广发冬季强势送温暖

492 20
很多人只关注到臻尚白金卡被拖下水,但是没有通过今天的通知公告看到受影响的绝不仅仅是水钻和臻尚白。这次温暖升级,除金普卡外,其他所有的白金卡及以上级别的卡片均受影响。以前很多城市机场均不需要预约,火车站更是不用预约的,现场都被水钻影响了,都要提前预约。  另外 很多持卡人抱怨500单笔门槛有点高,想想三个月后是什么日子,那是全面实现小康社会了,你都小康了,还消费达不到500单笔每月吗。  祝大家用卡愉快~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

根号钙平衡  白金会员  2019-10-18 18:00:17  | 显示全部楼层
诶,鑫驰白加油也温暖升级...
小坏蛋  钻石会员  2019-10-18 18:03:31  | 显示全部楼层
根号钙平衡 发表于 2019-10-18 18:00
诶,鑫驰白加油也温暖升级...
还好啊 就是从原来999消费提高了
BJJesse  蓝钻会员  2019-10-18 18:10:18  | 显示全部楼层
只是预约还好,也就提前一天在app上点一下。就怕后续增加预约名额限制。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由的橘2019-10-18 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barry598  钻石会员   楼主| 2019-10-18 18:13:38  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-10-18 18:10
只是预约还好,也就提前一天在app上点一下。就怕后续增加预约名额限制。
在所难免,最起码强制所有人所有卡都预约就给名额限制提供了极大的温床,就看阿废肯不肯迈出这一步,而且一旦迈出这一步随时都可以,不用45天通知持卡人的。
肥肉行者  金卡会员  2019-10-18 18:40:18  | 显示全部楼层
500单笔很高好么?  才吃饱饭几天就开始觉得自己富了,不知道哪来的优越感。你以为大家都活在新闻联播里。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猪猪bb2019-10-18 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23547422019-10-18 22:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
苏先生  白金会员  2019-10-18 18:46:02  | 显示全部楼层
以后点 就是今日名额已用光
Kiros  钻石会员  2019-10-18 19:05:18  | 显示全部楼层
飞客有样动物知道风法肯定觉得不难,正常用的pm肯定觉得难的  毕竟是单笔500以上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastwhisper2019-10-18 19:47
barry598  钻石会员   楼主| 2019-10-18 19:54:36  | 显示全部楼层
Kiros 发表于 2019-10-18 19:05
飞客有样动物知道风法肯定觉得不难,正常用的pm肯定觉得难的  毕竟是单笔500以上
广发这么做就是为了打破大多数人0.12元臻尚白年费的现状,阿废坐不住了,不忍心看大家用0.12的成本每年又吃又喝又休息的  
barry598  钻石会员   楼主| 2019-10-18 20:08:00  | 显示全部楼层
肥肉行者 发表于 2019-10-18 18:40
500单笔很高好么?  才吃饱饭几天就开始觉得自己富了,不知道哪来的优越感。你以为大家都活在新闻联播里。
我说的正话还是反话都听不出来嘛~~~
xzhlin2000  白金会员  2019-10-18 20:31:51  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2019-10-18 20:29
http://card.cgbchina.com.cn/Info/23095359
谢谢
Mengmengda  蓝钻会员  2019-10-18 21:23:18  | 显示全部楼层
这个升级真的是。。。。对广发无语了,自己也是经常刷广发,没有机器,每个月账单都笔数挺多,金额的话也有一两千日常消费,但是单笔500的消费真的不多,不是聚会或者要买什么东西的话恐怕一个月都难有一两笔,目前也就看看剩下的龙腾点数会不会也跟着温暖升级,如果会的话基本可以主刷其他银行了
QuantizedCSer  金卡会员  2019-10-18 21:30:19  | 显示全部楼层
还好吧,本来每月油卡都要充1000…每月充一次就好了啊
飞客2162488  钻石会员  2019-10-18 21:58:39  | 显示全部楼层
500单笔对于一般用户来说确实高了…情侣出去吃个饭可能也就2,3百一笔,难道跟老板说,我把下一次一起付了,你给我记着?
barry598  钻石会员   楼主| 2019-10-18 22:02:38  | 显示全部楼层
飞客2162488 发表于 2019-10-18 21:58
500单笔对于一般用户来说确实高了…情侣出去吃个饭可能也就2,3百一笔,难道跟老板说,我把下一次一起付了 ...
累计500还可以,单笔500而且还月月单笔500有些高了。我手机费都充冒了,实在没有消费能力了~~
京城暴发户  钻石会员  2019-10-25 17:30:47  | 显示全部楼层
如果只有一张卡,500没问题,问题是还有别的银行的卡😂
barry598  钻石会员   楼主| 2019-10-25 17:32:18  | 显示全部楼层
京城暴发户 发表于 2019-10-25 17:30
如果只有一张卡,500没问题,问题是还有别的银行的卡😂
广发就这样,习惯就好了,经常送温暖的,上次就温暖了臻享系列持卡人
京城暴发户  钻石会员  2019-10-26 16:35:16  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2019-10-25 17:32
广发就这样,习惯就好了,经常送温暖的,上次就温暖了臻享系列持卡人
这样我用不长时间的哦