发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷洲际今年二刷——地段为王

2096 30
[htitle=一、,抵达酒店]曼谷IC其实我年初入住的体验非常一般,影响体验的是部分部门对接不良导致的服务问题。比如点枕头菜单连送两次,每次送来间隔半小时但最后都没拿对,直到我放弃,想想大家枕头都长得差不多这拿错也正常。比如明明定的含早餐的价格,等妈妈先下去吃饭居然餐厅告知不含,我在睡觉被我妈call醒后电话前台核实,前台道歉说确实是餐厅弄错了,妙的是等我一个小时后下去吃早餐餐厅再当面我一次说您的房间不包括早餐。不过个人来说更介意的就是09号房间太逼仄,在货梯背后,超级小,不夸张,这次有图为证。这次因为飞客大使活动和地理位置考虑还是选了它。上一个的帖子里看到有人为它激动辩护,我也想着再试试。
大概中午1点的时候入住,预定乞丐房,前台安排房间升级,送上半待遇清单,也就是行政待遇的缩水版。这次一边瞎聊一边有人递上了蓝紫色碟豆花茶,好评。
然后我突然福至心灵问了一下房间号,前台小哥告诉我帮我安排了我上一次入住的同一个房间,惊不惊喜,意不意外?一样的楼层,一样的09。我都给气乐啦,然后说谢您勒但麻烦您换一间。在了解原因是房间小之后小哥告诉我那一定帮我安排但是现在没房间了,可以先去那间房等下午2点新房间准备好给我挪过去。
待遇清单如下图,因为一直都定含早所以送的是在balcony lounge的hh,不是楼上的行政酒廊,时间也仅一小时,不过曼谷我有另外必须得去的餐厅所以最终还是没用上。其他用上的就是餐饮85折和600泰铢餐券,汇率暴跌的日子里超过了国内的120rmb。 曼谷洲际今年二刷——地段为王
待遇清单
[/htitle][htitle=二、,客房]路过上一次的房间,小到其他房都不认识这间房。虽然这家IC本来硬件就不行但这间尤其差。床和电视柜之间的距离不够,更是没有位置加床尾凳的。也没有独立的书桌,直接跟电视柜连成一排,这样的设计貌似HIX比较多,工作起来腿伸不开。笨重衣柜就在床的旁边,更加挤占了房间位置,以及衣柜镜子就对着床。行李架是S号,一个小箱子放上去另一个人的东西注定只能放地上,如果真放地上过路就没办法绕开。这个房间确实也跟官网图不匹配。如果这个房型做成大床房视觉也会好一点,但作为双床私以为不大合适。
这次正式入住的房间朝向不同,上一个房间面对central world,这一个是反方向。不过都是城景倒也不存在要看view。终于有了正经的工作区域。上一次入住极大拉低了预期值,看到正常的房间竟然很感动,终于有床尾凳了,休闲沙发前有茶几了。房间依旧是老干部风。欢迎水果还是老三样,不一样的是我第一天吃掉一只之后第二天回房间发现又给续上了,我也头一回见还能自己长出来的果盘。这次为了验证一下服务晚上就再次点了枕头菜单,这次靠谱许多一次就对。其他房间硬件我这就没要求了,本来也是为了地理位置入住。 曼谷洲际今年二刷——地段为王
来来来感受一下,所见即所得的09号房间,玄关就这么一点点,两边都没有衣柜  
床边的休闲沙发也是S号,小行李箱如果不放行李架绝对挡路
第二间房终于正常,进门的衣柜占掉后旁边的玄关也不狭窄
房间在放了床尾凳后也能正常路过
椅子偏高或者桌子偏矮,调到最低也偏高。
欢迎水果和正常大小的沙发
第二天又给续杯了
双床大概1.4米
配色确实不新了
浴袍,个人来说喜欢这个领型多于青果领
晚上回来看到的夜床
迷你bar
窗外的view
[/htitle]

一、 设施与服务]全在外面玩基本没体验,除了陪朋友去一次游泳池,确实小,依旧是无人区。[attach]4645026[/attach

[htitle=四、,餐饮]这次仅仅去了酒店的Summer Palace吃早餐午餐,但是餐饮是最满意的地方。上一次来没觉得早餐好吃,不过这次吃得很开心,不知道是不是上次被华欣荼毒了几天得到的结论。这家早餐能吃出供应商不错,菜品和奶油都新鲜,三文鱼够肥美,坚果选择也丰富,椰子超嫩用吸管都能喝到肉,没有雷点,想来这家行政酒廊出品靠谱是有原因的。
午餐完全是第一天抵达后不想去折腾就在餐厅解决顺便用掉餐券,中午有自助餐,貌似1000泰铢不到一人,实惠。不过这次还是选了单点,感谢餐厅经理安排照顾朋友忌口的食物。点的主食依旧好吃的。对餐厅的更好印象来自于那天唱jazz的小姐姐,音色超美且不像附近某酒店的歌手那样具有侵略性,很难唱的部分也处理的性感柔软。总之我愿意坐那里听她唱一整天啊一整天。 曼谷洲际今年二刷——地段为王
早餐的煎三文鱼
没有雷点
美味的椰子值得单独的照片
声音美艳的小姐姐值得单独的照片
[/htitle]

二、 整体评价

这次的入住体验改善很多,符合正常IC水平。
标签: 曼谷洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
victorwongy2020-6-9 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2020-1-3 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
颩蒠神涙2020-1-2 19:01
飞客25736772020-1-2 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lala03252020-1-2 14:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sandjerry  黑钻会员  2020-1-2 13:15:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那说实在的还是4万分IC划算
nicliang1122  金卡会员  2020-1-2 13:20:31  | 显示全部楼层
这个洲际也就位置好了,卫生间的卫生和维护真的很一般
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-1-2 14:39:40  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2020-1-2 13:05
对面假日位置也好,积分才2万5
有道理,不过据说那家假日团客多,影响大不?
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-1-2 14:42:07  | 显示全部楼层
nicliang1122 发表于 2020-1-2 13:20
这个洲际也就位置好了,卫生间的卫生和维护真的很一般
卫生间配色就看着不卫生,貌似翻新过的房间用灰白配色好多了
shujian2003  钻石会员  2020-1-2 15:29:45  | 显示全部楼层
这家夏宫的龙虾一只200元人民币,做刺身很美味
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18875172020-1-2 17:45
samwu2222  终钻会员  2020-1-2 16:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-1-2 17:00:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mafiaRuby  黑钻会员  2020-1-2 17:01:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果然IC一貫風格
伦敦眼  禁止发言  2020-1-2 17:45:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-1-2 17:45:50  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2020-1-2 14:45
正在犹豫为了四倍积分住这家,还是去住没活动的马里奥。看了你的帖子,我决定还是去马里奥了。
住马里奥 然后来这家吃饭
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-1-2 17:46:29  | 显示全部楼层
shujian2003 发表于 2020-1-2 15:29
这家夏宫的龙虾一只200元人民币,做刺身很美味
感谢分享,下次去试~
taiquanxx  终钻会员  2020-1-2 18:56:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!