不攻击任何持卡人,详细剖析广发温暖升级的深层,有的材料让大家从另一角理解

7397 87
guguji  白金会员  2019-10-20 09:10:08  | 显示全部楼层
qq10050 发表于 2019-10-19 23:35
申卡写的清清楚楚,权益以后会随时调整。。。
杠这些没有意义。
真的没杠,各家银行都那么写,适当调整也能理解。但是广发水钻的吹嘘程度与其实际作为反差实在太大,否则也不至于引起那么多热闹。始作俑者,难道不是广发?不可以批评它吗?
石有直  白金会员  2019-10-20 11:33:34  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-10-20 02:02
嗯,知道茶馆月入数万的大佬多,只是代表普通工薪用户提一个疑问。在北京确实没有交物管的资格,惭愧。。衣服不是自己买,可以问问领导,感谢你的建议。出行俩月一次有点困难,一般三四个月一次吧,其实一次就顶现在6000的要求了,这也是我说它每月单笔500的坑人之处,不知道按总额算到底怎么惹它了。。另外主刷它没什么意义啊,我也没水钻,非商旅还不如刷别的卡。。
其实真的不难,你可以把储值的刷一些,京东E卡啥的吧。或者直接搬砖申请别的卡。。。
qq10050  钻石会员  2019-10-20 11:33:48  | 显示全部楼层
guguji 发表于 2019-10-20 09:10
真的没杠,各家银行都那么写,适当调整也能理解。但是广发水钻的吹嘘程度与其实际作为反差实在太大,否则 ...
呵呵,这个我也不否认,都是钻石两个字惹的货。还有没有坚持985 211 惹的货。
不过既然事情已经发生。   当贵宾厅不够用,银行亏本的时候,想法子也是很正常的,理解就好。
西瓜神  金卡会员  2019-10-20 12:59:37  | 显示全部楼层
一个月刷不到一笔500的,办信用卡做甚
李多多  钻石会员  2019-10-20 22:16:20  | 显示全部楼层
石有直 发表于 2019-10-20 01:42
物管两个月交一次就500了吧,两个月出去一次,单程机票随便就500了。买衣服,两个月一次,也有500了吧。 ...
如果是当月 有出行需求的话  随时刷 可能骂的人会少点
李多多  钻石会员  2019-10-20 22:16:52  | 显示全部楼层
西瓜神 发表于 2019-10-20 12:59
一个月刷不到一笔500的,办信用卡做甚
卡多。。。卡多。。。
yingsuhua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
萌爆大鹅  白金会员  2019-10-27 22:40:48  | 显示全部楼层
单笔500不如累积4000好达成。。。。。