发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四天三间旧金山万豪系酒店加市区两家网红餐厅打卡体验

1770 25
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort15 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
streetguest  白金会员   楼主| 2019-10-23 07:44:08  | 显示全部楼层
icybird 发表于 2019-10-20 16:19
终于看到这里有小伙伴推荐Hog Island Oyster,没错,这家海鲜(特别是生蚝)真是一级棒,我向每个访问三藩的朋友都会推荐这家,唯一的缺点是排队久,哈哈说到San Francisco Marriott Union Square,那就不得不生气了。N和N+2天入住,希望N+1那天可以暂存行李在酒店,被非常坚决地拒绝了,酒店经理直接说万豪从不提供类似行李服务;但是同是万豪旗下的Cosmopolitan Las Vegas,不仅提供行李暂存服务,而且是在得知我们行程后主要邀请暂存在酒店前台。哎,一对比就有伤害了。
是不是操作方式不对,我是早上退房然后直接在礼宾处寄存了行李,办完事下午晚点再来拿行李搬家,礼宾直接给了个纸牌子,也没说能寄存多久,能不能过夜。
icybird  金卡会员  2019-10-23 10:38:55  | 显示全部楼层
streetguest 发表于 2019-10-23 07:44
是不是操作方式不对,我是早上退房然后直接在礼宾处寄存了行李,办完事下午晚点再来拿行李搬家,礼宾直接 ...
我是CI时候问的前台和值班经理,然后被拒绝。。。
可能你只是暂存几小时,我要存一天
streetguest  白金会员   楼主| 2019-10-23 12:33:35  | 显示全部楼层
icybird 发表于 2019-10-23 10:38
我是CI时候问的前台和值班经理,然后被拒绝。。。可能你只是暂存几小时,我要存一天
我没说我要存多久,纸牌上也没说什么时间之前必须取回,只有一个号码。所以我估计第二天甚至第三天来取是不是也可以。至少国内肯定行。
icybird  金卡会员  2019-10-23 16:14:09  | 显示全部楼层
streetguest 发表于 2019-10-23 12:33
我没说我要存多久,纸牌上也没说什么时间之前必须取回,只有一个号码。所以我估计第二天甚至第三天来取是 ...
那只能说明你长得帅LOL