[已解决]感谢飞客。

827 11
如果不是逛论坛,根本不知道广发还有周五的积分活动。充值到第六次出了一个,8倍积分。
哈哈哈哈。
另外,请问,南航广发联名卡,8倍积分的话,也是积分入帐后自动累积到里程了? 感谢飞客。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
genius_ksc2019-10-18 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

花鳥風月  蓝钻会员  2019-10-18 20:08:44  | 显示全部楼层
我今天中了3次8倍积分了,其它都是188积分
barry598  钻石会员  2019-10-18 20:24:05  | 显示全部楼层
中8倍之后也可以刷其他卡,如果还是刷这个南航卡,那就转为里程入账

举报    本楼为最佳答案   

ALPHA’  白金会员   楼主| 2019-10-18 20:27:37  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2019-10-18 20:24
中8倍之后也可以刷其他卡,如果还是刷这个南航卡,那就转为里程入账
好的,谢谢。
彩云殿  钻石会员  2019-10-18 21:26:16  | 显示全部楼层
下一笔,下两笔都算8倍积分吗
今非曦比  钻石会员  2019-10-18 23:07:02  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2019-10-18 20:24
确定规则是这样么?
不是说只有无积分的卡才会转里程么
名下有积分卡消费还是给积分的么
barry598  钻石会员  2019-10-18 23:09:02  | 显示全部楼层
今非曦比 发表于 2019-10-18 23:07
确定规则是这样么?
刷哪张卡就给哪张卡7倍的,刷南航就给南航7倍对应的里程奖励。我理解你表达的意思,不是那样的。
barry598  钻石会员  2019-10-18 23:09:25  | 显示全部楼层
今非曦比 发表于 2019-10-18 23:07
确定规则是这样么?
学会善用论坛搜索
今非曦比  钻石会员  2019-10-18 23:42:06  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2019-10-18 23:09
刷哪张卡就给哪张卡7倍的,刷南航就给南航7倍对应的里程奖励。我理解你表达的意思,不是那样的。
我一直在用搜索,从起初有人po出证据说用联名卡刷8倍收益最大,到后来有人又说联名卡是按照37/1进行兑换的,接着我自己问了坑爹客服说联名卡不能参加,今天再一次回到论坛搜索这个问题。
那么问题来了,如果能转换里程到底是按照什么比例转换的?名下最高比例卡?还是广发官方比例还是一个普通25/1的比例。
另外这部分转换的需要两个月入账了吧
sululee  蓝钻会员  2019-10-19 02:39:21  | 显示全部楼层
今非曦比 发表于 2019-10-18 23:42
我一直在用搜索,从起初有人po出证据说用联名卡刷8倍收益最大,到后来有人又说联名卡是按照37/1进行兑换的,接着我自己问了坑爹客服说联名卡不能参加,今天再一次回到论坛搜索这个问题。那么问题来了,如果能转换里程到底是按照什么比例转换的?名下最高比例卡?还是广发官方比例还是一个普通25/1的比例。另外这部分转换的需要两个月入账了吧
都说了是联名卡了 按照联名卡比利兑换 原始比利的,比如南航金卡就是15:1,800年费的10:1,2500年费的7:1
今非曦比  钻石会员  2019-10-19 06:44:05  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2019-10-19 02:39
都说了是联名卡了 按照联名卡比利兑换 原始比利的,比如南航金卡就是15:1,800年费的10:1,2500年费的7:1
那你回答我一个问题,把时间退回到一个月前的周周刷,那时你没有可以领积分的卡,请问你中了积分怎么办,也是按照你的卡的比例转换的么?答案是不,大概是按照50/1还是60/1的一个坑爹比例来换的,管你管你什么卡,就是这个比例。
另外金卡是14/1,不是15/1
sululee  蓝钻会员  2019-10-19 14:11:59  | 显示全部楼层
今非曦比 发表于 2019-10-18 23:42
我一直在用搜索,从起初有人po出证据说用联名卡刷8倍收益最大,到后来有人又说联名卡是按照37/1进行兑换的,接着我自己问了坑爹客服说联名卡不能参加,今天再一次回到论坛搜索这个问题。那么问题来了,如果能转换里程到底是按照什么比例转换的?名下最高比例卡?还是广发官方比例还是一个普通25/1的比例。另外这部分转换的需要两个月入账了吧
我用的增值白所以金卡比例记得不清楚 见笑了 之前的活动都是得积分的 所以还是需要类似于国寿白这样的卡存在的 广发一直玩的都是套卡搭配 所以一般情况下 持卡人都是持有套卡的 佛系参加活动就好 不要让银行活动影响自己的生活