发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10月MU586LAX-PVG 商务舱报告

2319 22

一、 航班预订

这个就不说了,上一帖已经交代过,本年度的所有飞行计划已经确定且安排好了。10月11日从PVG到了LAX,然后LAX-Monterey-LAX。到今天终于是可以回家啦。想到回去10天,11月1日又得来,心里还是有点儿疲惫的......

二、 机场交通与值机

开车到rental car return,一路畅通无阻。周一至周五堵得一路红艳艳的LA,至少需要1个半小时的车程,在周末上午半个小时就到了,一路85MPH飙到。然后shuttle bus到LAX,值机是粮仓区域,以及白金卡,但是不得不说,东航在TB真憋屈。看看达美,D1值机区域都像休息一样。唉……

三、 登机与欢迎

前序航班MU583晚点半个小时抵达,但是本次航班却准时登机,相当有效率。是日,航班满员率87%。感觉每次从LAX回去的航班上座率都挺高。但至少没超售。头等两人,商务因为也还有5个位子空着。欢迎饮料要了香槟,不如青春飞扬。

四、 抵达与整体评价

这是一次极其糟糕的商务舱体验,因为机组人员随意调配位子,那三个婴儿给商务舱旅客的影响已经相当大了,尤其前一天还在忙碌辛苦想着在飞机上能好好睡一觉的我。乘务长是特意来说了sorry,却什么也不做改变。东航,真的是越来越失望了啊……
标签: LAX-PVG MU586

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
whnalan2019-11-13 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2019-10-22 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
毛毛他爸2019-10-22 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
almirah2019-10-22 14:23
Antoine05062019-10-22 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Maschsee旁的跳  白金会员  2019-10-22 01:10:20  | 显示全部楼层
东航两舱在TB有快速通道啊。你要坐右手边的电梯,左手边的会不容易看到。大韩的休息室是真的差,Wi-Fi也不好
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
manjibin  钻石会员  2019-10-22 08:35:27  | 显示全部楼层
孩子大家都没法掌控,只能忍了
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-22 11:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
awei19840513  禁止访问  2019-10-22 11:42:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Logic--Hank  白金会员   楼主| 2019-10-22 11:54:12  | 显示全部楼层
manjibin 发表于 2019-10-22 08:35
孩子大家都没法掌控,只能忍了
孩子无法掌控是理解的,所以也不能说去怪孩子和妈妈,只能说,为什么乘务人员可以随意这样变动位子?虽然这样说自私了点儿,总会有人被影响到,但的确太影响我了。
家有汤9.  银卡会员  2019-10-22 13:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
shilu01270050  钻石会员  2019-10-22 13:55:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-22 14:31:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不存
飛客2000000  禁止访问  2019-10-22 15:07:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞前沐浴,畅爽旅途。
飞客1911668  禁止发言  2019-10-22 15:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

婴儿三重唱,楼主辛苦哦。
飞客咖  黑钻会员  2019-10-22 15:27:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
UAL88  钻石会员  2019-10-23 16:06:50  | 显示全部楼层
我也觉得中间的点心比正餐强多了,8月份飞的MU583中间的鸡肉米线及其好吃! 10月MU586LAX-PVG 商务舱报告