发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十月第3周商务舱飞行简报(下)SHA-CTU

1415 24
[htitle=一、,航班预订]过完周末,带着美腻的心情准备回城这让人欲罢不能的异地,正好满足我喜欢飞行的爱好,所以在没安排的情况下,我就可以每周飞过去与他相会,如果有安排,他就飞回成都。
正所谓“你来我往” 哈哈哈哈哈哈 诠释到极致。
来之前就已经选好了回程的航班,综合各方面的情况,最后选择了FM9403(商务舱)。这张票最初的日期是11月3日的FM9549,含税价:1510元,后来由于其他行程变动,于是将这张票改签到了10月20日,同舱位改期费:73元。 最后这张票共计花费1583元。
SHA-CTU
航班号:FM9403
编    号:B5969
机    龄:4.8年
Wi - Fi:提供
座    位:2-2-2(商务38个座位)
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]由酒店前往机场的交通,是通过栗子预定的接送机(顺带吐槽一下,栗子签的供应商有多low、车真的快报废了、整个车快散架的声音响了一路,到了机场 这悬着的心才落地,好怕在高架上就散架了)。 没有托运行李,所以就定在13:40从酒店出发,于14:18抵达虹桥T2,加上周末也不堵,速度还算快的。从六号门进入,步行一分钟抵达东航的粮仓值机区域,今天人满多的,不过值机柜台很多,所以没有排队。收集登机牌的爱好,让我必须留着充足的时间去拿登机牌,值机完缓慢步行前往24号安检通道。
通过酒店预订.
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]但是 安检通道好多人 \"\" 案件至少用了12-15分钟。 过完安检也没看手机,直接就去休息室。今天用的是V2贵宾室,刚到门口 工作人员扫我登机牌,赶紧说“先生 您的航班已经登机很久了,您需要抓紧时间赶紧去登机口” 哈哈  立马下楼 去登机口 。 这次由于时间原因没办法拍照 改天再来 \"\"\"\"\"\" 十月第3周商务舱飞行简报(下)SHA-CTU

[attach]4670807[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]预计起飞:15:10
实际起飞:15:22
登机口37(靠桥)。收到手机信息提示登机,就从休息室附近步行去登机口,用了四分钟。
到了登机口,看到登机口很空,并没人排队,座位图看到前舱是满的,感觉大家登记好积极  ,其实是我去晚了 人家都登完了 sorry[龇牙]。不过今天跟登机口工作人员打招呼,小哥哥有回应 好评 点赞
走进廊桥 看到是东航的乘务组在飞 感觉舒服多了。 主要是我个人坐上海航空 遇到的乘务组服务都不怎么地,典型的 没有感情的服务机器,非常的形式化,完全无感。 运气好 结果是东航乘务组执飞本次航班 赞 而且 服务的小姐姐长得好有福气 一看就是旺夫的女子  登机前看舱位图显示我旁边有人,结果 上飞机发现位置空着,等到舱门关闭那一刻 哈哈哈哈哈哈 他被剪了  好开熏 (不好意思 有点贱)[坏笑] 十月第3周商务舱飞行简报(下)SHA-CTU
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]作为一架机龄4.8年的飞机,机舱的设施维护尚可,座椅扶手看上去还可以,部分地方磨损较为严重。国内航线时,娱乐系统我只用来看飞行地图,所以没有太多深入的评价。娱乐手柄操控性还不错,没有遇到按键不灵敏的情况。 十月第3周商务舱飞行简报(下)SHA-CTU

[attach]4670933[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]给了一份菜单
最后说了一句 “今日是点心餐”
我就在想那你给我菜单是干毛的啊
[龇牙][龇牙]
上图[坏笑]
后面拍的那几张 玻璃真的太脏了 十月第3周商务舱飞行简报(下)SHA-CTU
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]预计抵达:18:20
实际抵达:18:02
抵达成都后靠桥,步行前往到达厅,花费五分钟,由于我没有托运行李,就直接离开了航站楼,所以不知道行李提取的情况。本趟航班整体感觉良好、地面服务还行、机舱服务平平、粮仓餐食还不错;本次评分3.9 。
周四出发的时候将车停在了L5通道,所以直接步行去停车场取车,从走出机舱到离开机场,一共只用了15分钟。周末将车停到机场,共花费296.4元。不过双流机场没地下停车场,车会很脏 很脏 很脏
PS:顺带分享一奇葩 . 起飞后连上Wi-Fi ,他开始微信视频通话,但他没有把声音调到最低,接通那一刹那 对方说了几个字,而且很大声,紧接着画面就完全卡住了。那人有点惊慌失措,加上旁边的人就望着他 当时能感受到他的无奈与无助  搞不清楚他怎么想的 这网速怎么带得动 十月第3周商务舱飞行简报(下)SHA-CTU
[/htitle]
标签: SHA-CTU

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
traveldp2019-11-18 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SimonGuarding2019-10-22 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2019-10-22 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-10-22 08:14
superbigmax2019-10-22 06:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

海阔涛波  钻石会员  2019-10-21 12:19:04  | 显示全部楼层
看你打这么多字图,点个赞。
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
韩式半永久  白金会员   楼主| 2019-10-21 13:44:03  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-10-21 13:33
这餐食…
哈哈哈哈哈哈哈哈 爱吗
O/I/X  终钻会员  2019-10-21 14:36:31  | 显示全部楼层
fm少见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2019-10-21 20:57
贾维斯  钻石会员  2019-10-21 16:38:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是比机长飞的还多的节奏啊
韩式半永久  白金会员   楼主| 2019-10-21 19:08:59  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-10-21 16:38
这是比机长飞的还多的节奏啊
版主大大 你好啊
weilai00  钻石会员  2019-10-21 19:32:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么判断是旺夫的女人呢?
韩式半永久  白金会员   楼主| 2019-10-21 19:35:49  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-10-21 19:32
怎么判断是旺夫的女人呢?
记住几大特征:一、鼻翼丰满,二、面部和下巴饱满,三、耳垂厚大 哈哈哈哈哈哈哈哈
韩式半永久  白金会员   楼主| 2019-10-21 19:36:10  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-10-21 12:19
看你打这么多字图,点个赞。
谢谢怜惜 哈哈哈哈哈哈啊哈
weilai00  钻石会员  2019-10-21 19:38:56  | 显示全部楼层
嘉辰不是家成 发表于 2019-10-21 19:35
记住几大特征:一、鼻翼丰满,二、面部和下巴饱满,三、耳垂厚大 哈哈哈哈哈哈哈哈
多谢指教,我就找这样的女人当老婆了
伦敦眼  禁止发言  2019-10-21 20:18:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2019-10-21 21:48:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hjzmf  钻石会员  2019-10-21 23:57:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞行达人!
WXY44  白金会员  2019-10-22 00:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享