发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件绝佳软件也不错的FHR天津瑞吉

4312 78
[htitle=一、 ,抵达酒店]*注:刚刚把标题改了,原来写个踩雷没踩雷的标题也是因为怕坛子里一群愤青上来骂,其实我对这个瑞吉的住宿感觉确实就是挺棒的,该给的都给了,为啥非得撕逼+差评呢,没懂某些人的逻辑,结果写了个中性的标题还是被说了,那我就干脆直接把我真实的感受写出来咯,本来就是感觉还不错啊,略略略……
十一之前住的酒店,不过由于十一出去玩回来又连续加班的缘故,一直没有得空给大家做个汇报。
毕竟这个酒店再飞客的评价是几乎倒数前三的差,在住之前也有心理准备,尤其是天津还有个绝好的酒店天津丽思做个对比,这个酒店的差也是更加凸显了。不过价格还是最好的杠杆,同一晚丽思的FHR大概1800多块钱,这家只要900元,又只有我一个人住,而且还有700块的消费额度,就当拿200块钱住了个酒店呗,这么想啥样的服务也能接受了。何况酒店的位置啊景观啊都是绝佳的,也就不用要求那么多了。
周六早上在河西法院开庭,周五一早就坐高铁到了天津,打车从天津站到瑞吉也才二三十块钱,距离不远。差不多十一点多就到天津了,本想用FHR吃个午饭,不过前台告诉我一晚的预定就只可以用在SPA上,不能用于餐饮,这个让我心里不是很开心不过觉得能做个SPA也不差,所以也就没在纠结。另外,app上一早给我显示升级了行政套房,觉得是有点惊喜的,不过到店听说套房还没有退下来的,得到5点才能入住,就决定还是算了,给个高层的河景就好了,反正就我一个人住,有这个升级的心就是好酒店……
酒店入住办理很快,服务态度也还挺好的,并没有觉得有什么冷脸,FHR的事情也解释了半天,我也没有纠结~不过后面发生的故事,让我最终还是把这一百刀成功的用在了餐饮上,先卖个关子 硬件绝佳软件也不错的FHR天津瑞吉
时间问题没有住上套房,下次再说的吧
前台,按说我住过所有瑞吉的前台都是一人一个小桌子的,这种长桌前台天津是头一家
大堂的喷泉,景观还不错
[/htitle][htitle=二、 ,客房]最终入住的是一个高层河景套房,进房间以后对于房间的景观和装修还是比较满意的,还是比较符合瑞吉的标准的
瑞吉的卫浴用品品牌不用说了,不过说实话我不太喜欢,感觉洗发水倒出来是那种很low的蓝色,不如威斯汀的白茶高端 硬件绝佳软件也不错的FHR天津瑞吉
窗外海河景观
70周年的花坛
房间也还挺大
双面盆,这个冰露真心不是瑞吉的标准,业主在这种细节省成本没有意义
夜晚的海河,拍的不好有反光
从飞客学了这招之后开始迷上泡泡浴哈哈
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]只去了泳池,泳池是20米长的,完成1000米的任务我需要连续游50趟,游得真累
泳池忘拍了,不过男更衣室里就有个热水池子,也有桑拿和汗蒸,温度都还可以 硬件绝佳软件也不错的FHR天津瑞吉
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]酒店没有行政酒廊,不过白金卡晚上提供happy hour是在一层的大堂吧,饭菜不多,有酒水,不过吃饱还是可以的,感觉这还是挺厚道的
FHR自带早餐,早餐也还不错,品种比较多
其他餐食的事就要说个故事了……前文不是说到酒店一直坚持FHR只能用在SPA上吗,我也就答应了,于是下午两三点钟就去楼下SPA看看能不能预约晚上做个SPA。SPA前台的价格从880到到2000多不等,用完额度还算比较便宜,但前台告诉我技师还没来,想要预约需要晚上7点以后打电话,我答应了。晚上吃完happyhour,我还绕着海河跑了五公里,回来差不多七点半了,打电话预约SPA,告诉我晚上都预约完了,我说那明天呢,SPA告诉我明天也预约完了,我就有点火了,那你是要我这消费额度作废呀?就赶紧给酒店前台打电话投诉,酒店前台听完后仍然解释说这个credit只可以用在SPA不可以用在餐饮,说他们来帮我预约,我说没关系,你要能帮我预约到SPA我还是非常乐意做的,等你们消息。但你们要预约不到,我还是需要这credit是可以用在餐饮上的,因为运通礼宾当时给我的邮件就说这是SPA或餐饮额度,即使我接受你们前台的说法,现在也不是我的原因用不上这一百美金,责任也是你们酒店的。况且预约的事我也非常上心了,下午一早就去预约,结果被告知要7点以后约,7点半打电话就告诉我预约完了……作为律师我哪能吃这个哑巴亏……半个小时之后,已经尝试了从其他店调SPA技师未果的前台最终决定让我把这个钱用在餐饮上……
其实这时候给我这个额度我也是挺愁的,毕竟就我一个人住,明天还只有一餐能在这儿吃,要把这700块钱吃干净还是挺难的,于是果断决定,先去大堂吧下去喝点酒
瑞吉夜晚的大堂吧确实是很棒的,海河边上夜晚的微风轻轻的吹着,初秋的夜灯下晚风甜丝丝的抚过河边轻吟情歌的小姐姐的秀发,这景致也着实醉人,叫了一杯鸡尾酒,一份小吃,一份果盘,瘫倒在那里待了许久……一结账,打完白金折扣才200块钱……
第二天中午又在酒店吃了份自助,打完折 又是200多……这个自助不得不说也是很不错的,有现蒸的自选海鲜,有大块牛排羊排各种现烤烤肉,有不限量的三文鱼……吃完撑的不行,可发现额度还剩了300……
没办法,只能撑着肚子继续大堂吧解决后面的额度了。下午的海河和晚上也确实是两个不同的景观,而我也来了一壶热茶加一杯沙冰,也不知道是什么组合的点单……加起来也就200多块……
这些是happyhour的热食,可以吃饱,有酒水可以选用
酒店的后门出来的夜景经验,天津还是一个有异域风情的国际哏都市
顺着海河边跑了5公里,说是跑,这配速其实就是快走了
夜晚的大堂吧,这环境真的绝顶了
自由古巴
早餐,还不错的,品种多样
天津的酒店早餐必须有现摊的煎饼
天津的酒店早餐哪有没有锅巴菜的道理
这张图以后的就是午餐自助了,早上不要去找哦
现选的烤肉,牛排羊排随便来
海鲜也是无限量的,选完大爷帮你蒸
无限量的三文鱼
下午为了消灭100美金剩余额度点的餐后茶,实在也是消灭不了了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
zhunqishi20062020-7-15 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zeklon2020-2-8 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunninghsu2020-1-5 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
houdan2019-12-7 19:18
Invisible2019-11-15 23:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-13 23:59:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
江宁凳子齐  钻石会员  2019-10-14 00:22:13  | 显示全部楼层
楼主心态是真好
愤怒的大雪球  钻石会员  2019-10-14 00:26:09  | 显示全部楼层
难为你为了100美金这么折腾。
dannybaby    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-10-14 00:37:06  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-10-14 00:22
楼主心态是真好
主要没啥心理预期
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-10-14 00:37:19  | 显示全部楼层
愤怒的大雪球 发表于 2019-10-14 00:26
难为你为了100美金这么折腾。
吃撑死我了快
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-10-14 00:37:34  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2019-10-14 00:27
应该是唯一用冰露的瑞吉。。。
这个唯一……
浑水摸鱼  钻石会员  2019-10-14 00:39:29  | 显示全部楼层
因为天津瑞吉酒店总经理换人了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex19852019-10-14 08:48
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-10-14 00:45:04  | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2019-10-14 00:39
是吗 所以大家可以去种草了吗
浑水摸鱼 发表于 2019-10-14 00:39
真的?!那下次再体验下
Astrosexy  蓝钻会员  2019-10-14 01:02:03  | 显示全部楼层
房间那装修、那地毯
说是富鹏喜来登都有人信吧
Vincent.CH  钻石会员  2019-10-14 01:21:24  | 显示全部楼层
这家是FHR预定唯一不给snp的酒店吧,这也不算雷么
暴风城新干线  蓝钻会员  2019-10-14 02:46:38  | 显示全部楼层
打车只要起步价就行。你确定你是从天津站走的吗?