说实话有时候不到机场或者高铁站,都想不好到底......

1845 29
说实话有时候不到机场或者高铁站,都想不好到底去不去休息室,现在搞个预约还要达标是真的累。机场cip完全被其他行覆盖,也就高铁有点用,但是高铁比较准点,去休息室次数真的少,况且还有大堆龙腾和途悦,留广发也就保个底。
现在搞得这个门槛,关键广发比例也不好,真实消费怎么排排不到广发,也就周五能刷一下10×10话费之类。
感觉不会再爱了,本身又不养宠物,用完免年费期间龙腾可能要考虑说再见了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老窖2019-10-19 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

GadeWhite  钻石会员  2019-10-18 23:51:39  | 显示全部楼层
大多数人应该都是这种情况!看中了免年费还有龙腾,申一个保底,没成想这么复杂,没有留得必要了
jdk小乐  黑钻会员  2019-10-18 23:53:54  | 显示全部楼层
刷免的话,哪张卡比较好啊(积分换年费那种不算)
barry598  钻石会员  2019-10-18 23:56:25  | 显示全部楼层
我的智商已经彻底理解不了28%返现的活动了,我能弄明白周五发发发就不错了,为了个信用卡,累了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和光不同尘2019-10-19 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jay-chou  黑钻会员  2019-10-19 00:02:08  | 显示全部楼层
我去高铁厅也就打个水,小姐姐也笑了。。
不想花钱  黑钻会员   楼主| 2019-10-19 00:04:29  | 显示全部楼层
Mr 洛书 发表于 2019-10-18 23:54
那就放弃吧
先看看后续情况吧,估计年费到期就全销干净了,正好精简卡了。
不想花钱  黑钻会员   楼主| 2019-10-19 00:05:49  | 显示全部楼层
微辣 发表于 2019-10-19 00:02
高铁准点,偶尔刷龙腾拿瓶水就走,大部分小姐姐都会说马上车就要开了,不划算,哈哈哈。
不想花钱  黑钻会员   楼主| 2019-10-19 00:06:54  | 显示全部楼层
jdk 小乐 发表于 2019-10-18 23:53
刷免的话,哪张卡比较好啊(积分换年费那种不算)
精粹白无限机场cip,高铁的话转战龙腾和途悦吧,个人认为高铁休息室需求不大,毕竟可以卡点去
不想花钱  黑钻会员   楼主| 2019-10-19 00:07:22  | 显示全部楼层
白姚(GadeWhite) 发表于 2019-10-18 23:51
大多数人应该都是这种情况!看中了免年费还有龙腾,申一个保底,没成想这么复杂,没有留得必要了
是啊,这回年费到期可能真的要说拜拜了
Déjàvu  黑钻会员  2019-10-19 00:14:45  | 显示全部楼层
微辣 发表于 2019-10-19 00:02
这样才有腔调
YnW  白金会员  2019-10-19 00:20:55  | 显示全部楼层
同打算消卡,转工行。星巴克买一送一结束就消卡。刚刚我帖子还被删了
GadeWhite  钻石会员  2019-10-19 00:25:30  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2019-10-18 23:56
我的智商已经彻底理解不了28%返现的活动了,我能弄明白周五发发发就不错了,为了个信用卡,累了。
同感,累了,有活动都懒得去研究了,懒得参加了都!
不想花钱  黑钻会员   楼主| 2019-10-19 00:33:31  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2019-10-18 23:56
活动越出越繁琐,中信是需要算,这个是得去找去统计,都费劲
Amelody  蓝钻会员  2019-10-19 00:51:22  | 显示全部楼层
持有国寿的老客户表示毫无影响。
天机小散  白金会员  2019-10-19 01:14:45  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2019-10-19 00:51
持有国寿的老客户表示毫无影响。
机场自营麻烦点
qq10050  钻石会员  2019-10-19 01:15:05  | 显示全部楼层
亲,这边建议您销卡哦,  
都销了吧,废行才能节约成本为更需要的客户服务。
乱世飘飘  白金会员  2019-10-19 01:15:07  | 显示全部楼层
悦途哪个银行有权益