多年经验总结下小娇下卡姿势。

1223 23
如题,毁我青春行多年从业经验,非卡员,但可以通过特定渠道查询到大量审批信息,归纳总结如下:
1.很久前交行就取消了单一进件模式。比如曾经需要我们填写进件代码——他行信用卡、他行房贷、达标沃德等。如今采用综合匹配,也就是说,有任何辅助材料多多益善,只要客户经理愿意帮你提上去,多多少少有点帮助。
2.苏宁联名卡的批核率远远高于普通卡,但只适用于久申不下的客户,额度较为感人。
3.网申额度有复杂模型,过不过只看有没有匹配到信息——数据库中的优质代发单位、学历、社保、征信信息中的授信情况。如果以上条件都达不到,建议线下。
反面典型:某海归硕士,500强企业工作,尚未缴纳社保【换工作了】、查不到学历信息【本硕皆为海外】、有5万以上存款,线下有中端客户推荐【不好意思,线上不查,等于没有】——批卡2k
4.填写单位信息,如果社保缴纳单位与实际单位不一致的,尽量填写一致。
5.除机关事业单位此类,一般公司名称可简写,但“有限公司”“股份有限公司”得加上,毕竟看上去高端可以提升综合评分。
6.在资质中等的情况下,有若干行的高额信用卡,一般会参考额度最高他行卡,批核额度的一半。
7.网申白麒麟放水2万起批,不是说有2万的卡就能2卡批核了,还有隐性条件,就是工作单位。所以社保不稳的,很容易被拒。
8.首卡额度想突破3万,建议线下。 多年经验总结下小娇下卡姿势。
多年经验总结下小娇下卡姿势。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
良子仙森2022-2-18 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果宏居士2019-10-22 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木兮之2019-10-16 13:06
MUZING2019-10-16 09:14
哎一咕2019-10-16 09:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

哎一咕  钻石会员  2019-10-16 09:07:05  | 显示全部楼层
送花收藏
黑到心破碎  黑钻会员  2019-10-16 09:11:18  | 显示全部楼层
不搞交行了,当初是因为高中就喜欢的女神毕业后在本地交行工作,为了有点交集就通过她办了信用卡,去年她和同一银行信贷部一男的结婚了,也就和交行说再见了
鲜花 (11朵) 鲜花榜
磊哈哈哈2019-10-21 16:25
hjy18052019-10-18 19:35
ahmjx2019-10-17 22:16
webegg2019-10-17 00:38
困了学索隆2019-10-16 12:56
哎一咕  钻石会员  2019-10-16 09:14:29  | 显示全部楼层
请问下,国企,税前年20,社保公积金正常,工作一年三无人员,可下白麒麟吗?
大安  金卡会员   楼主| 2019-10-16 09:46:46  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2019-10-16 09:11
不搞交行了,当初是因为高中就喜欢的女神毕业后在本地交行工作,为了有点交集就通过她办了信用卡,去年她和同一银行信贷部一男的结婚了,也就和交行说再见了
我的天,有故事啊兄弟
大安  金卡会员   楼主| 2019-10-16 09:47:12  | 显示全部楼层
哎一咕 发表于 2019-10-16 09:14
请问下,国企,税前年20,社保公积金正常,工作一年三无人员,可下白麒麟吗?
没硬伤90%可下
大安  金卡会员   楼主| 2019-10-16 09:47:23  | 显示全部楼层
哎一咕 发表于 2019-10-16 09:14
不过额度别太期待
哎一咕  钻石会员  2019-10-16 09:58:58  | 显示全部楼层
大安 发表于 2019-10-16 09:47
不过额度别太期待
请问其他行可知道标准?大山白,经典白,阿姨白可?
大安  金卡会员   楼主| 2019-10-16 10:20:41  | 显示全部楼层
哎一咕 发表于 2019-10-16 09:58
请问其他行可知道标准?大山白,经典白,阿姨白可?
你这个情况也就交行可以,ae白可以网申碰瓷,收入填高点。
哎一咕  钻石会员  2019-10-16 10:23:19  | 显示全部楼层
大安 发表于 2019-10-16 10:20
你这个情况也就交行可以,ae白可以网申碰瓷,收入填高点。
第一次碰很老实,是不是第二次就不能改了
大安  金卡会员   楼主| 2019-10-16 10:24:41  | 显示全部楼层
哎一咕 发表于 2019-10-16 10:23
第一次碰很老实,是不是第二次就不能改了
随便填,没事
KD35  钻石会员  2019-10-16 10:25:09  | 显示全部楼层
提额有啥攻略技巧吗?
大安  金卡会员   楼主| 2019-10-16 10:32:49  | 显示全部楼层
KD35 发表于 2019-10-16 10:25
提额有啥攻略技巧吗?
多线下真实交易
哎一咕  钻石会员  2019-10-16 10:56:10  | 显示全部楼层
大安 发表于 2019-10-16 10:24
随便填,没事
谢谢
冷寒月  钻石会员  2019-10-16 11:42:43  | 显示全部楼层
你应该搞女神。搞啥交行啊
木兮之  白金会员  2019-10-16 13:09:50  | 显示全部楼层
交行申卡查征信,是申一次查一次,还是同级低级二卡不查,高级二卡查。或者一个月只查一次?
kouqq  钻石会员  2019-10-16 14:13:27  | 显示全部楼层
事业单位,税前15,社保公积金都正常,白麒麟网申下了普卡,4000额度,是不是可以销卡销户跟交行再见了。
windyyy  金卡会员  2019-10-16 14:33:18  | 显示全部楼层
1、交行取消线下进件了,沃德达标可能还有。
小时候很笨  蓝钻会员  2019-10-22 19:16:28  | 显示全部楼层
脚踏两只船?
黑到心破碎  黑钻会员  2019-10-22 19:44:09  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2019-10-22 19:16
脚踏两只船?
女神并看不上我