发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出乎意料的大阪难波假日酒店

3597 54
[htitle=一、,抵达酒店]今年国庆期间去大阪环球影城嗨皮,早已入ihg的坑,考虑一是离地铁站近,二是离环球近,所以在大阪的几家里面选了位于心斋桥的大阪难波假日酒店。
酒店的位置超级超级好,就在热闹的心斋桥,离道顿掘也不远,也是靠近轨交难波站,出行购物餐饮都非常方便。
我们是提前在某猪上预定了从关西机场到dalton plaza的大巴,韩国棒子运营的,每小时一班,下车以后步行5分钟就能到酒店,省去了拖着箱子倒腾地铁的麻烦。
酒店明黄色的外观和高高的logo很远就能看到,还是非常明显的。
前台识别会员后送上小礼品,并告知因旺季无法升房而赠送积分,并询问饮料券和积分二选一,我因为冲s所以毫不犹豫地都选了积分哈哈。
从关西机场南出口这里坐大巴
外观
logo
reception
[/htitle][htitle=二、,客房]会员欢迎礼是一套旅行装的洗护用品,好像是一个加拿大的牌子。
房间是这次最出乎我意料的。我因为订的是乞丐房,之前看了网上很多帖子说房间老旧,包括官网的图片看上去也不咋滴,但实际开门的一瞬间还是眼前一亮。虽然面积是很小,但很新啊,应该是刚重新装修过了,并且很干净,特别是卫生间,乞丐房也有带卫洗丽的马桶,不知道是不是所有日本酒店的标配。
minibar很简单,每天会在小冰箱里放2瓶免费的水。卫浴备品是大瓶装的,个人感觉挺好用,而且也比小的用起来方便。
前台给了我靠河一边的高楼层,视野不错,还能看到不远处的摩天轮,也还算是一个小惊喜吧。 出乎意料的大阪难波假日酒店
电梯厅
客房走廊
房间1
房间2,靠窗的地方还有两把椅子跟一个小圆桌,没怎么拍出来
床头有一个智能手机,可以在入住期间免费打电话上网,非常实用。
minibar
卫生间,卫洗丽
沐浴三件套
在走廊里的vod点播券购买机器
白天从房间看出去
摩天轮
晚上从房间看出去
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没注意有没有,泳池跟儿童乐园应该是没有,商务中心和接送没体验。

二、 餐饮

因为酒店所在的心斋桥就是一个美食聚集地,所以个人觉得没必要在酒店里吃。楼下有一个7-11,走几步路还有一家罗森,想吃些简单的也是很方便。
[htitle=五、,周边玩乐]前面已经好多次提到周边的美食景点跟娱乐啦,反正大家熟悉的一兰拉面、蟹道乐、松本清、堂吉柯德等等周围都有好多家,步行即到,难波站还有一家高岛屋。
不过再提一句,大家之前说的酒店下面是牛郎一条街还倒是真的,好像从傍晚开始就能看到帅气的哥哥在街上招揽生意,我有一次回酒店的路上还被一个金发小帅哥一路搭讪,叽里咕噜讲了一大堆听不懂的日语,跟了我好久,我没去,感觉伤了他的心,哈哈哈。不过话说回来,那里的帅哥是真的多。 出乎意料的大阪难波假日酒店
蟹道乐
回转寿司
一兰拉面真身
[/htitle]

三、 整体评价

总体来说,大阪难波假日酒店交通方便,房间硬件不错,打扫干净,员工热情,周边吃喝玩乐购物样样有,去大阪的话可以推荐哦。
谢谢大家看我的唠叨,下篇见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (82朵) 鲜花榜
团子的无聊人生2020-3-27 02:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一口甜猫2020-1-12 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小骑士2020-1-1 21:44
天边的小刀2019-10-31 15:05
田七儿2019-10-25 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-10-21 08:40:37  | 显示全部楼层
xiaolexin 发表于 2019-10-21 08:36
跟了好久没交流清楚很可惜,楼主用翻译软件实时翻译啊
第一次碰到这种事情心里比较方
苍天闪电  黑钻会员  2019-10-21 08:55:57  | 显示全部楼层
POLA好评 话说日本牛郎销售能力都不是盖的哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tycoon2019-10-21 12:11
伦敦眼  禁止发言  2019-10-21 09:13:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
上帝左手  蓝钻会员  2019-10-21 09:15:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
angreifen  黑钻会员  2019-10-21 09:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LZ在APP定上了?我常年在APP看都是没房  只能携程订
thcdqq  蓝钻会员  2019-10-21 09:42:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次去大阪试一下额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tycoon2019-10-21 12:11
根号Man  黑钻会员  2019-10-21 09:43:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Foooo  空乘  2019-10-21 09:51:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持,楼主是P卡吗?
SmallArms  钻石会员  2019-10-21 09:52:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

pola好评
诚诚爸  白金会员  2019-10-21 11:24:23  | 显示全部楼层
送花
飞客2442338  钻石会员  2019-10-21 11:41:08  | 显示全部楼层
感谢分享,详细的入住体验
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-10-21 12:26:33  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-10-21 08:55
POLA好评 话说日本牛郎销售能力都不是盖的哈哈哈
嗯,信了,哈哈哈
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-10-21 12:26:54  | 显示全部楼层
上帝左手 发表于 2019-10-21 09:15
花一朵
谢谢啦,香香的