发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布里斯班W —体验真的有点差

799 7
[htitle=一、,抵达酒店]这次去布里斯班过周末本来是预定的乞丐房,大概340澳币这样,后来看到运通出了个offer,在万豪消费满500澳币能减100澳币,就果断换成套房Marvellous suite了,刚好500澳币,房间布局请看图片,在往上是fantastic suite,区别就是后者楼层更高,布局没有任何区别,fantastic suite大概是530澳币吧,之后就是惊喜套房和超级惊喜套房了。
提前一天app谈心,我也在预定的时候注明是来过结婚纪念日,是真的纪念日,谈心的时候说我第一次入住,非常期望这次旅行,我说我在手机端CI的时候,显示我是金卡,可以免费升房,我就问我能升什么房间,对方说我的房间已经很好了,再往上就是fantastic suite,没任何区别,就是楼层高些,我也不指望惊喜套房,毕竟金卡而已,差价太多,我说那麻烦你帮我备注一个要楼层高的房间吧,我表示出我也非常理解这个取决于是否有房,不强求。
酒店位置是相当优越了,在布里斯班市中心,去逛街也就是过两条马路就到了,这个城市本来也不大,我感觉市中心就是一条街。机场打车到酒店为叫的ola cabs,花了33澳币,在出租车上,印度三哥说滴滴开过来了,非常便宜,然后我就下了一个,用了三哥的邀请码,送了我五张优惠劵,每张都是10澳币,没有消费门槛,之后在布里斯班出行我就没用公共交通,都是打滴滴,是真的很便宜了。
酒店在一个类似购物商城旁边,旁边还有一冻在造的住宅楼,酒店外面就是一个长荣航空的展厅,787-10已经开始执飞台北-布里斯班了,把名片放进那个小盒子可以抽取往返机票。
我大概11点半去CI的,大妈说房间还在准备,大概一点钟会好,我说行那我去逛街,沟通中对方和我都没提升没升房,后来出了酒店我才想起来,我就在app里问了一下, 对方说没房间给我升了,但是我还是好奇的去搜了一下当晚在售套房,发现fantastic suite还是有的,我想着算了,不升也没事反正长得一样。
w直通商场,虽然这个商场还在装修
和787合影
两个套房的布局,实物是一模一样的
[/htitle][htitle=二、,客房]下午1点40这样打电话给我说房间准备好了,我就很激动去拿房卡,在18楼,最高32楼。进了房间,房间是蛮大的,一室一厅,两个厕所。欢迎礼和房间布置是不存在的,可能是金卡没这个待遇吧,有点小失望,这里还要顺带吐槽那个手机房卡,开锁是很快,但是这房卡刷不了电梯,所以自己还得把实体房卡随身携带,这个功能有点画蛇添足,希望以后会改善。
有个小插曲,电视打开后,显示的名字是上一个客人的,而且那个w vision频道一直有个win10不能更新的蓝框在中间,我就在app上反应了,对方解释说这个名字是上一个客人的,马上修好,一句sorry都没有,那个蓝框要让人来看,我说算了,反正不影响(之后发现另一个房间也有这个蓝框,细节真的差)之后呆了一会儿就去外面逛逛,去了南岸,和老婆大人坐了摩天轮,那摩天轮转的巨快,老婆都要吓哭了,吃了个西班牙海鲜饭,味道还是可以。我们去买了个lush的泡泡浴,之后就开始出事情了。
往浴缸放水的时候,浴缸底部在漏水,心想着没事,拿脚垫去吸水,后来泡完了打开塞子放水的时候,发现浴缸底部一直在漏水,而且用了那个lush后,那个水是蓝色的,脚垫吸了之后就有一块有那么一点点变色,我就立马把脚垫拿走了,结果我的厕所就开始水漫金山。。不知道是不是我使用这个泡泡浴有问题,那个泡泡流下去之后,从旁边一个地砖的出水口冒出来了,一只冒一直冒,然后左边那个洗手盆也在不停的冒泡泡,我整个人都不好了,最后我花了一个小时把这些泡泡收拾干净,真的巨尴尬。。浴缸漏出来的水没办法,那个地砖是平的,不会把水往下水道倒流。
我就很冒火,打个电话给前台,对方说马上派人来看看,修不好就换房。等了二十分钟没人来,我就app交谈,留个文字记录,然后人马上就来了。小哥看了一眼说,修不好,这个要两个人,而且得把浴缸挪开,修下水道,之后问我还要不要用浴缸,不用的话叫人来帮你把房间弄干,我就看着他,我说当然要用啊,他说那他去申请给我换房,我说行。。
后来把我从18楼换到了8楼,来帮我搬行李的小哥,和前台没有任何人向我解释和说声抱歉,把我换到低楼层了,换过去之后,没人打电话来抱歉,也没人打给我说要补偿什么什么,我就越想越不对劲,我就去app抱怨了一下,我说你们把我的房间从18楼换到了8楼,虽然我原本预定的是marvellous suite,根据你们的条款我并没有选择楼层的权利,但是我不满意这个解决方案,作为金卡会员,我对今晚的drama感到非常的失望,我说我将写信到万豪去抱怨我今晚到经历,而且mini bar缺东西,你们叫个人来清点一下,不然少的东西我不付钱的。这次app回复超级快,说马上让经理打给我,然后保证mini bar不会收我钱。
一分钟不到经理就打来电话了,是个声音很甜的小姐姐,开头老样子问我今天怎么样,我说不怎么好,然后就尴尬的笑了一下,说听说我来这里是有special event吗,我说对啊过结婚纪念日,结果搞成这样子,她就解释了当晚的套房都卖完了,只有8楼和9楼有保留的空房,我说我理解但是我就是不高兴,希望你也理解我,我还是会写信去投诉,然后她说那她看看能为我做点什么,问我要喝酒吗,我说不喝酒,喝过了而且太晚了,小姐姐问我想要她做点什么吗,我说你们能提供什么,她说可以给你免费的双早,我说行,再加个延迟4点退房,正好睡个午觉赶飞机回悉尼,小姐姐说没问题,然后双方一致同意这个解决方案,还是比较满意。朋友让我写信去投诉,让万豪补偿积分,我想着没必要,可能以后也不会再住了。。
有个小插曲就是我的osmo pocket落在18楼了,客服很快帮我找到并且送了下来,这点值得称赞!
8楼这个房间也有问题,就是浴缸那个塞子,按下去后按不起来了,估计是弹簧被卡住了,我搞了半天,想着就这样让客房清洁来弄,但是强迫症受不了啊,最后用小刀把塞子翘了起来,有趣的是我也用了这间房的泡泡浴,但是不是lush的,这次泡泡就没有到处乱冒了。
mini吧台,右边那个小柜子是冰箱
客厅,55寸三星电视,似乎不是UHD的
卧室,并没有任何布置
浴缸
洗脸盆,对了,马桶居然不是智能马桶。。
卫浴产品
屏幕上是别人的名字
烦人的小蓝框
窗外的景色,布里斯班河全景
西班牙海鲜饭,味道不错,全吃完了
漏水的浴缸和下水道出来的泡泡
[/htitle]

一、 设施与服务

这次没有去健身房和游泳池了,官网上看游泳池太小,实在没兴趣。

二、 餐饮

早餐我就吃了三只小蓝鸭的早饭,澳式自助餐,没拍图片,口味一般般,值得拿来单独说的就是那个烤南瓜,上面放了石榴可以说是点睛之笔,唯一遗憾就是这个烤南瓜居然是冷的。。。

三、 周边玩乐

因为呆在布里斯班的时间比较短,也没租车,就没有去太远的地方,就在city逛了逛,然后周日去隔壁天文博物馆看了看,有了滴滴打车的优惠卷,往返就七八块澳币,不过对天文只是好奇,并没有过多的研究,旁边有个花园,适合带孩子去,不是很适合两人出行哈哈。中午去city吃了麻辣烫,味道一般般吧,之后就回宾馆休息了一下,准备去机场了,此刻特别想回家!

四、 整体评价

我觉得在布里斯班这种地皮相对便宜的地方,500澳币一晚上不算便宜了。但是这次入住两个房间给我的体验真的很差,每个房间都有各种瑕疵,有问题不道歉,w也绝对不会主动提出补偿,不知道我是不是对万豪精品酒店有误解,我觉得这不应该是一个五星酒店应该有的设施和态度,细节是真的太差了。
作为金卡会员没有享受到任何不同的待遇,可能是白金钛金卡客户太多了?估计以后也不会再考虑万豪旗下酒店,毕竟更高端的还是有点贵哈哈,以后澳洲境内旅行我觉得我还是会优先考虑Meriton了。
值得称赞的是w对客户的抱怨能立马处理,并给出让我满意的方案,但是我更希望不要有这些事情发生,真的太影响心情。
更新一下,入住后几天酒店发邮件来让我做问卷调查,如实填写了,一小时后总经理亲自发邮件进行跟进,我说这次真的太差了,金卡连个30澳币的升房都享受不了你还搞个*的金卡,直接明说钛金以上才有资格呗。房间问题多一句抱歉都没有,我说我以后万豪品牌碰都不会碰,我也不要你的任何赔偿。然而总经理道歉非常诚恳,说如果下次有机会去,直接和他联系,他会亲自安排。虽然不会再去了,但是这样的态度给人还是很不错
标签: 布里斯班W

鲜花 (3朵) 鲜花榜
牛栏山小阿Giao2019-10-14 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱喝咖啡的喵2019-10-14 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恐高症2019-10-14 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2019-10-14 11:12:19  | 显示全部楼层
金卡在这家没啥的,倒是对钛合金很客气。不过港真,美丽通的性价比才高哦
UntouchableS  钻石会员  2019-10-14 11:20:35  | 显示全部楼层
看过好多帖子吐槽这家的浴缸漏水了
A1anChen  白金会员   楼主| 2019-10-14 13:35:55  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-10-14 11:12
金卡在这家没啥的,倒是对钛合金很客气。不过港真,美丽通的性价比才高哦
不知道为什么我都搞忘美丽通了!!搜了下当晚房价我觉得我亏出血了哈哈
A1anChen  白金会员   楼主| 2019-10-14 13:36:47  | 显示全部楼层
新地Sunday 发表于 2019-10-14 11:20
看过好多帖子吐槽这家的浴缸漏水了
这漏水真的要人命,特别是舒舒服服泡了个澡之后,还要穿衣服收拾行李换房
myphysics800  蓝钻会员  2019-10-14 13:43:56  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-10-14 11:12
美丽通是神马?
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-10-14 16:43:05  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2019-10-14 13:43
美丽通是神马?
澳洲本地的公寓,Meriton
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-10-14 16:43:45  | 显示全部楼层
A1anChen 发表于 2019-10-14 13:35
不知道为什么我都搞忘美丽通了!!搜了下当晚房价我觉得我亏出血了哈哈
权当体验嘛