别弄了
noz1  蓝钻会员  2019-10-21 13:04:02  | 显示全部楼层
有了ae白再申这两张就是3600的刚性年费了
青涩核桃  钻石会员  2019-10-21 13:14:54  | 显示全部楼层
yy 发表于 2019-10-21 10:42
这个不好说,据说年底之前还会有?
好的,我关注着吧
chrispek  钻石会员  2019-10-21 14:06:40  | 显示全部楼层
浦发阿姨白境外刷很好用,汇率入账时间返现政策很不错。小招阿娇家汇率感人。可以再办中行全币白金卡备用,AE线路毕竟好多商户不用,