发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【多图加视频】「曲江歌舞厅」西安W风云套报告贴

2179 33
[htitle=一、,抵达酒店]「中国第七家W酒店」
「亚洲区最大的W酒店」
作为大气的古都西安
万众国际也是一个狠的业主 所以西安W酒店也是不负期望
成功将古都的大气照搬 作为体量最大的W酒店 从外观到内里 无一不将西安的特色文化所融合
虽然有一种曲江自嗨的感觉 但是也成功的填补了W酒店在西部地区的空白
酒店外观也是采用了W的异形形状 这就使得我们的套房和角落房有了非常无敌的V字型超大阳台 关键是旁边就是曲江 晚上真的有一种君临城下的感觉
酒店外观想必大家已经看够了 这里是我自己拍的一些图
总会读成 “现”
夜晚的潮堂 “真夜店的感觉”
门口的W标志
曲江夜景
潮堂灯柱
非常大气
随处可见W元素和西安文化融合
[/htitle][htitle=二、,客房]西安W酒店真的把“大气”发挥的很好
房间欢迎礼非常的用心 开房间们自动打开的欢迎BGM(好像是专门为酒店订制的)顺便一提我已经搞到了音源 有需要的可以评论或者私信我
大型阳台上面放置了小马还有各种雕塑 互动程度和体验很棒
mini Bar配置齐全 shop里充电宝 雨伞等都有 没有找到上海同款情趣玩具包哈哈
吹风机戴森 椭圆形浴缸 大瓶bliss备品 非常安心
衣帽间有一种模特换衣服的感觉 是在卫生间和进门的交界处吧 椭圆形设计 有镜子 非常有意思
沙发非常巨大 可以解锁非常多的……emmm
话不多说上图 【多图加视频】「曲江歌舞厅」西安W风云套报告贴
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]游泳池去拍了个照 随处可见的W标志 非诚醒目
健身房没去 了解到请的教练都还是很厉害的 遗憾 【多图加视频】「曲江歌舞厅」西安W风云套报告贴
[/htitle][htitle=四、,餐饮]就吃了个自助早餐 品类是丰富的 在大堂1楼
有西安特色的肉夹馍凉皮之类的
自选鲜榨果汁好评
服务人员非常热情 很接地气 不像上海的W 自带傲气
大堂吧(woo Bar?)很大气
一直延伸到酒店外面 拼接显示屏很棒
去的时候没有什么人 也没有请Dj 喝了特调 请的一个印度?还是哪里的Bartender 很有趣 一直在和我聊天 很有趣的体验
酒水价格也是很感人了 正常的128 98 88 168等 服务也很跟得上
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]看曲江就好啦 真的挺美的
这方面不赘述了
附近有个购物中心 步行就可以到 不记得名字了 作为一个躺酒店专业户 我觉得西安W够我躺一天了 【多图加视频】「曲江歌舞厅」西安W风云套报告贴
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店完美的突出了古都西安的大气和历史
酒店处处都可以打卡拍照 很多值得发现和探索的地方
夜景 阳台 还有各方面都好评
对于我来说没有什么可以挑剔的地方了
自己整理很久的W酒店的歌单 要的可以在网易云音乐加入收藏
总之 不管评价如何 绝对是值得去打卡一次的W酒店
“曲江自嗨”也足够了
最后放一个视频 很烂的无剪辑 大家轻喷
[/htitle]
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
sn5diphone62019-12-30 08:35
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Ricky+2019-12-2 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teyu2019-11-30 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2019-11-30 12:09
kekkyyyy2019-11-30 11:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Wwink  钻石会员  2019-10-16 20:02:19  | 显示全部楼层
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-10-16 20:04:33  | 显示全部楼层
OreoPie 发表于 2019-10-16 20:02
你给我谨言慎行哈
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-10-16 20:05:47  | 显示全部楼层
补上歌单的名字 大家有兴趣可以收藏一下 不定时更新 【多图加视频】「曲江歌舞厅」西安W风云套报告贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浦东彭于晏2020-5-26 11:38
勘探者  钻石会员  2019-10-16 20:36:57  | 显示全部楼层
RyanZJR. 发表于 2019-10-16 20:05
补上歌单的名字 大家有兴趣可以收藏一下 不定时更新[图片]
请问这歌单里有西安w的欢迎音乐吗?
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-10-16 20:41:50  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-10-16 20:36
没有……欢迎音乐在手机里🙁
雪兔  钻石会员  2019-10-16 20:58:49  | 显示全部楼层
大得发指!
雪兔  钻石会员  2019-10-16 21:00:51  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-10-16 20:36
trip?
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-10-16 21:40:30  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-10-16 20:55
小哥哥我可以
&#�9488;&#�9488;
Wwink  钻石会员  2019-10-16 22:01:48  | 显示全部楼层
RyanZJR. 发表于 2019-10-16 20:05
补上歌单的名字 大家有兴趣可以收藏一下 不定时更新[图片]
姐真的很努力
勘探者  钻石会员  2019-10-16 22:49:11  | 显示全部楼层
@Lynn 发表于 2019-10-16 21:00
trip?
不是
勘探者  钻石会员  2019-10-16 22:49:26  | 显示全部楼层
RyanZJR. 发表于 2019-10-16 20:41
没有……欢迎音乐在手机里🙁
找那首找了很久
ckvva1  钻石会员  2019-10-16 23:06:27  | 显示全部楼层
浴缸对着对面楼 有点尴尬
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-10-16 23:16:00  | 显示全部楼层
沙发部分的描述可以详细一些嘛
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-10-16 23:44:09  | 显示全部楼层
zerol 发表于 2019-10-16 23:16
沙发部分的描述可以详细一些嘛
哈哈哈 清者自清啦
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-10-16 23:44:20  | 显示全部楼层
ckvva1 发表于 2019-10-16 23:06
浴缸对着对面楼 有点尴尬
貌似 看不到吧哈哈哈
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-10-16 23:44:38  | 显示全部楼层
@Lynn 发表于 2019-10-16 20:58
大得发指!
哈哈哈这句话是开黄腔吗
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2019-10-16 23:44:48  | 显示全部楼层
itsxavierli 发表于 2019-10-16 20:03
我来点赞啦
么么