对招行信用卡部门很无语

2762 64
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-23 10:12:31  | 显示全部楼层
我终于想明白了,因为我有较多的积分,而标准卡是可以积分换年费的,所以招行不同意标准版申请。已经沦落到打这种小算盘了吗?多年的招行用户,这次真的感觉非常不好。一个处处算计用户的公司,消磨的是客户的好感和耐心。
帆帆来了~  钻石会员  2019-10-23 13:47:15  | 显示全部楼层
得不到的银行,才是最好的?
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-23 15:24:57  | 显示全部楼层
明显就是顺序错误,所有银行都应该先申再销,哪有先销再申的,人家不记仇才怪,所谓的记仇就是一种自动的系统机制,只要销卡没有火种,就记仇。新申请不论你资质多好,系统会自动拒批。所以没办法,你要是资质够好,换家银行吧,好卡里也不是只有经典白。
对的 就是你的积分的问题 你15万积分 不相当于给你免费用15年么 招行在打这个算盘
M_Schumacher  黑钻会员  2019-10-23 20:02:22  | 显示全部楼层
一个是金肖钻卡,那个时间点金肖钻卡和ae白的都是内部黑名单(甚至关心过降低兑换上限的也是)
另一个是积分太多。
建议先试下分期白,如果也下不了就喝完星巴克就撤吧。记得砖也要撤走。
克己  黑钻会员  2019-10-23 23:08:41  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-10-19 01:49
既然都已经这样了,转战其他银行吧。本身也就是个YJ行,拿金卡糊弄普通客户,然后玩提额耍猴,什么3个月提额一次,幅度那么小,还不够人家中国一次提额。不过经典白的确是值得持卡了,尤其是向高端卡过渡期,毕竟只是“*丝三白”之一,楼主这个收入资质,又在0755,大把银行选择,建议考虑考虑四大行。比如中行,其实在0755,做的最好的是中行
0755中行好在哪里?
克己  黑钻会员  2019-10-23 23:09:21  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-10-23 15:24
明显就是顺序错误,所有银行都应该先申再销,哪有先销再申的,人家不记仇才怪,所谓的记仇就是一种自动的系统机制,只要销卡没有火种,就记仇。新申请不论你资质多好,系统会自动拒批。所以没办法,你要是资质够好,换家银行吧,好卡里也不是只有经典白。
楼主有全币白火种
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-23 23:13:32  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-10-23 20:02
一个是金肖钻卡,那个时间点金肖钻卡和ae白的都是内部黑名单(甚至关心过降低兑换上限的也是)另一个是积分太多。建议先试下分期白,如果也下不了就喝完星巴克就撤吧。记得砖也要撤走。
他们号称最终极的信用卡部给我电话了,交流结果和你说的很匹配。虽然她没有明说,但是我猜测是积分高,同时我以前确实也咨询过积分兑换上限为啥降低了。可笑的是招行遮遮掩掩,我的积分也是消费得来的,说综合评估结果不通过,对不起,blabla一堆。这就是中国大行的风范,算计一个老白金用户和金葵花发薪户。给我感觉就是傲慢以及极度不考虑客户感受。砖估计过几天就用一部分,余下的搬到其它理财好一点的行去。
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-23 23:14:58  | 显示全部楼层
弹指流年轻微泪 发表于 2019-10-23 19:44
对的 就是你的积分的问题 你15万积分 不相当于给你免费用15年么 招行在打这个算盘
应该如你所说
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-23 23:16:02  | 显示全部楼层
帆帆来了~ 发表于 2019-10-23 13:47
得不到的银行,才是最好的?
还有一个重要原因,15万积分咋整。那些箱子被子也没用啊
你怎么不先下卡再销卡
M_Schumacher  黑钻会员  2019-10-24 00:02:25  | 显示全部楼层
dddr 发表于 2019-10-23 23:13
他们号称最终极的信用卡部给我电话了,交流结果和你说的很匹配。虽然她没有明说,但是我猜测是积分高,同时我以前确实也咨询过积分兑换上限为啥降低了。可笑的是招行遮遮掩掩,我的积分也是消费得来的,说综合评估结果不通过,对不起,blabla一堆。这就是中国大行的风范,算计一个老白金用户和金葵花发薪户。给我感觉就是傲慢以及极度不考虑客户感受。砖估计过几天就用一部分,余下的搬到其它理财好一点的行去。
18年4月前是小招,18年4月后是犭句招。
bh4cyo  钻石会员  2019-10-24 01:04:28  | 显示全部楼层
炒面换汤面,汤面又要换回炒面,然后老板不给你换了!
涼风虫二  蓝钻会员  2019-10-24 01:10:33  | 显示全部楼层
克己 发表于 2019-10-23 23:08
0755中行好在哪里?
表达的不够准确,应该说中行在0755混的最好。中行深圳分行揽储是深圳第一,宇宙行、本地的招行都不够打;其次靠近香港,承包了外汇;还有个细节,每个地铁口,或多或少都会一两个中行的ATM,这个是在其他城市看不到的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帆帆来了~2019-10-24 08:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
sirius9  钻石会员  2019-10-24 03:09:29  | 显示全部楼层
15万积分很可能是不下卡的原因之一
飞天神鹰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-24 12:23:12  | 显示全部楼层
小白有点乖 发表于 2019-10-23 23:45
你怎么不先下卡再销卡
没研究啊,以为无所谓先后
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-24 12:24:37  | 显示全部楼层
bh4cyo 发表于 2019-10-24 01:04
炒面换汤面,汤面又要换回炒面,然后老板不给你换了!
以前换有些是邀请的,不知道是不是任务啥的
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-24 12:27:23  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-10-24 01:10
表达的不够准确,应该说中行在0755混的最好。中行深圳分行揽储是深圳第一,宇宙行、本地的招行都不够打;其次靠近香港,承包了外汇;还有个细节,每个地铁口,或多或少都会一两个中行的ATM,这个是在其他城市看不到的
是要看看中行了,我啥都没有,中行还给30万消费贷款额度,利息也只有5点多,