发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返

1083 33
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 06:44:32  | 显示全部楼层
过安检之后前往登机口 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 06:45:01  | 显示全部楼层
机场内部设施全景 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 06:46:19  | 显示全部楼层
选了离登机口最近的一个休息室,真小,且早餐还没送来 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 06:49:20  | 显示全部楼层
停机坪一瞥 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 06:49:52  | 显示全部楼层
是日乘坐的灰机,A330 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 07:05:19  | 显示全部楼层
早餐比较简单,包子,花卷,豆沙包,鸡蛋,粥 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 07:10:47  | 显示全部楼层
候机室进来了两个人,全程拿个手机和自拍杆在那各种拍,各种直播,某皇家代理团队,还特么把冰箱里的饮料和零食往自己包里塞,声音大的吵死,还说“我们到头等舱候机室啦!”我实在看不下去,假装打电话“这休息室确实不咋样,怪不得80块钱一位,这真是不管是人是鬼,给钱就能进啊”
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 13:11:30  | 显示全部楼层
标准照 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 13:11:52  | 显示全部楼层
验明正身 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 13:13:05  | 显示全部楼层
温暖升级的餐食,我定的海鲜餐,两个“大虾”,最开始发错了,后来才给我拿过来,原有那份也给我了 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 13:13:59  | 显示全部楼层
PDA 里的内容有点老,不过飞机还是蛮新的,每个座位都有电源接口和USB接口 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 13:15:32  | 显示全部楼层
首都机场发现停场封存的HU 家的787,应该是都卖出去了 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 13:16:39  | 显示全部楼层
全身照 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返
AS5337  白金会员   楼主| 2019-11-8 13:16:56  | 显示全部楼层
云端 【预告+录播】11.8南航沈阳-北京首都往返