整理手机照片,发现2017年10月在北京出差......

4124 51
整理手机照片,发现2017年10月在北京出差时,和我大姐在逛国贸的银泰爱马仕时,遇到一土豪。二话没说,提走一个birkin一个kelly,注意,人家是没有配货的哦。最后大佬先走出去,叫来小弟刷卡买单,偷拍的不是很清楚,感觉就是传说中的百夫长黑卡。这还是我第一次见到不配货可以直接提走birkin和kelly的,还有那张牛的黑卡。想当时我们跟导购聊了一个多小时,软磨硬泡啊,导购才让我们去小黑屋看了birkin的黑金现货(别听导购说没货,他们有个小黑屋,里边货齐着呢),本来要配12万的货的,那天她说我们只需要配7.5万的货,必须包含男士产品就可以当场拎走birkin黑金。…………再后来,我们和那个导购成了非常好的朋友 整理手机照片,发现2017年10月在北京出差......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jia1jason2019-10-16 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aria7232019-10-16 11:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无忌老白2019-10-16 11:21
bullmonster2019-10-16 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panda_xixihaha2019-10-16 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

方正天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真昼の月  黑钻会员  2019-10-16 02:16:55  | 显示全部楼层
看这帖有点感伤....以前有个卖轻奢的女友,偶尔能刷我的卡给客户买单,后来把我绿了,最近一直后悔当初不应该轻易的就把她拉黑
点评 (1条)
我可以销了吗? 发表于 2019-10-17 16:43
哈哈哈哈哈哈,,,,
鲜花 (28朵) 鲜花榜
无影无踪2019-10-17 13:49
天使火星2019-10-16 21:51
九月夜雨2019-10-16 14:52
aimar6172019-10-16 11:55
我要糟蹋了你2019-10-16 11:47
听风讲故事  白金会员  2019-10-16 02:33:19  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2019-10-16 02:16
看这帖有点感伤....以前有个卖轻奢的女友,偶尔能刷我的卡给客户买单,后来把我绿了,最近一直后悔当初不应该轻易的就把她拉黑
你这是什么操作???
飞客181593  蓝钻会员  2019-10-16 02:56:47  | 显示全部楼层
损失不少积分啊。哈哈
豆包゛  白金会员  2019-10-16 03:10:20  | 显示全部楼层
狼人
糯米滋  钻石会员  2019-10-16 05:44:03  | 显示全部楼层
你把我逗笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无忌老白2019-10-16 11:20
用卡小白1981  白金会员  2019-10-16 06:14:47  | 显示全部楼层
这个帖子奇人出没
神土飞扬  钻石会员  2019-10-16 06:30:17  | 显示全部楼层
給她戴红帽次数也不少吧
秀儿的妈  钻石会员  2019-10-16 06:31:46  | 显示全部楼层
积分没了
howcanwe  白金会员  2019-10-16 07:29:24  | 显示全部楼层
那年在巴黎的爱马仕,有个戴头巾的msl女士和我们一起排队结账,我看她带着孩子就让她先了。人家很有礼貌地超我微微一笑致谢,下一步就从包里掏出了百夫长黑卡……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fhduhs2019-10-16 11:32
dtxy1638  蓝钻会员  2019-10-16 07:35:36  | 显示全部楼层
本帖奇人多啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿难2019-10-16 08:17
arskys  蓝钻会员  2019-10-16 07:47:21  | 显示全部楼层
北京大佬多