发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

慕尼黑Arnulfpark诺富特

929 15
最近又到了荷兰孩子们放秋假的时候,好多荷兰同事都请了假在家陪孩子。虽然我孤家寡人一个,但是也决定请几天假出来浪一下。
订的晚上7点的飞机,阿姆飞慕尼黑,到酒店已经差不多9点了。
不知道是不是因为到的比较晚,前台只有一个小哥在。排在我前面的德国人不知道在搞什么鬼,一直在那里纠缠了二十多分钟。最后我看到他拿出现金付房费的时候,翻白眼简直翻到抽筋。
办个入住等待了这么久,一开始是极不开心的。不过在被告知升了一级房型后,心情瞬间好了很多。而且前台小哥是真的帅,笑起来超甜,他对我微微一笑就感觉对他气不起来了呢。
送的饮料券可以点除香槟以外的所有酒类,还算厚道。
进到房间发现竟然有欢迎礼,虽然只是两块极小的慕斯蛋糕和一个青苹果,但我觉得还过得去。
酒店还是挺新的,风格也和大部分欧洲的诺富特保持一致。
地理位置也还过得去,离中央车站两站路,旁边是梅赛德斯奔驰的慕尼黑分公司。周末的价钱也还算合理,整体而言值得一住。
隔壁的奔驰公司。整栋楼都是展示柜,晚上看感觉很震撼。
备品是诺富特的标准备品。牙刷要另外跟前台要。我打了电话之后大概等了10分钟就送来了,而且一开门发现是可爱的前台小哥亲自送的。你们整个酒店晚上就只有这一个员工了是么。。。
minibar提供了3颗nespresso的胶囊。不过茶包的质量比较一般
欢迎礼给了俩很小的慕斯蛋糕和一个青苹果。不过蛋糕吃完了才想起来拍照
Flave bar,提供酒水和一些简单的餐点。下去吃饭的时候都已经晚上10点了,但是人还是很多。我也是坐了好久才终于有服务生来招呼我了。
用送的饮料券换了杯Mojito,味道一般。
Cheese burger搭配薯条。味道一般,价钱和德国的物价水平比起来其实是偏贵的。如果不是像我一样到的太晚不方便出去觅食,还是建议去外面吃。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
文盲2019-10-22 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2019-10-19 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大洋啊2019-10-19 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2019-10-19 13:27
Marsonline2019-10-19 11:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

thesea  终钻会员  2019-10-19 08:04:28  | 显示全部楼层
小哥哥一定是想多看你几次呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客大亮3132019-10-19 09:48
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-19 13:27:43  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-10-19 08:04
小哥哥一定是想多看你几次呢
这事要是让大胸弟碰上那后续的事可就多了
thesea  终钻会员  2019-10-21 18:46:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

juju的饲养员 发表于 2019-10-19 13:27
这事要是让大胸弟碰上那后续的事可就多了
拖~进房间
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-22 09:11:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
文盲  钻石会员  2019-10-22 13:16:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我又来蹭分数啦,啦啦啦啦啦~~~
飞客1911668  禁止发言  2019-10-23 03:16:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

整栋楼都是奔驰车,这展示柜着实壮观。
飛客2000000  禁止访问  2019-10-23 05:25:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

孤家寡人,放浪形骸。
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-23 07:17:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
DelleM  钻石会员   楼主| 2019-10-24 16:03:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
而且我只能拍到很小的一角
实际上整个展示楼的长度还要再乘以4
现场看真的被震撼到
xiaopangpang  黑钻会员  2019-10-24 16:31:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-25 22:01:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望