汇丰银行,每个羊毛都要自己争取的,也太累了吧。

1274 7
东航汇丰免费版。
7到9月,汇丰有个境外消费的活动。大致800美元反100京东卡。3000美元反400京东卡。
报名了活动,正常消费。
8月消费超过3000刀一档,9月消费超过800刀一档。
活动描述是,8月的奖励,会在9月底给到我,到了10月国庆后去问客服。客服说查一下。
然后过了67天,回电,说系统显示我没有报名。
这个我不服了,我肯定报名的,你单方面说我没报名就搪塞我,太霸道了吧。你怎么证明我没报名。被我说的一愣一愣,然后客服说再去和IT聊聊。
其实在微信公众号上,之前是可以有活动已报名的截图的。但是10月又推出相似活动,7到9的活动就没有了,如果还在的话,我点进去就是已报名的状态。到了10月,我也没有证明说我已报名。
提醒一下,10月的活动,东航卡已经不适用了。
言归正传,过了一天,打电话来说,特殊申请,给了我这两个月的奖励。
再过了一天,说后续会发消息通知我京东卡的信息。
目前还没有收到。
另外,最近有两笔滴滴的,一笔达美机票的。都是用万事达在线刷的,照理说两倍积分,结果都没分,对的,一分都没有。打电话给客服,说要我提供付款凭证,截了几个图,发邮件,然后又是过了56天,客服回电说帮我补上了。
再过了一天,打电话说,分到了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

蒋哥来了  钻石会员  2019-10-16 22:08:51  | 显示全部楼层
不付出哪有收货,加油
东方小木  钻石会员  2019-10-16 22:20:03  | 显示全部楼层
刚下卡……这么扎心的么
马里奥推特白用户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1877154  金卡会员   楼主| 2019-10-16 22:40:27  | 显示全部楼层
gengyunpeng123 发表于 2019-10-16 22:24
我以为过了两个月,没想到是5,6天,6,7天,哈哈哈
提出问题,都不能当场解决,官方说辞,3到5个工作日。每次基本是5个工作日。
下卡还没激活…纠结呢
飞客1877154  金卡会员   楼主| 2019-10-17 12:39:56  | 显示全部楼层
CD锅的幸福生活 发表于 2019-10-16 23:38
下卡还没激活…纠结呢
免费版,纠结什么,开了就是了,每月1000多里程稳妥的