发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年4月北美跨大陸之行AA的321T+UA的787-10

2295 51
懶癌今天終於有空開始炒冷飯啦!!!稍後還會有海量報告(其實是流水賬)來襲(包含酒店以及飛行)!
因為4月有事要去紐約一趟,所以藉此機會首次體驗了UA的B787-10。本來最初訂票的時候還想體驗一下AA的老B763,所以特地選擇了從達拉斯轉機的航班:
初始航班
結果當天乘機時一早起床就發現電視上正在播放德州龍捲風預警。。。於是看了一眼達拉斯機場的METAR和TAF,立刻覺得可能情況不妙了。
達拉斯METAR和TAF
電視預警
不過當我到達機場後還是順利登機啦,本來以為一切順利了。結果上了飛機突然被趕了出來,說飛不過去了。
本身要登上的B738
於是下了飛機後立刻聯繫了地服幫忙改簽。結果地服非常貼心幫我改到了從LAX轉機飛去JFK的航班~雖然無法體驗到B763了,但是能再次乘坐A321T也是不錯的。不過就是苦了我的接機友,要多等很久。
改簽後新航班
第一段PDX到LAX是ERJ175執飛的,沒什麼亮點,隨便發兩張圖。
E175
安全指南
Wing View
降落LAX前看到了好萊塢山。
因為準時起飛+順風大的原因,到達LAX後有將近3個小時的轉機時間,所以還是去Lounge裡面打發了一下,AA的LAX的Flagship Lounge總體來說還是非常不錯的,食品質量也很高,畢竟是面向長線商務客和寰宇高端會員的。但就是人特別多,差點連座位都找不到。後來好不容易找到一個窗邊的座位,拍了拍飛機和自己,哈哈哈。
自爆一張
登機之前拍了一個A321T的外貌。
驗明正身A321 Transcon。
因為當天是臨時改遷過來的,所以只剩下商務艙最後一排靠窗位了,不過這個位子正合我意,因為能看到襟翼。
後面國泰B77W
起飛之後沒多久就開始派餐了,當日前菜是甜菜根配蟹肉,主食選了牛排,真的是老到沒朋友!!!是我吃過的最難吃機上牛排!!!沒有之一哈哈哈!
切開牛排可見內部已經全部熟透,真的咬不動。
後來飛了沒多久天就快黑了,因為當時正值快要播出GOT final season...所以在飛機上補看第七季,結果後來第八季的成品,相信大家都...emmmmm...就不在此贅述了。
大約凌晨十二點半,降落在了紐約JFK T8,此時我接機友已等候多時。此後幾天除了辦事之外,就開始了蹭吃蹭喝蹭住模式。不多敘述,直接幾張圖了事。
劉一手火鍋
幾天之後就到了該滾回學校的時候了,選擇了從紐瓦克飛三藩市再轉機回波特蘭,順便體驗一下UA的B787-10和新的Polaris商務艙。然後有一個小插曲,在EWR過安檢時,一個黑人大媽強行要我走TSA Pre通道...雖然我再三說明我沒有資質,但大媽一直和我說沒關係...於是過了在美國最水的安檢...本來還擔心會不會未來有什麼問題,就目前來看,好像也沒什麼問題。然後EWR這個玻璃對拍飛機真的很不友好。
登機之後終於看到了新版北極星商務艙的真面目,雖然EWR-SFO這條線上不提供北極星服務,但能坐到座位也是不錯啦!
總體來說,空間也還不錯,同時能兼顧一部分私密性(可能和我的靠窗座位有關),比以前的星盟團購款強太多了。 今年4月北美跨大陸之行AA的321T+UA的787-10
IFE系統整體很流暢,電影也還比較新,最後挑選了石頭和瑞秋主演的拉拉片寵兒~ 今年4月北美跨大陸之行AA的321T+UA的787-10
菜單如下,畢竟只是跨大陸航班,所以我並未抱太大希望,但是其實味道還不錯。 今年4月北美跨大陸之行AA的321T+UA的787-10
整個送餐服務流程都是一盤端的,但其實這樣很適合拍照~ 今年4月北美跨大陸之行AA的321T+UA的787-10
後來看完電影吃晚飯就睡了一覺,一直睡到快降落前。 今年4月北美跨大陸之行AA的321T+UA的787-10
降落之後受機長邀請前往駕駛艙參觀,因為本身在學飛行,所以和機長聊了很多。機長都特別驚訝我一個還在飛PA44的對B787居然這麼了解(當時心裡很自豪)。 今年4月北美跨大陸之行AA的321T+UA的787-10
在SFO等機期間,吃了一頓海鮮~ 今年4月北美跨大陸之行AA的321T+UA的787-10
最後一段,阿拉斯加航空特選經濟艙回到了波特蘭。 今年4月北美跨大陸之行AA的321T+UA的787-10
回家擼貓,報告結束! 今年4月北美跨大陸之行AA的321T+UA的787-10
好了!半年前的作業交了,接下來幾篇預告(都是最近半年的補交作業):
1. 學飛結束香港特區暴動期間回國國泰頭等SFO-HKG-CTU體驗(明日)
2. 東航A359、A332往返上海體驗(下週)
3. 上海文華東方文華江景房+上海浦西四季酒店體驗(下週)
4. 成都JW萬豪行政房體驗(下週)
5. 深圳航空ZH9402商務艙體驗(下週)
6. 深圳四季酒店套房體驗(下週)
7. 香港麗思卡爾頓拐角房體驗(下週)
8. 重大安全警示後首飛港龍KA824報告(下週)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
victorwongy2021-6-17 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-10-26 20:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2019-10-25 09:09
weibo_59de339f32019-10-24 22:33
啊卡2019-10-21 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

samliu67  黑钻会员  2019-10-19 14:52:48  | 显示全部楼层
海鲜盘
zry512  钻石会员  2019-10-19 15:11:26  | 显示全部楼层
谢谢分享。真好看
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2019-10-19 16:12:54  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2019-10-19 14:52
海鲜盘
哈哈哈!我是海鮮狂魔~
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2019-10-19 16:15:38  | 显示全部楼层
zry512 发表于 2019-10-19 15:11
谢谢分享。真好看
謝謝支持~
我喜欢海  蓝钻会员  2019-10-19 17:25:05  | 显示全部楼层
看到aa飛機大門口的五星航空就好想笑...aa飛機餐唔期待太多,會失望...
芝加哥的海  钻石会员  2019-10-19 19:25:57  | 显示全部楼层
aa跨大陆航线的菜单真是万年不变…
cdlehoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp4 小时前
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2019-10-19 20:22:15  | 显示全部楼层
我喜欢海 发表于 2019-10-19 17:25
看到aa飛機大門口的五星航空就好想笑...aa飛機餐唔期待太多,會失望...
哈哈哈!真係好爛!幾次乘坐都好爛~
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2019-10-19 20:22:45  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-10-19 19:25
aa跨大陆航线的菜单真是万年不变…
節省成本,而且特別難吃
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2019-10-19 20:24:29  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2019-10-19 19:52
AA啥时候成了五星航空了?
好像是APEX評的~
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2019-10-19 22:00:02  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-10-19 20:25
谢谢分享
謝謝觀看
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2019-10-19 22:48:19  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-19 22:47
都是花钱买来的奖咯,Skytrax不也是这样么
哈哈哈!各大航空都在這種平台交年費充會員~
mc888  黑钻会员  2019-10-19 22:58:55  | 显示全部楼层
謝謝分享。                           
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2019-10-19 23:08:31  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-10-19 22:58
謝謝分享。         
謝謝觀看呀
开飞机的陈哥  钻石会员  2019-10-21 12:34:40  | 显示全部楼层
楼主觉得AA和UA哪个更好?
烟台女婿  蓝钻会员  2019-10-21 13:37:51  | 显示全部楼层
唉 羡慕土豪学生党 *丝学生党得天天瞅着怎么飞便宜转机时间又短