发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

含税6K1搞定福州往返莫斯科商务舱(北京中转),顺带完成金挑,另有小插曲和彩蛋

1299 14
9月底7100元就想下手了,8号会员日8折降到6100元立马下手,自我感觉划算的,23000定级积分,可以直接完成金挑啦。
小插曲是,出票后,国际段商务舱I仓,国内段经济舱Y仓,立马电话给客服,几天后国内段给改成了商务舱C仓,是不是定级积分更多了?
彩蛋:昨天客服挂电话说第一段福州飞北京的起飞时间提前35分钟,是不是可以免费退改?
含税6K1搞定福州往返莫斯科商务舱(北京中转),顺带完成金挑,另有小插曲和彩蛋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
没事瞎哼哼22019-11-17 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
….2019-10-20 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贾维斯2019-10-20 06:39
茶馆底层2019-10-19 21:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Glen0411  黑钻会员  2019-10-19 20:38:03  | 显示全部楼层
赚翻了
拳击袋鼠  禁止访问  2019-10-19 20:52:36  | 显示全部楼层
为什么可以改成C?不是本来就是Y吗?
神秘果  白金会员   楼主| 2019-10-19 21:02:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Y是经济舱,后来往返国内段都给我改成公务舱,但是为什么改成C仓我也不知道,C仓是全价公务舱吧
erhuahua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
拳击袋鼠  禁止访问  2019-10-19 21:09:43  | 显示全部楼层
神秘果 发表于 2019-10-19 21:02
Y是经济舱,后来往返国内段都给我改成公务舱,但是为什么改成C仓我也不知道,C仓是全价公务舱吧
对啊,你预订页面不就显示Y吗?还是说付款前显示4段都是商务?
茶馆底层  钻石会员  2019-10-19 21:11:16  | 显示全部楼层
1.给你改C舱的确是赚了,300%定级积分,恭喜楼主2.起飞时间提前也算不正常航班,可以改签。3.这个价格真的便宜,下次我也想试试还可以用海翼堂赚翻了米
ouyue2  白金会员  2019-10-19 21:17:12  | 显示全部楼层
国际的商务舱国内段本来就应该是C吧。。。。
对,7196改0755了,可以改前一天7696蹭个宽体机哈哈哈哈
茶馆底层  钻石会员  2019-10-19 23:26:35  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-10-19 21:09
对啊,你预订页面不就显示Y吗?还是说付款前显示4段都是商务?
应该是渣IT,哪有优惠公务舱/Y舱这么表述的
Mcdull  黑钻会员  2019-10-20 02:37:18  | 显示全部楼层
金挑时再多定级积分也没用,因为超过了15000的定级分都不会累计下一年的保级除非楼主今年还想冲冲白金
traveldp  黑钻会员  2019-11-17 09:57:26  | 显示全部楼层
不错不错!