发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞机清早到,提前入住竟被人以为是蹭早餐

5690 92
我早上8点入住  要收两天房费,你这个都不是事
penny720    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毛驴  钻石会员  2019-10-15 15:06:15  | 显示全部楼层
也别太往心里去,就是个不太会说话的服务生而已,可能本意也只是想把规则说清楚。
会说话的已经升到前厅经理了
GoneCCC  钻石会员  2019-10-15 15:32:27  | 显示全部楼层
加钱去隔壁多好 ihg给点优惠就大恩大德 有点m
buwubenben  钻石会员  2019-10-15 15:33:24  | 显示全部楼层
所以为啥要住IHG呢
nibby  禁止发言  2019-10-15 15:38:18  | 显示全部楼层
楼主肯对是订的乞丐房
要是订的行政房或者你是RA完全不会出现这种状况
7luk  钻石会员  2019-10-15 15:46:33  | 显示全部楼层
我就觉得现在的人真搞笑 人家能给你房就已经很不错了  不是暑假不是周末酒店就不能有展会咯? 他都想给你房了,让你等你觉得是出于什么目的呢? 酒店前台到底有什么问题咱也是不懂,到时候您要是吃早餐人家扣你钱又要去投诉 到处撕逼说IHG不厚道 最后也是迷醉,不知道你跟你发的有什么区别?区别是人家知道知足感恩? 得了便宜还卖乖,好像哪个酒店集团都应该不欢迎你吧?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yulanyinwa 2022-8-2 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小男孩被多名女教师轮番布置作业2019-10-17 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bee19812342019-10-16 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蜡笔大新2019-10-16 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
charlieji2019-10-16 10:03
海阔涛波  钻石会员  2019-10-15 15:57:24  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-10-15 14:46
万豪房间没打扫出来还会让你去酒廊等,这么一比真是好很多
要是客人提出来去酒廊等,没有人会拒绝的,毕竟酒廊本身也是可以CI的
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-10-15 16:09:56  | 显示全部楼层
绝大多数酒店高级会员都会让提前入住的,并不是伤天害理的非分要求,确实满房没有那也没办法,互相理解下。万豪系住过的基本有酒廊的都会主动Offer你可以去酒廊吃早饭,但是会强调下楼下早当天早上是没有的。
所以,所以,还是离开IHG吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用生命薅羊毛2019-10-16 10:11
Piggybanking  钻石会员  2019-10-15 16:24:20  | 显示全部楼层
前台的培训真的很重要
酒店和餐厅都是自助 剩下的也是倒掉    我就不信他们多一个都不够  还能吃穷了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东莞汇丰卡员2019-10-16 10:58
薅羊毛1232019-10-15 17:51