发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

那些年给过我免费套房升级的万豪系酒店

1081 7
小白金一枚,入坑时间不长,凡是给我套房升级的酒店都习惯性加入收藏,今天整理了一下。算是厚道酒店的小小指路?(不过也只能是代表当时比较厚道)
1.华泰万丽,官网现金入住,首住,邮件谈心获得,房型:低层普套,奥体景观
2.悉尼一号码头傲途格,第三方现金入住,首住,关联会员号后无谈心获得,房型:沃尔什湾套,湾景
3.悉尼环形码头万豪,官网现金入住,首住,APP聊天获得,房型:中层普套,市景
4.布里斯班W,官网现金入住,首住,APP聊天获得,房型:超高层奇幻套,河景
5.安吉JW万豪,房券入住,首住,APP聊天获得,房型:顶层行政套,高尔夫球场景观
6.镇江富力喜来登,积分入住,首住,无谈心获得,房型:高层行政套,火车站景观
7.桂林喜来登,官网现金入住,首住,无谈心获得,房型:顶层双床套,漓江侧景
PS:除了华泰万丽是自己当时刚入坑因为好奇而发邮件谈心以外,其他几次要套都是因为带长辈或者有会客需求。 那些年给过我免费套房升级的万豪系酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
叮铃铃2019-10-19 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叶毅鑫2019-10-19 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-10-19 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MorpheDaddy2019-10-19 11:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

xzhang076  黑钻会员  2019-10-19 11:50:35  | 显示全部楼层
学习
哭了,小白金,布里斯班w一级没升
奔跑的C君  钻石会员  2019-10-19 12:44:56  | 显示全部楼层
哭了,只有西安w升了
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eddy1973  钻石会员  2019-10-19 14:56:41  | 显示全部楼层
动物园出逃的长劲鹿 发表于 2019-10-19 12:15
哭了,小白金,布里斯班w一级没升
app谈心了吗?那家给套还是挺大方的。
acy108  蓝钻会员   楼主| 2019-10-19 16:04:41  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-10-19 13:43
首次入住buff 第二次去住 很多就没有了
确实首住福利,不过我不太喜欢二刷,回住的机率比较小,以后多多开辟新天地哈哈😄
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-10-20 08:53:41  | 显示全部楼层
谢谢分享!赞一个!