发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问有没有朋友了解borabora艾美的,是否值得去住两天

356 30
明年计划去穷游波拉波拉,打算呆六天,头两天在瑞吉,后四天订的泰拉索,头两天bogo后两天积分。后来某个时间看到艾美在低价促销,两晚乞丐房含早晚餐价格8000并且可退,觉得价格可以,就下了订单,现在就在犹豫是否要取消两晚bogo的泰拉索去住艾美
我自己算了一下,艾美两晚8000包早晚餐,我是万豪P,邮件过去对方答应给我升到当天有空的最好房型,泰拉索两晚bogo价9000,不含早晚餐,PA只保证升一级。
出于穷游的考虑,艾美显得划算一点,价格低还包餐,但是网上有人说艾美的整体硬件差泰拉索一截,居住体验相差不小,而且我也担心2+2+2会导致每一家时间都不充裕,都玩不好。2+4的话,好歹还有4天能好好玩一下泰拉索。
所以目前比较犹豫,不知道如何选择,请懂行的朋友指点一二。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

bill_free  蓝钻会员  2019-10-19 11:54:12  | 显示全部楼层
2+2+2来回跑酒店有点...... 虽然那里不大
都PPT了还穷游......
嘉菲猫  金卡会员  2019-10-19 12:11:36  | 显示全部楼层
矿泉水十刀一瓶的地方确实不适合穷游
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-10-19 12:14:35  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2019-10-19 11:54
2+2+2来回跑酒店有点...... 虽然那里不大 都PPT了还穷游......
是啊,我就是觉得太折腾了。
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-10-19 12:15:28  | 显示全部楼层
嘉菲猫 发表于 2019-10-19 12:11
矿泉水十刀一瓶的地方确实不适合穷游
穷游是种态度,只为自己在意的东西掏钱
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-10-19 12:20:43  | 显示全部楼层
建议你从艾美开始住起,甘蔗从梢吃。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
午夜屠猪男2019-10-19 13:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
兔子家的煮妇  钻石会员  2019-10-19 12:36:13  | 显示全部楼层
泰拉索的积分房居然能抢到两晚?提前多久抢的啊
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-10-19 13:04:26  | 显示全部楼层
兔子家的煮妇 发表于 2019-10-19 12:36
泰拉索的积分房居然能抢到两晚?提前多久抢的啊
根本抢不到,只能随缘看有么有别人取消,我就是捡了别人的
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-10-19 13:07:33  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-10-19 12:24
borabora也能穷游吗
自备干粮饮料,不吃酒店餐厅,少订几个游玩项目,不要酒店从机场接送,这可不就是穷游了么,只不过这样比起其他海岛依旧还是贵……
秋名山车神  黑钻会员  2019-10-19 13:16:20  | 显示全部楼层
wuyao1347 发表于 2019-10-19 13:07
自备干粮饮料,不吃酒店餐厅,少订几个游玩项目,不要酒店从机场接送,这可不就是穷游了么,只不过这样比起其他海岛依旧还是贵……
这样玩一趟意义何在 不要委屈自己
Leave.  黑钻会员  2019-10-19 13:26:59  | 显示全部楼层
包餐就去呗,艾美住的也还行,应该能给山景水上屋的
forwenzi  钻石会员  2019-10-19 13:29:26  | 显示全部楼层
wuyao1347 发表于 2019-10-19 13:07
可以不用酒店机场接送?这个怎么自行解决?
Thor不姓Odinson  禁止发言  2019-10-19 13:30:19  | 显示全部楼层
泰拉索除了房型升级什么都不给。
艾美对待会员相对厚道很多
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-10-19 13:38:41  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-10-19 13:32
大溪地酒店不贵,马代消费在它之上,贵的是机票
是的,马代的岛比大溪地贵,硬件也好很多,大溪地也许更多是看海水和地貌,外加一点情怀吧~
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-10-19 13:40:21  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2019-10-19 13:30
泰拉索除了房型升级什么都不给。艾美对待会员相对厚道很多
谢谢,这点我之前也见有人说过,说泰拉索相对而言稍显冷漠,所以我才会有所犹豫
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-10-19 13:43:41  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-10-19 13:16
这样玩一趟意义何在 不要委屈自己
感谢提醒,可能我生活习性比较糙吧,不追求吃穿,也不怎么怕累,平常在旅行度假中,肉体的劳顿和餐食的检朴基本不会让我产生任何不适,所以我蛮适合穷游的,也确实能节省很多开销。
这次去波拉也就是听说这里有美丽的海,壮丽的山,接近的酒店,也能靠麻烦的交通和高昂的价格带来相对的宁静,所以就想利用仅有的一点年假过来,看看海吹吹风泡泡酒店,然后再去浮潜观赏一下鱼类~
当然,说这么多主要还是因为自己经济不宽裕
秋名山车神  黑钻会员  2019-10-19 13:46:47  | 显示全部楼层
wuyao1347 发表于 2019-10-19 13:43
感谢提醒,可能我生活习性比较糙吧,不追求吃穿,也不怎么怕累,平常在旅行度假中,肉体的劳顿和餐食的检朴基本不会让我产生任何不适,所以我蛮适合穷游的,也确实能节省很多开销。这次去波拉也就是听说这里有美丽的海,壮丽的山,接近的酒店,也能靠麻烦的交通和高昂的价格带来相对的宁静,所以就想利用仅有的一点年假过来,看看海吹吹风泡泡酒店,然后再去浮潜观赏一下鱼类~当然,说这么多主要还是因为自己经济不宽裕
你说的我懂,但是你想想,下次你几年后还会来呢?人生又有几个几年,努力奋斗的同时也学会享受一下。