发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航MF829(厦门-洛杉矶)经济舱飞行报告(一张小姐姐福利)

7152 60
(新手发文,流水报告)
签证办了大半年,美帝之行终于成行了!把省吃俭用攒下的年假一起请了,订了机票直奔LAX,base厦门,厦航的国内国际班坐了不少,但是洲际航班还是第一次坐。
厦航MF829(厦门-洛杉矶)经济舱飞行报告(一张小姐姐福利)
厦航是最大的纯波音机队,有200+架的B737、B787。B787倒不是第一次坐,之前飞成都和青岛也都是787在飞。因为在厦航有关系,可以买厦航的优惠票,经济舱往返只要607块RMB

一、 机场交通与值机

厦门岛很小,机场建在岛上,我家到机场打车也才20块,各种接送机根本用不上,血亏。因为航班是2130起飞的,到登机口都2040了,T3候机楼17号国际贵宾室告诉我九点就要关了,东西基本都收了,我也就进去拍了拍。

二、 机舱设施与服务

有关系选座当然选安全出口啦,一排没人,前面空又大,坐累了还能站起来活动活动,对面就是空乘小姐姐。
和小姐姐聊,很辛苦的,忙了一宿。光北美一个月就要飞两次,到了休息两天再飞回国,在家的时间真的不多呀。
(为了尊重小姐姐,还是码一下吧)

三、 机上餐饮与美景

我觉得吃的挺不错的,可能是没坐过洲际航班没见识,也没坐过商务舱
中间凌晨三四点还有发了一次三明治,忘记拍了

四、 抵达与整体评价

当地时间晚上1900左右终于到了,一共飞了12.5小时,洛杉矶不愧是“天使之城”,确实很美!
厦航的服务真的挺好的,小姐姐人美又贴心,选乘不会让你失望哦!
听说厦航明年有可能开航伦敦啦,再飞一次巴黎、阿姆、还是伦敦呢
标签: MF829

鲜花 (16朵) 鲜花榜
daniel3212022-3-29 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-7-25 10:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SP332020-5-14 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃吃吃吃小霸王2020-3-5 22:33
Nothere2019-10-29 20:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
boyinblue68  钻石会员  2019-10-19 12:51:34  | 显示全部楼层
MF飞国际线的小姐姐 有些人的英文不太行啊!
请来一瓶肥宅快乐水  金卡会员   楼主| 2019-10-19 14:44:54  | 显示全部楼层
厦门皓哥 发表于 2019-10-19 12:52
607是啥
往返一共607块钱含税
Wgl90  银卡会员  2019-10-19 19:53:52  | 显示全部楼层
**.含税607.不敢想象
番小茄  白金会员  2019-10-20 00:38:21  | 显示全部楼层
高崎机场交通真的是方便,公交车就能到
luoci  钻石会员  2019-10-20 08:54:57  | 显示全部楼层
有关系就是好
简单就是快乐  钻石会员  2019-10-20 09:32:07  | 显示全部楼层
洲际航线很辛苦   基本安排年轻人
请来一瓶肥宅快乐水  金卡会员   楼主| 2019-10-20 10:04:06  | 显示全部楼层
boyinblue68 发表于 2019-10-19 12:51
MF飞国际线的小姐姐 有些人的英文不太行啊!
现在国内空乘学历都提高很多了,很多本科生研究生来面试
请来一瓶肥宅快乐水  金卡会员   楼主| 2019-10-20 10:04:42  | 显示全部楼层
Wgl90 发表于 2019-10-19 19:53
**.含税607.不敢想象
航司的福利就只能让你免费飞
请来一瓶肥宅快乐水  金卡会员   楼主| 2019-10-20 10:05:11  | 显示全部楼层
番小茄 发表于 2019-10-20 00:38
高崎机场交通真的是方便,公交车就能到
我都只提前一个小时多点从家出门就够
请来一瓶肥宅快乐水  金卡会员   楼主| 2019-10-20 10:05:55  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-20 08:10
607块,就像白送的一样
优惠票多,假期少呀
请来一瓶肥宅快乐水  金卡会员   楼主| 2019-10-20 10:06:22  | 显示全部楼层
luoci 发表于 2019-10-20 08:54
有关系就是好
找个航司员工做家属
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无法形容2019-11-26 21:31
请来一瓶肥宅快乐水  金卡会员   楼主| 2019-10-20 10:06:58  | 显示全部楼层
Gaoyang 发表于 2019-10-20 09:32
洲际航线很辛苦   基本安排年轻人
嗯,年轻人也爱出去玩
skeletonqueen96  白金会员  2019-10-21 14:12:36  | 显示全部楼层
请问眼罩、拖鞋、耳塞这些是所有经济舱都有发的吗?
weilai00  钻石会员  2019-10-21 18:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐相伴,可以呀