发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航和IHG匹配

3367 44
难道就没有发现所有在茶馆南航里吵的高卡客户,都是IHG匹配南航金银卡的人吗…
南航真金真银匹配IHG的成功的也不多,来茶馆抱怨的更没多少,南航匹配IHG还要等四个星期。
先不说南航是不是真关了微信匹配通道,IHG匹配南航的人,你们这点耐心都没有吗
这样过来吵,就是IHG至悦卡,金银卡的素质?
我小银卡,10月13号向南航提交匹配IHG,现在IHG可是一点动静也没有,我也没见南航匹配IHG的金银卡客户吵着要去起诉IHG 臭骂IHG啊…
既然是高卡相互匹配,这项目有问题,双方都不舒服。都是自己支持的酒店集团和航空公司,给点耐心吧。
要不喜欢南航,对南航不满意,那就别匹配南航金卡呗。 南航和IHG匹配

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Kwufhb2019-12-27 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nn34142019-10-21 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Errictwist2019-10-20 17:15
juring62402019-10-20 13:52
noblezds2019-10-20 07:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

LinusLee  钻石会员  2019-10-20 05:55:42  | 显示全部楼层
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lionheartcopy2019-10-20 14:39
doomsdays12342019-10-20 07:59
謝天賜2019-10-20 07:48
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 07:07:12  | 显示全部楼层
w05202000 发表于 2019-10-20 07:06
我想静静
咋了
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 07:09:28  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-10-20 07:00
哈哈哈 说的在理
我也base0731
danver  白金会员  2019-10-20 07:21:13  | 显示全部楼层
南航金匹配成功,但就是还需要等4周。所以我去住香格里拉了
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 07:42:56  | 显示全部楼层
danver 发表于 2019-10-20 07:21
南航金匹配成功,但就是还需要等4周。所以我去住香格里拉了
四周也有一个月的样子了
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 07:44:50  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-10-20 07:36
不喜欢南航是对的,支持
我只是不很喜欢现在茶馆里一些的过激反应 感觉他们自己理所当然
ericzhang1912  蓝钻会员  2019-10-20 07:46:07  | 显示全部楼层
正规ihg正常匹配南航金并成功,飞了几个行段保级后,金卡被取消了。。。
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 07:50:10  | 显示全部楼层
ericzhang1912 发表于 2019-10-20 07:46
正规ihg正常匹配南航金并成功,飞了几个行段保级后,金卡被取消了。。。
这个… 误伤也很无奈… 跟客服说应该可以补上的吧… 这个南航是应该道歉 主要是现在很多人在茶馆里把这种福利当成南航应该提供的义务 还很激进 让我觉得有些无法理解
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 07:51:04  | 显示全部楼层
三等进士 发表于 2019-10-20 07:48
南航和IHG已经达成默契共识:轻易获得的不会被珍惜,经得起考验的也未必忠诚,外面的诱惑一直都在,如何选择既纠结又忐忑,给谁都是被占便宜,像极了现在的塑料爱情!
这个很深奥…
PWNGFUCIUS  钻石会员  2019-10-20 07:54:43  | 显示全部楼层
直接4万分 买个大使
noblezds  黑钻会员  2019-10-20 07:56:39  | 显示全部楼层
二家准备不足,缺乏事前沙盘演练,造成混乱,建议追责具体承办人。