发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这应该是最弱的定向Promo?

1310 11
看到大家又发了一波定向促销的照片,忍不住又登入了自己的帐号。看到New Promotions 2!! 内心为之一振 万豪没让我失望
开始想是2万点的呢 还是送房券的。盘算接下来的预订会有几个Stay 是不是要切一下
往下拉,看到这个。。。
这应该是最弱的定向Promo?
"周末"付费的Stay 第一次2000 第二次3000 总共5000 平常都是平日商旅入住,不然就是长假家庭旅游。哪来的假日没事去住万豪。
好吧 有总比没有好 但是我应该是拿不到这5000点了。祝大家都抽到好的定向促销。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大Bonnie2019-10-17 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hasebe17  钻石会员  2019-10-17 13:09:51  | 显示全部楼层
说的对,假日就好好休息,还要被保级捆绑
我想要,为啥不给我,,。。我周末住。。
Mario_93  黑钻会员  2019-10-17 13:16:44  | 显示全部楼层
呵呵我连普通Q4都刷不出来还说啥定向
Iglesias  黑钻会员  2019-10-17 13:19:23  | 显示全部楼层
每个人需求不同,长假都在万里之外旅游,周末就周边旅游,反正我是刚需,也是这个offer
納籣蒼月  黑钻会员  2019-10-17 13:34:23  | 显示全部楼层
楼主地址是国外吗?
hokingshow  黑钻会员  2019-10-17 14:25:29  | 显示全部楼层
我看到Q4的时候我还以为是自己的定向,2000分我都开心了
米糊糊  黑钻会员  2019-10-17 15:44:28  | 显示全部楼层
我喜欢周末住啊
nomiplaycard  钻石会员  2019-10-17 15:57:31  | 显示全部楼层
納籣蒼月 发表于 2019-10-17 13:34
楼主地址是国外吗?
国外也不一定有,别想了w
納籣蒼月  黑钻会员  2019-10-17 16:00:46  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-10-17 15:57
国外也不一定有,别想了w
我就想确认下,是不是国内一定没有。。。话说我地址一直留着国内想收一张钛金实体卡,看来也没戏了╮(╯_╰)╭
Javen19  金卡会员  2019-10-22 23:16:20  | 显示全部楼层
账户里能看到定向吗?还以为都是收邮件