不攻击任何持卡人,详细剖析广发温暖升级的深层,有的材料让大家从另一角理解

7395 87
木银行  蓝钻会员  2019-10-19 08:31:17  | 显示全部楼层
总之一句话,废行管理思路混乱,总搞一些自己会亏的活动或政策,做错了又不认,还要秋后算账,不愿赌服输的小家子气。
AntonyWang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KZn  钻石会员  2019-10-19 08:41:17  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2019-10-19 06:28
高铁白我是不销卡的,2点龙腾美滋滋,水钻我也不会销卡,2倍积分美滋滋,不过国寿白每月消费肯定够,根本不用考虑500块的问题。所以对一般客户根本没影响。
下个温暖升级的可能就是国寿白了
克己  黑钻会员  2019-10-19 08:50:48  | 显示全部楼层
985/211为什么不严格执行
点评 (1条)
李多多 发表于 2019-10-20 22:11
还得是统招。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者1232019-10-19 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿曲  蓝钻会员  2019-10-19 08:53:17  | 显示全部楼层
文章写得好~~有理有据
Flashship  蓝钻会员  2019-10-19 09:02:32  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2019-10-19 08:32
白云机场带小车的CIP这么贵?!
挂牌价贵,我估计批量采购应该是有折扣的。因为我买过其他机场发的企业卡,相对于牌价折扣还是很高的。
jdk小乐  黑钻会员  2019-10-19 09:03:34  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-10-19 06:28
本人没有一张卡额度超5万,感谢广发秒批增值白,收入肯定只能算中等,单笔500门槛觉得真不算高。水钻们应该这样考虑,一个月单笔500,等于一年刚性6000,那还不如申增值白2500年费,无限龙腾+无限PP的权益货真价实。虹桥21米目前分大厅和包厢,大厅水钻确实是可以进的,包厢不行。
脑回路清奇
催三  钻石会员  2019-10-19 09:08:31  | 显示全部楼层
seaman0222  钻石会员  2019-10-19 09:12:57  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2019-10-19 06:28
高铁白我是不销卡的,2点龙腾美滋滋,水钻我也不会销卡,2倍积分美滋滋,不过国寿白每月消费肯定够,根本不用考虑500块的问题。所以对一般客户根本没影响。
同意
投资十年  白金会员  2019-10-19 09:22:17  | 显示全部楼层
权益稳定的银行首选遭行吧
guguji  白金会员  2019-10-19 09:52:34  | 显示全部楼层
你是完全站在银行的角度讲的,从单方面角度没问题,但是还是偏颇。
广发既然知道自己亏不起,又为什么要过度炒作、花样营销玩弄申卡人呢?这才是重点。
一个企业、一个人,无信而不立,更何况它还是一家银行。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
心底故人2020-9-20 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M_Schumacher2019-10-28 08:50
出门在外2019-10-20 08:20
yangming5152019-10-19 13:26
lizi6512019-10-19 11:32
SonicBot  钻石会员  2019-10-19 09:56:25  | 显示全部楼层
楼主分析的好
Jehovah  黑钻会员  2019-10-19 10:13:48  | 显示全部楼层
seaman0222 发表于 2019-10-19 09:12
同意
突然发现国寿白完全覆盖高铁白,2点龙腾不叠加,但谁知道哪天国寿白温暖升级不销国寿白呢
L∞NG  钻石会员  2019-10-19 10:31:45  | 显示全部楼层
ahmjx 发表于 2019-10-19 07:03
800国寿白享受的是vip还是vvip?还在纠结要不要办奕驾!
只有cip
毛一号  钻石会员   楼主| 2019-10-19 10:33:46  | 显示全部楼层
danini 发表于 2019-10-19 09:52
你是完全站在银行的角度讲的,从单方面角度没问题,但是还是偏颇。广发既然知道自己亏不起,又为什么要过度炒作、花样营销玩弄申卡人呢?这才是重点。一个企业、一个人,无信而不立,更何况它还是一家银行。
不切实际的期望过高才会觉得被玩弄吧,我也是持卡人没有觉得被玩弄啊,觉得一张免年费的卡,能够无限机场高铁贵宾厅已经很满足了。
至于你说广发银行有问题吗?肯定也有,它的问题,就在于高估了一些人的脸皮和底线,没想到有那么多0.48和0.12的人。
点评 (1条)
李多多 发表于 2019-10-20 22:12
没毛病 就当是张白金卡。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qq100502019-10-19 23:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
藍天白雲2019-10-19 12:21
普罗旺斯花海  钻石会员  2019-10-19 10:43:58  | 显示全部楼层
好几个博士申请水钻都被秒拒了,可能在废行眼里,博士不是本科以上学历
elijahcheung  钻石会员  2019-10-19 10:54:41  | 显示全部楼层
大老板也看不上这卡,其实一直不明白广发为什么这么干,广发现在里外不是人,高端卡客户不舒服,感觉花了年费和免年费的待遇一样,水钻也觉得不舒服,因为感觉广发骗人
青冥  钻石会员  2019-10-19 10:57:25  | 显示全部楼层
说得有理有据,送花了。cip和贵宾厅有其他行的,本身不缺,就是政策不变,可能用广发的次数也不多,顶多体验体验用一下。恶心就恶心在前面宣传的貌似那么好,才没多久,就马上缩水,提高一个不上不下的门槛。就好像自己被广发当傻子一样收了新户人头,有种被耍的感觉,很是不爽。早晨已经致电客服销卡了,对方说四天内销卡专员联系我销卡。我太太的刚收到,还没开卡,也打算销了。
seaman0222  钻石会员  2019-10-19 11:06:57  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2019-10-19 10:13
突然发现国寿白完全覆盖高铁白,2点龙腾不叠加,但谁知道哪天国寿白温暖升级不销国寿白呢
然后水钻高铁被臻尙白覆盖,哈哈哈哈,还是光大龙腾好,每张卡分开计算