超级理财发发发发解析——致又鸟肋

1449 20
先摆立场,这个活动我一定会参加,反正都要刷出来的,额外多拿一点(最多也就是在特定时间刷而已),我不介意的。
但是,这个活动有多华而不实(只就活动而言,忽略其他回血,毕竟DIY三倍换刷卡金本身就是净赚的),还是一定要说一说的。
按概率算(以中奖后就停止计算),第一次至第四十次,中奖率为0.1,0.009,0.081,0.0729。。。。。。0.001642(btw实际上刷满40次也有1.478%的概率不中奖)。每次对应返还比例是0.008,0.0036,0.00216,0.001458。。。。。。3.28464E-06。前四次的返还率之和为0.015218,而按0.0038计算,四次的成本是0.0152。这就是说只刷四次,大家是赚的。四次以后废行是赚的。(刷四次的中奖率只有34.39%)
又鸟肋,又鸟肋。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
VCXVDSSDV2019-10-23 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈吉思汗2019-10-21 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seraph12019-10-20 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿鲁修斯基2019-10-20 07:47
iamjht2019-10-20 06:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

188  黑钻会员  2019-10-20 02:56:49  | 显示全部楼层
Flyer121  黑钻会员  2019-10-20 03:49:00  | 显示全部楼层
花这么多心思 有点玩物丧志的味道
预备卡神  钻石会员  2019-10-20 05:06:33  | 显示全部楼层
中奖后不停止计算啊,除非一次满1888。那需要每次刷23600
zspikelee  黑钻会员  2019-10-20 05:20:50  | 显示全部楼层
只有京东卡可以参加吗?
oeaker  白金会员  2019-10-20 07:53:15  | 显示全部楼层
佛性使用就好,毕竟银行的精算师也不是白拿工资
cts406  钻石会员  2019-10-20 08:24:15  | 显示全部楼层
关键一次23600,一天236000,不怕秋后?
天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呆若木鸡  钻石会员  2019-10-20 10:15:00  | 显示全部楼层
肯定会参加  我在怀疑是不是带节奏的那群人是让别人不参加 自己偷偷参加 算啥概率 运气的事 碰运气不是更刺激吗 就算不玩这个玩麻将不也是有输有赢吗
口传vvc的becky  白金会员   楼主| 2019-10-20 11:22:13  | 显示全部楼层
cts406 发表于 2019-10-20 08:24
关键一次23600,一天236000,不怕秋后?
那位带节奏的人脑子瓦特了才会说出每天10笔23600的话。这样搞一是**,二是血亏。
M_Schumacher  黑钻会员  2019-10-20 16:32:12  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2019-10-20 13:59
早日黑屋
那位的说法是要笔笔23600,直到中奖的哦。邮储,招行我都不敢这样玩。
Amelody  蓝钻会员  2019-10-20 20:36:13  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-10-20 16:32
那位的说法是要笔笔23600,直到中奖的哦。邮储,招行我都不敢这样玩。
所以说他迟早要黑。