发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨西哥|CDMX玛丽亚伊丽莎贝尔喜来登·行政转角套

1824 38
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位于墨西哥历史城中心, 坐落在知名的改革大道上
距离墨西哥城国际机场 (MEX)10公里左右,车程几分钟~
步行七八分钟可以到地铁站,去Monumento a los Heroes de la Independencia,Paseo de la Reforma,美国大使馆等景点都很方便 墨西哥|CDMX玛丽亚伊丽莎贝尔喜来登·行政转角套
去酒店的路上
经过的酒吧一条街(同性恋酒吧占60%以上!)
有很多特殊用品店
为之驻足的友人
酒店外观(次日拍摄)
看起来很像上个年代的产物,不过在2017年重新进行了装修~
朝雨浥清晨~
一进大堂,骤然矮一截,略感压抑
[/htitle][htitle=二、,客房]给到俱乐部转角套房
(分析应为2间打通构成) 墨西哥|CDMX玛丽亚伊丽莎贝尔喜来登·行政转角套
客厅(拉开窗帘是改革大道景观)
沙发
Bose的音响
办公桌
电视
饰画
速溶咖啡
小冰箱
minibar
客厅这个房间的衣柜!
熨衣板和保险箱
盥洗间1号
有坐便器和浴缸~
卧室
办公桌
饰画~
又一份minibar和小冰箱!(这个房间的)
双倍准备,可惜no free哈哈
盥洗台放在了外边
卧室这边的衣柜
盥洗间2号
除坐便器+浴缸外,还有个洗pp的?!
浴缸淋浴一体化
[/htitle]

一、 设施与服务

太晚未去健身中心
[htitle=四、,餐饮] 墨西哥|CDMX玛丽亚伊丽莎贝尔喜来登·行政转角套
行政酒廊早餐
出品还不错
早餐时间充裕(6:30-11:00)
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐] 墨西哥|CDMX玛丽亚伊丽莎贝尔喜来登·行政转角套
改革大道上的标志
正在检修
cdmx广场
墨西哥城的地铁票
地铁站涂鸦
这种站台很容易掉下去不是吗
地铁来了
座位
很疲倦的小伙子
特奥蒂瓦坎古城
当天天气不好+去的晚了
没有拍出理想感觉(>_<)
鬼斧神工
[/htitle]

二、 整体评价

针对本次入住体验,满分10分,我给9.01分
墨西哥城玛丽亚伊莎贝尔喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
45ep2022-3-2 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2019-11-8 05:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antonio.ren2019-10-25 13:39
伦敦眼2019-10-25 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
程宗扬2019-10-25 07:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

navette  黑钻会员  2019-10-23 20:46:26  | 显示全部楼层
看起来像翻新的
胡子夏  白金会员  2019-10-23 20:46:57  | 显示全部楼层
我2010年去的时候就有了啊,同一块招牌,那时候觉得房间挺旧
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-23 21:29:11  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-10-23 20:46
看起来像翻新的
是有点儿
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-23 21:30:17  | 显示全部楼层
胡子夏 发表于 2019-10-23 20:46
我2010年去的时候就有了啊,同一块招牌,那时候觉得房间挺旧
!噢对 2017年装修!
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-24 03:52:32  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-10-24 00:43
能上九分很高了
哈哈 对 主要是位置很好
笨森  空乘  2019-10-24 05:26:40  | 显示全部楼层
我的天呐 吓我一跳...
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-24 08:27:44  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-24 05:26
我的天呐 吓我一跳...
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-10-24 11:41:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-24 12:19:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-24 14:58:24  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-10-24 11:37
感谢分享
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-24 14:58:30  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-10-24 11:41
谢谢分享!
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-24 14:58:35  | 显示全部楼层
Antoine0506 发表于 2019-10-24 12:19
谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-10-24 16:50:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-24 17:52:46  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2019-10-24 16:50
感谢分享
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-24 17:52:53  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-10-24 17:32
谢谢分享~
飛客2000000  禁止访问  2019-10-24 18:02:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

改革大道,活色生香。