2019玩卡总结与规划 Base 021

4613 71
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
人生中第一张卡是招商,就发在招商板块了,感谢大家支持。先来聊一下各家信用卡使用情况。
1,招商银行
人生中第一张卡信用卡是在12年申请的,申了一张Youny卡,额度2千,当时不懂,跟工作人员说额度越低越好。18年6月换银联白,19年1月换经典白,4月给家人办了3张附属卡,现在额度6万,小黑屋中。
2,工商银行
18年在京东申请小白卡,额度5万,19年初网申故宫白,去网点通过公积金成功提额到20万。19年8月申香白。
3,中国银行
18年网申都市缤纷白,额度1万1千2百,19年4月换0001,额度至今未变,求大神告知方法。每个月的5倍积分,周末兑换星巴克,蛮好。
4,农业银行
19年7月网申ETC,额度2万,金卡,第10行下的卡,目前养卡中,听说农业6+1很稳。
5,建行银行
16年去柜台申请人生中第3张信用卡,额度3万5,需要用ETC,高速方便。
6,邮储银行
19年7月办卡员上门办理鼎致白,提供公积金,额度10万。邮储的积分可以换星巴克,接送机和贵宾厅很实在。
7,上海农商银行
19年4月去柜台申请世界白鑫卡,提供税单,额度11万。第一年年费刚性1800,第二年年费可以用20万积分兑换。
8,中信银行
18年网申办了张i白金,额度3万。19年换易小白,撸了几个月,额度涨到3万9,多倍积分取消了。19年9月申悦卡,存20万继续撸,目标每年十万里程。
9,浦发银行
15年去柜台申请人生中第2张信用卡,简约白额度1万4。19年换日航,东航,额度3万7千5百。
10,汇丰银行
16年网申生活卡,额度38000,FOUNDING MEMBER。
11,广发银行
18年网申途虎卡,额度5万。19年换高铁白,养卡额度涨到6万。19年8月办水钻。
销过的卡
1.民生车车卡,额度1万,额度低。
2.兴业淘宝精英白,额度1万4,额度低。
3.交通标准金,申请过两次,第一次额度2千,第二次额度1万,都销了,现在再申卡,秒拒,风控又严,以后不考虑了。
4.华夏畅行尊尚白金卡,额度5万,现在贼后悔,唉,一年后再申请吧。
总结,
1,招商经典白,6w
2,工商故宫白,香白,20w
3,中行0001,1.12w
4,农业etc,2w
5,建设etc,muse,3.5w
6,邮储鼎致白,10w
7,上海农商白鑫卡,11w
8,中信易卡,悦卡,3.9w
9,浦发日航金,东航金,3.75w
10,汇丰生活卡,3.8w
11,广发高铁白,水钻,6w
2020年的申卡方向!
1,中行2072!
2,民生精英白,明年用税单进件!
3,渣打银行臻程白,已经调整年费政策,明年看政策再说吧!
4,浦发御玺卡,男人卡,权益和每年的3万里程都是我需要的,AE白真拿不下,工资没那么高!
5,兴业银行东航白或行悠白,我今年9月份柜台进件,二周后被拒。
6,建行大山白,我去问过一个网点,要70万存3个月,有不同方案的小伙伴吗?
7,农行南航白或者精粹白!
8,华夏海航,网申应该能下,希望额度高一些吧!
基本上也就这些了,最后晒一下目前的全家福!
2019玩卡总结与规划 Base 021

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
小宇nice2019-10-20 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞的小马2019-10-19 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovelyfrog2019-10-16 21:59
hyq8282019-10-15 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
masonparis2019-10-15 08:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-13 23:58:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天父2019-10-15 00:56
o0o鲨鱼辣椒olo2019-10-14 19:57
小瞒clinging2019-10-14 00:06
lawzone  白金会员  2019-10-14 00:04:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

应该集中精力弄几张高端点的卡?现在的有点杂
baclona  蓝钻会员  2019-10-14 00:04:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大山白50w6个月
fengwuhen  终钻会员  2019-10-14 00:05:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真大佬
小瞒clinging  金卡会员   楼主| 2019-10-14 00:07:30  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2019-10-14 00:04
大山白50w6个月
50万6个月在哪个网点?
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
奇门遁甲  黑钻会员  2019-10-14 00:09:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

码字不易支持一下,手动献花
china010  钻石会员  2019-10-14 00:10:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小瞒clinging2019-10-14 00:12
WorldElite  钻石会员  2019-10-14 00:10:54  | 显示全部楼层
楼主养卡能力很强啊  这么多卡    井井有条
baclona  蓝钻会员  2019-10-14 00:11:24  | 显示全部楼层
小瞒clinging 发表于 2019-10-14 00:07
50万6个月在哪个网点?
021  都是这个规定
小瞒clinging  金卡会员   楼主| 2019-10-14 00:12:27  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2019-10-14 00:11
021  都是这个规定
我家附近的网点70w3个月,骗我

回帖奖励 +1 威望

支持支持支持你
小瞒clinging  金卡会员   楼主| 2019-10-14 00:12:52  | 显示全部楼层
china010 发表于 2019-10-14 00:10
感谢分享
多谢送花
СMT  白金会员  2019-10-14 00:13:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
starklx  钻石会员  2019-10-14 00:13:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀 民生办百夫长吧
垚耀妖  银卡会员  2019-10-14 00:15:47  | 显示全部楼层
优秀。顶一下
RenoZ  钻石会员  2019-10-14 00:26:17  | 显示全部楼层
1,我在010地区,中行提额靠工资流水网点进件,给到流水的3倍
2,为何不办上海银行呢?
雅木  蓝钻会员  2019-10-14 00:47:26  | 显示全部楼层
大山白都还要考虑方案,2072怎么办