发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛崂山风景区必选酒店...青岛李沧绿城喜来登酒店

3240 37
心心念念很久想去崂山看日出,但好像一直没有落实,这次终于往前走了一大步,住在崂山附近~是不是勇气可嘉呀~
其实这个李沧区还是挺方便的,地理位置很不错,离上班单位也不远,哈哈哈,但比起威斯汀还是有差距的~
那我剧透下,下一篇写青岛另外一家威斯汀~ 青岛崂山风景区必选酒店...青岛李沧绿城喜来登酒店
从黄岛真是驱车一个小时40分钟才到李沧,哎,坐车坐的已经睡了N觉
终于到门口了
来个大门头
周围都是居民区,比较安静
到酒店已经是下午3点多,不知道是酒店没开灯,还是西晒,总是觉得大堂不亮堂,黑乎乎
这家喜来登无功无过
到我住的这层啦~
真的总觉得酒店没开全灯…不是照相光线问题,实际就是这样…
依旧套房啦~进门就是厕所,基础户型
客厅事业还是很开阔哒~面积挺大
卧室里面的厕所,双洗手台
我的卧室~床很大
房间梳妆台的镜子太小了…
酒店配的是农夫山泉,造型有点Low,可以改进改进
由于今天开车开太累了,也不想出门,晚上就去行政酒廊蹭了一顿
酒廊窗外夜景很美
吃的也很饱,哈哈,我的菜
人不是特别多
看看北方人的菜是不是很实在…早餐是在一楼吃
积米崖好漂亮,怎么拍都美
美食又来啦,黄岛开去李沧路上,在积米崖海鲜市场简单吃了个午饭
准备采购食材
这个海鲜市场是自己采购,然后门口找饭店加工,饭店按菜收加工费10-30元不等
螺真大…各种海鲜都太便宜了…
光螺就N种
这石斑鱼4斤多点,才100块
鲍鱼大不大…买了最大的才10块一个…
找了旁边的酒楼,虽然酒楼在大众点评也搜不到,但味道还是很不错的
这鲍鱼大的不行,虽然和澳门的怪物鲍鱼没法比
哈哈哈,中午奢靡一下,鲍鱼漱口,嗯,桌上都是我的
上完一天班,滚回总部报道啦,爆个自己小照片

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
ALFXU2021-9-25 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-4-29 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州哈哈哈哈哈2020-6-16 01:14
szbingo2020-5-1 23:35
Jason38802020-4-15 13:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

乘风远航  蓝钻会员  2019-10-20 06:35:06  | 显示全部楼层
送花花
米糊糊  黑钻会员  2019-10-20 07:10:39  | 显示全部楼层
送花花,这家酒店看起来很一般,美食倒是可以
明天天天明  白金会员  2019-10-20 07:46:35  | 显示全部楼层
李沧路修好好走多了
hasebe17  钻石会员  2019-10-20 07:57:00  | 显示全部楼层
照片一般,海鲜不错,酒店很厚道
lyle.song    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ce1207  钻石会员  2019-10-20 08:42:41  | 显示全部楼层
楼主漂亮又自信 赞!问问这里离青岛机场多久的路呢
又弱又萌  黑钻会员  2019-10-20 09:02:16  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2019-10-20 08:42
离机场很近,十公里左右的样子,行政酒廊可以点菜,这一点印象深刻
UncleJun  黑钻会员  2019-10-20 09:47:39  | 显示全部楼层
zzwmj1 发表于 2019-10-20 08:32
美女发鲍鱼,必须顶
疑车无据
神经病大叔  钻石会员  2019-10-20 10:04:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
美女发鲍鱼,必须顶,一起顶!
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-20 10:39:17  | 显示全部楼层
明天天天明 发表于 2019-10-20 07:46
李沧路修好好走多了
修好了 满顺的
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-20 10:39:46  | 显示全部楼层
又弱又萌 发表于 2019-10-20 09:02
离机场很近,十公里左右的样子,行政酒廊可以点菜,这一点印象深刻
哈哈 为什么如此深刻
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-20 10:40:17  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2019-10-20 08:42
十几 二十分钟就到
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-20 10:40:35  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-20 07:10
送花花,这家酒店看起来很一般,美食倒是可以
对 酒店真是非常一般
又弱又萌  黑钻会员  2019-10-20 12:55:14  | 显示全部楼层
Wine 发表于 2019-10-20 10:39
哈哈 为什么如此深刻
因为大多数行政酒廊都是自助啊