发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA or AC

489 10
目前base YWG 家贫学生党 SK*G AMEX白
马上要跟着导师满世界开会走穴
说白了就是给大佬拎包当小跟班
目前行程预计先飞亚洲(中日韩)再飞非洲
(埃塞俄比亚,南非,埃及)再飞新西兰,然后欧洲(德法瑞),最后美帝然后回温村
导师大佬是AC 100K铁定选星盟航司,我估么着这么一趟下来可以整个AC 75K或UA *P
在这里还想请教一下各位大佬 积AC还是UA,未来base美国还是加拿大目前不确定,但在北美铁定跑不了
AC的话好处是比UA服务好点有限,但如果base美国就升舱不太方便,而且我有AMEX送的PP饭卡,不指望进United Club
UA好处是境内能给升大板凳,洲际升舱方便,坏处是万恶的资本主义一切只认钱,而且服务无力吐槽,base加拿大的话没法免费选紧急出口座位

鲜花 (2朵) 鲜花榜
UA892019-10-15 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塑料袋子2019-10-14 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

你自己已经了解得这么清楚了,还需要问吗,根据自己的实际情况选呗。另外看看订的航班积哪边比例高。
ZinZin  黑钻会员  2019-10-14 10:38:25  | 显示全部楼层
UA明年开始只看钱,最重要的消费够了就去UA,不够去AC
李懋斯基  黑钻会员  2019-10-14 12:19:19  | 显示全部楼层
好幸福啊,这种都贫,我们就直接0了
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-10-14 12:34:34  | 显示全部楼层
UA89 发表于 2019-10-14 10:37
Base YYZ,个人体验在北美UA的SDC用起来很方便,就是20年保级难度再提高,同样纠结
1K大佬都纠结哈哈哈 那吾等小辈怎么办啊
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-10-14 12:35:48  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2019-10-14 12:19
好幸福啊,这种都贫,我们就直接0了
贫啊 只给报销超经
Forrestqc  钻石会员  2019-10-14 19:06:04  | 显示全部楼层
UA89 发表于 2019-10-14 18:47
作为死在沙滩上的前浪,慎入UA啊,哈哈哈,个人觉得境内大板凳比较鸡肋,我保1k主要为了和家人出行方便,一方面gpu加成,另一方面航班不正常时一家人rebook起来方便。ua这次又在业界开了个不好的头,把里程计划彻底变成了返现计划,拒我们这些粉丝于千里之外,一年花24000的现金大佬,谁还在乎这点权益。想转ac可是舍不得近500k的lifetime mile啊。
过段时间UA就变成要求Lifetime Dollars了
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-10-15 01:24:36  | 显示全部楼层
UA89 发表于 2019-10-14 18:47
作为死在沙滩上的前浪,慎入UA啊,哈哈哈,个人觉得境内大板凳比较鸡肋,我保1k主要为了和家人出行方便,一方面gpu加成,另一方面航班不正常时一家人rebook起来方便。ua这次又在业界开了个不好的头,把里程计划彻底变成了返现计划,拒我们这些粉丝于千里之外,一年花24000的现金大佬,谁还在乎这点权益。想转ac可是舍不得近500k的lifetime mile啊。
500k可不少呢,只能拿钱先砸着了
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2019-10-15 18:44:50  | 显示全部楼层
家贫学生党 SK*G AMEX白 (蜜汁微笑
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-10-16 12:15:43  | 显示全部楼层
biubiubiubiubiu 发表于 2019-10-15 18:44
家贫学生党 SK*G AMEX白 (蜜汁微笑
一般学生党 出门都两舱
笨森  空乘  2019-10-17 13:14:37  | 显示全部楼层
主要是明年UA的政策变了呀
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-3 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo2020-6-3 14:29
frankfoo2019-10-17 13:23