新户港澳台白下卡1+1

969 16
进卡片激活看,除了批的港澳台白,还多了张全币种国际芯片万事达白。看不到卡号,是不是新户只能等收卡才能确定年费情况了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yymz  蓝钻会员  2019-10-16 18:15:30  | 显示全部楼层
进微信——中国银行信用卡——我的额度——更多功能——(拉到底)卡片信息,就可以看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
koke2019-10-16 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜望者  蓝钻会员  2019-10-16 18:15:57  | 显示全部楼层
新户强搭一张0027?
飞客2309507  金卡会员  2019-10-16 18:19:13  | 显示全部楼层
我也新户,也是两张
yjsk  银卡会员   楼主| 2019-10-16 18:22:11  | 显示全部楼层
yymz 发表于 2019-10-16 18:15
进微信——中国银行信用卡——我的额度——更多功能——(拉到底)卡片信息,就可以看看
要输入查询密码的,新户没有
后zhi后觉  钻石会员  2019-10-16 18:28:59  | 显示全部楼层
借茶馆大神的攻略,我只是搬运工。1、得到信用卡完整卡号下载【中国银行】手机APP,注册/登录,【首页】-【信用卡】-【卡片激活】-【随便点一个卡】,得到卡号,都记下来,后面两步都要用。2、设置信用卡电话查询密码下载【缤纷生活】手机APP,注册/登录,【我的】-【设置】-【电话查询密码】-【忘记电话密码】,这里的有效期,12月申请的基本是1223,11月申请的就是1123,错了无法下一步的,能下一步就是正确,下一步设置密码,若提示【网银验密无此卡号】,明天再试即可。3、查询年费情况设置完查询密码后, https://ebsnew.boc.cn/boc15/login.html?locale=zh_CN, 使用信用卡卡号+查询密码登录,即可看到年费减免情况。
yjsk  银卡会员   楼主| 2019-10-16 18:40:21  | 显示全部楼层
后zhi后觉 发表于 2019-10-16 18:28
借茶馆大神的攻略,我只是搬运工。1、得到信用卡完整卡号下载【中国银行】手机APP,注册/登录,【首页】-【 ...
新户app激活里点卡提示去线下网点激活,看不到卡号。
Albus_  白金会员  2019-10-16 18:42:21  | 显示全部楼层
借茶馆大神的攻略,我只是搬运工。1、得到信用卡完整卡号下载【中国银行】手机APP,注册/登录,【首页】-【信用卡】-【卡片激活】-【随便点一个卡】,得到卡号,都记下来,后面两步都要用。2、设置信用卡电话查询密码下载【缤纷生活】手机APP,注册/登录,【我的】-【设置】-【电话查询密码】-【忘记电话密码】,这里的有效期,12月申请的基本是1223,11月申请的就是1123,错了无法下一步的,能下一步就是正确,下一步设置密码,若提示【网银验密无此卡号】,明天再试即可。3、查询年费情况设置完查询密码后, https://ebsnew.boc.cn/boc15/login.html?locale=zh_CN, 使用信用卡卡号+查询密码登录,即可看到年费减免情况。
第一步,卡号中间8位打码了请问怎么推出中间的数字
萌爆大鹅  白金会员  2019-10-16 18:47:52  | 显示全部楼层
我也是1+1,有点方,不过即使是2w真实消费也还好
不想花钱  黑钻会员  2019-10-16 18:49:27  | 显示全部楼层
同1+1,刷免没活动就会很烦。
lp123sun  钻石会员  2019-10-16 19:08:32  | 显示全部楼层
借茶馆大神的攻略,我只是搬运工。1、得到信用卡完整卡号下载【中国银行】手机APP,注册/登录,【首页】-【 ...
中行app要实名认证,结果提示我手机号和预留的不一致,要到柜台。。
周杰伦踩三轮  金卡会员  2019-10-16 19:09:52  | 显示全部楼层
标记下我也是1+1有点方,拿到卡后看看大家的年费情况
777OrWell  银卡会员  2019-10-16 19:14:24  | 显示全部楼层
新户感觉有点方
后zhi后觉  钻石会员  2019-10-16 19:15:19  | 显示全部楼层
Albus_ 发表于 2019-10-16 18:42
第一步,卡号中间8位打码了请问怎么推出中间的数字
点击卡号就能看到完整的了