发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空787公务舱不错哦

4417 9
之前一直以为吉祥航空是家廉航,其实我错了。吉祥航空从上海出发的航班,确实是个非常不错的选择。 我喜欢一早出发的航班,吉祥刚好有很多,时间和机型都不错,感觉有很多787呢。他家的机票价格实惠,机组年轻而且服务得体,关键每次都很准点。 商务旅客不像几大航空公司那么多,确实是有很多家庭和私人出行的旅客,毕竟比高铁票价贵不了多少。  客舱有些嘈杂市井,但也会让你觉得亲切。  一次航班上,只是很轻易地帮忙打开了旁边座位母女两人的餐桌(第一排座位,可能她们应该是第一次乘吧),一定要把餐食中的小餐包和榨菜送给我,怕我不够吃的。  哈哈,我看上去像一个特别能吃的人吗?
这次升到公务舱,感觉还是很好的,清净多了,空气也好一些。  只是国内行程不过2-3个小时,所以下次可以试一下飞赫尔辛基体验一下。 吉祥航空787公务舱不错哦
配色很有辨识感,一下就可以记住吉祥航空
787的大窗,景色更迷人

鲜花 (7朵) 鲜花榜
SELAYO2019-11-9 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Avantyjw2019-10-22 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxz7062019-10-20 11:35
嘉定周杰伦2019-10-20 10:13
DM先生2019-10-20 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Truebro  黑钻会员  2019-10-20 10:05:15  | 显示全部楼层
王董多次强调,我们吉祥不是廉价航空!
拳击手  钻石会员  2019-10-20 10:06:26  | 显示全部楼层
感谢分享,看板上飞赫尔辛基的报告,期待小一点会比较好
clhsjl  白金会员  2019-10-20 10:10:42  | 显示全部楼层
主要是名字,吉祥,听起来感觉像是廉航,太土气了!
FIRSTORIE  钻石会员  2019-10-21 07:57:34  | 显示全部楼层
说真的,吉祥789公务舱的座位空间不是一般的小。
songz398  蓝钻会员  2019-10-21 22:17:48  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-10-21 07:57
说真的,吉祥789公务舱的座位空间不是一般的小。
MF的789反鱼骨公务舱,跟788的头等舱差不多是一个水平~
卡迷尔  钻石会员   楼主| 2019-10-28 18:25:48  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2019-10-20 10:05
王董多次强调,我们吉祥不是廉价航空!
所以才赶紧发出来自己的亲身体验,分享给大家。
traveldp  黑钻会员  2019-11-17 10:19:01  | 显示全部楼层
谢谢分享!