发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美洲蜜月打卡寰宇一家CX,PEK-HKG-LAX-HKG-PEK

2365 37
如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无度  白金会员  2019-10-25 03:21:04  | 显示全部楼层
才知道CX的邀请卡可以转让.. 建议楼主下次把内存卡这种小物件提前放到随身包内 以防忘记
飞跃动物园  钻石会员   楼主| 2019-10-25 07:06:51  | 显示全部楼层
baecob 发表于 2019-10-24 01:33
希望内存卡能顺利找回!
找不回来了
飞跃动物园  钻石会员   楼主| 2019-10-25 07:14:59  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-10-24 11:21
邀請卡上都有姓名和性別的,你們夫妻倆一男一女拿了兩位女性的邀請卡也進得去貴賓室也算運氣了...理論上邀請卡是不能轉讓的。不過出門玩得開心最重要啦,新婚愉快啊~
我也之前也担心会查匹配,所以特意把她们的登机牌和证件都拿上了,除了LAX扫了登机牌和邀请卡,其他都是直接收走。
飞跃动物园  钻石会员   楼主| 2019-10-25 07:33:43  | 显示全部楼层
飞客2362493 发表于 2019-10-24 22:32
小白问一下,办美国旅游签证的时候提供那些东西比较稳妥?
我也是第一次办美签,探亲有邀请函。旅行社提供的建议资料也只是用上了在职证明,如果专业敏感的话,建议网上搜一下补充材料的绿单子,上面列项尽量提前准备,免得还要再邮件补充。个人简历也一定要有。
飞跃动物园  钻石会员   楼主| 2019-10-25 07:35:07  | 显示全部楼层
Cat09 发表于 2019-10-25 03:21
才知道CX的邀请卡可以转让.. 建议楼主下次把内存卡这种小物件提前放到随身包内 以防忘记
遇上严格遵守规则的也没办法,还是看情况吧
逆旅行  钻石会员  2019-10-25 16:16:37  | 显示全部楼层
飞跃动物园 发表于 2019-10-25 07:33
我也是第一次办美签,探亲有邀请函。旅行社提供的建议资料也只是用上了在职证明,如果专业敏感的话,建议网上搜一下补充材料的绿单子,上面列项尽量提前准备,免得还要再邮件补充。个人简历也一定要有。
自己填写ds160!自己填写ds160!材料带你能带的,虽然大概率不看吧,填写资料一定要真实有效。自信回答vo的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如风随行2019-11-21 12:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞享人生  钻石会员  2019-10-25 22:48:04  | 显示全部楼层
飞跃动物园 发表于 2019-10-25 07:33
谢谢
飞享人生  钻石会员  2019-10-25 22:49:55  | 显示全部楼层
逆旅行 发表于 2019-10-25 16:16
自己填写ds160!自己填写ds160!材料带你能带的,虽然大概率不看吧,填写资料一定要真实有效。自信回答vo的问题
看好多平台商家提供资料里面要提供飞行证明,大佬们都是这样的吗?我看有的先申请签证再买的机票。有大佬能解答一下么?
渣渣杰  钻石会员  2019-10-28 09:31:11  | 显示全部楼层
感谢分享,新婚快乐
traveldp  黑钻会员  2019-11-21 12:08:46  | 显示全部楼层
谢谢分享!
飞享人生  钻石会员  2019-11-22 21:18:56  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-11-21 12:32
先申请签证后买机票是正确的但是旅行社代办根本就是智商税… 旅行社什么也做不了
谢谢