发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「IHG入坑第一站」:深圳智选假日入住体验

963 19
今年下半年刚入常客旅的坑,申请了IHG联名金卡后,就盼着首次入住。这次出差深圳,就想着第一次尝试IHG,按照出差标准,只能选智选假日,就定了深圳罗湖假日。第一写酒店感受,还不太熟悉,写的不好的地方,还请各位见谅。

一、 抵达酒店

晚上下飞机后,打车达到酒店,第一次竟然忘记了照门头,所以就截了官网的一张图代替。
(之前在官方APP预定的6点之前到,就没有用信用卡预授权,结果起飞前飞机晚点,就电话前台说明了原因,结果前台很NICE的帮我预留到了晚上12点,也没要我信用卡担保。)
check in很简单,出示证件后发现是金卡,说可以免费选择一个饮料,选了一瓶菊花茶,也忘记拍照了。

二、 客房

酒店整体装修比较简约,客房设施摆设简单明了,没有什么特别的花头,符合这个价位的标准。
进来后发现桌子有点斜,不知道是个别原因还是都是这样的。
床感觉还可以,不是太软的那种,但是枕头偏软,有点不太习惯。由于只睡一晚,也就没那么讲究,**就睡了

三、 餐饮

早餐在2楼,面积不大,我来的时候,人已经不少了。而且还有很多外国客人。看了下早餐种类,品类不多,但是还不错,因为我是个对于吃不是那么多要求的,所以觉得还不错。
因为第一次入住,所以早餐食物摆放的位置不太熟,所以到处看了下。这时一个服务阿姨过来问我,是不是第一次入住不太熟悉,问我需要什么帮助,我简单拿了食物后,这个阿姨很特意帮我拿了一盘水果,这个小举动让我很意外。 后面阿姨说如果觉得我们酒店住的还不错,请帮忙给个好评,一线的阿姨都这么卖力讨好客户,这家店的服务应该不会太差。
果然,我退房走的急,忘记开发票,结果当晚电话前台,接电话的前台了解情况后,1个多小时就帮我处理开出了发票,并且帮我邮寄出来,我第二天一早就收到了发票,这个效率还是值的肯定的。

四、 综合评价

由于第一次入住,有很多地方都不太熟,也还有很多地方没有体验到,从整体感觉来看,服务和整体设施符合这个级别的商务标准,唯一有点小缺陷的是,离地铁站有点距离。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小小苏哥2019-11-5 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罐罐=蛋蛋2019-11-5 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李寻歡2019-11-4 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
erisonlee2019-11-4 20:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

stkei888  黑钻会员  2019-11-4 18:29:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
易小臣  白金会员  2019-11-5 00:35:58  | 显示全部楼层
这家服务在线,有很多老员工,就是太旧重装之后霉味少了些。
代老板  钻石会员   楼主| 2019-11-5 09:59:39  | 显示全部楼层
易小臣 发表于 2019-11-5 00:35
这家服务在线,有很多老员工,就是太旧重装之后霉味少了些。
看来是常客
yyyaaayyh  金卡会员  2019-11-5 10:15:52  | 显示全部楼层
离老街、KK、红岭都很近。
遗憾的是都超出了步行范围。
适合在罗湖和福田差旅的过渡。
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
相当到位  钻石会员  2019-11-5 11:50:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不告诉你@@  钻石会员  2019-11-5 11:52:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Vessel  钻石会员  2019-11-5 12:01:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个可以买4000分还是不错的,不能有太高要求。
Vessel  钻石会员  2019-11-5 12:01:22  | 显示全部楼层
这个可以买4000分还是不错的,不能有太高要求。
飞客1911668  禁止发言  2019-11-5 13:25:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

菊花茶清热降火。
寻开心  钻石会员  2019-11-5 13:36:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

祝贺你成功入坑
落雪无声  蓝卡会员  2019-11-5 14:31:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,下次去可以去体验一下
Sasori  空乘  2020-2-25 12:01:58  | 显示全部楼层
感谢分享