发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门两岸金融中心希尔顿欢朋酒店打卡

561 14

一、 抵达酒店

来厦门办事自驾就体验了这家新欢朋
入住比较快,就是让我报会员卡号有点不爽,现金入住,现在美金这么贵,16000积分才能入住,谁会选,一点也不专业。但是笑容还是弥补了这些。
[htitle=二、,客房]欢迎礼是晚上七点才送到房间的,房间很大,沙发打卡就是一张1.5的床
备品还是最爱的罗夫,为啥希尔顿要换螃蟹树呢?以前不是用的好好的,特别是橘子味的沐浴露 厦门两岸金融中心希尔顿欢朋酒店打卡
厦门两岸金融中心希尔顿欢朋酒店打卡
[/htitle]

二、 餐饮

早饭还是很丰富的,没有会员单独的就餐区和单独的早餐小食物

三、 周边玩乐

周边是办公区,还有万达等大型区域,好

四、 整体评价

缺点是价格有点偏贵,510+的费用让我第二天又换回正元希尔顿了。毕竟只高30元,但人家给角房送两件洗衣,还有美味的芝士蛋糕和欢乐时光。
建议来厦门旅游的四口之家选择吧,比较加床不需要另付费用,还住的宽松确实是优良之选。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sharpe2020-6-27 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boyinblue682019-10-18 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

芝士力量少女  终钻会员  2019-10-18 13:40:22  | 显示全部楼层
不错
去欢朋洗衣服挺好的.........
明天天天明  白金会员  2019-10-18 14:04:15  | 显示全部楼层
去过的几个欢朋价格都快赶上希尔顿了
alpsa  终钻会员  2019-10-18 14:58:50  | 显示全部楼层
其实想想洗衣服的话,亚朵还是不错的
米糊糊  黑钻会员  2019-10-18 17:20:42  | 显示全部楼层
哈哈。还是希尔顿好
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淮海中路  黑钻会员  2019-10-18 22:14:03  | 显示全部楼层
嗯,说的不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zxc11432019-10-21 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
114哈喽2019-10-21 11:20
圆圆甜甜圈  白金会员   楼主| 2019-10-19 12:26:31  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-10-18 21:33
传说中的第一百家
第100家是泉州希尔顿吧
圆圆甜甜圈  白金会员   楼主| 2019-10-19 14:28:56  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-10-19 13:28
第一百家欢朋
哦哦,学习了