发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滁州喜来登成本控制有点过分了

1216 29
alantjh  白金会员  2019-10-14 12:59:44  | 显示全部楼层
一般都自带
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PETTER  蓝钻会员  2019-10-14 14:15:16  | 显示全部楼层
不可能自己罐装,如果自己罐装那么容易还要明辉这些代工干嘛?这种应该是某个环节不小心蹭掉了或者就是查房的时候没发现用过了,忘记换了,其实也是小问题,让客服再拿新的就好了
納籣蒼月  黑钻会员  2019-10-14 14:32:08  | 显示全部楼层
南京刘昊然 发表于 2019-10-14 11:38
可能是客房部自己灌装的呢?感觉就是挤进去就好了...关键是没有封口胶带了,加上味道也不对住过的喜来登很多家了,换la grand bain这个新备品也用过很多次了,第一次用到这个奇怪的刺鼻味道的
嘛,反正我不太喜欢le grand bain的味道。。。去S家能自带就自带咯╮(╯_╰)╭
南京wilson  钻石会员  2019-10-14 17:05:09  | 显示全部楼层
我也去这边刷房的,300多,我就搞不懂了,你们就300多块钱想要怎样啊,真是矫情!价格不一样,有什么好比较的,总比快捷酒店好吧,还有晚餐早餐升套,你想要咋样啊,上天不成!
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2019-10-14 17:21:53  | 显示全部楼层
南京wilson 发表于 2019-10-14 17:05
我也去这边刷房的,300多,我就搞不懂了,你们就300多块钱想要怎样啊,真是矫情!价格不一样,有什么好比较 ...
我就不懂了,我又不是没给钱,我给了钱在服务范围内的要求不可以吗?
而且我说了我没投诉没撕逼,就是来论坛吐槽一下就要被你这种精神业主攻击?
洗漱用品我可以不用,但是我付了钱,不管是多少,至少这是集团规定的范围内的东西给我不可以?
怎么就成了矫情了?
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2019-10-14 17:23:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这话说得,价格是他定的不是我要求只收我400不到
既然是正常入住,要求正常的东西有什么不对?
你的意思就是把钱给了自己啥也别要最合理咯
在世间无俗念  钻石会员  2019-10-14 17:46:02  | 显示全部楼层
这家差的很~上次入住这家
1 行政酒廊在有客人的情况下用吸尘器拖来拖去,噪音巨大
2 房间隔音很不好的,一晚上都听到电梯轰隆隆的声音
3 事后投诉到万豪都没有人道歉,只是象征性的打来电话回访一下
以后真的不要住这家啦
是念来过倒  钻石会员  2019-10-15 01:32:49  | 显示全部楼层
没住过,不发表评论