发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SQ里程的价值?

1230 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问大家一般把SQ估值多少钱呢?
另外好奇SQ换哪些航线最划算?
多谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
comicleo2019-10-14 12:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

自行冷  白金会员  2019-10-14 11:39:18  | 显示全部楼层
换自家suite
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
starking  钻石会员  2019-10-14 11:44:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有8000里程的特别尴尬,鸡肋
Mentalist  钻石会员  2019-10-14 12:28:24  | 显示全部楼层
wangjx 发表于 2019-10-14 11:44
只有8000里程的特别尴尬,鸡肋
只能换东南亚内部的单程了。一些小众地方很划算。
Leave.  黑钻会员  2019-10-14 13:07:13  | 显示全部楼层
有2w都不知道能干嘛
wxiao33  钻石会员  2019-10-14 13:51:47  | 显示全部楼层
在我看来很划算,中日任意两地单程1.25w 可以转n次机 直接从三亚干到北海道。
fantasyx  钻石会员  2019-10-14 15:31:35  | 显示全部楼层
wxiao33 发表于 2019-10-14 13:51
在我看来很划算,中日任意两地单程1.25w 可以转n次机 直接从三亚干到北海道。
转机有啥用,不能停留 能停就好了
A1anChen  白金会员  2019-10-14 19:24:50  | 显示全部楼层
sq里程不能转移,我们这边用的VA换sq,VA市值110AUD/10000,换sq是1:1.55,所以我觉得170AUD/10000SQ,大概就是850人民币换10000新航里程,当然你可以找别的新航会员给你订,可能会更便宜,但我觉得不安全
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奶糖人生2019-10-15 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A1anChen  白金会员  2019-10-14 19:26:22  | 显示全部楼层
sq里程最划算的是换自家套房,体验的话就北京和上海,其他热门航线都是等待清单。但是现在出了阿拉斯加能直接换新航套房,而且更便宜,但是我对AS不了解,不知道里程买卖管的严不严
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奶糖人生2019-10-15 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奶糖人生  蓝卡会员   楼主| 2019-10-15 14:48:11  | 显示全部楼层
A1anChen 发表于 2019-10-14 19:24
sq里程不能转移,我们这边用的VA换sq,VA市值110AUD/10000,换sq是1:1.55,所以我觉得170AUD/10000SQ,大概就是850人民币换10000新航里程,当然你可以找别的新航会员给你订,可能会更便宜,但我觉得不安全
多谢讲解!
A1anChen  白金会员  2019-10-16 10:14:43  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2019-10-15 18:40
什么时候这东西有市值了?不过这东西明年又要贬值了倒是真的。
一直都有,里程人家官方都在卖,比市场上的价值多两倍,你要觉得没市值送点给楼主呗
A1anChen  白金会员  2019-10-17 08:46:07  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2019-10-16 17:46
我想我们对市值的理解不一样,我不是说这个东西没有价值。我不知道那里有一个公认的市场而已,也许你知道你告诉我就可以了啊。
那就是我理解错了,要买维珍里程上ozbargin找鬼佬买,直接搜velocity就可以了,个人建议面交。其他能买卖sq里程的途径我就没研究过了。sq里程兑换上明年贬值不贬值不知道,不过va或者qf的里程110-120aud/w是很久都没变过的价格了
血神洗礼  蓝钻会员  2019-10-17 09:19:15  | 显示全部楼层
A1anChen 发表于 2019-10-14 19:24
sq里程不能转移,我们这边用的VA换sq,VA市值110AUD/10000,换sq是1:1.55,所以我觉得170AUD/10000SQ,大概 ...
VA是什么。。。信用卡积分?
能够直接0.085CNY买新航里程很划算啊
我都是0.1cny左右成本
血神洗礼  蓝钻会员  2019-10-17 09:20:03  | 显示全部楼层
wxiao33 发表于 2019-10-14 13:51
请问可以停留吗?
笨森  空乘  2019-10-17 13:16:13  | 显示全部楼层
换自家啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-10-17 13:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!